收纳能力:很精致小巧,方便收纳 有无异味:没有异味 实用性能:握感很舒服,拿着刚好好,梳起来很舒服,还有按摩的效果,每天拿来梳一梳,心情放松愉悦 商品质量:目前没有质量问题,看起来不错
和我在实体店购买的一模一样,我同事觉得不错,把我的那个拿走了,所以我就在网上买了一个,因为大促,凑满减,所以价格比实体店还稍微便宜了一点点
配送很及时
木头确实挺硬 比预想的品质好 用起来也不错
L***6
手感非常不错,用起来也不错。
天***人
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
我***者
超级赞,特别棒,第二次购买
谭木匠的品质不错,就是价格有点高了
t***q
不错不错👍挺好的🌸包装精美💕
缓***铃
很好很健康很舒适完美的梳子。
这个梳子非常好用,因为非常的舒服,特别得好,这个品牌是多年的,所以不看呀,老牌子了,非常的有质感
好***y
非常的好,感觉挺舒服的
送朋友的,挺满意的。
挺好的,送友人。
小***望
很可爱的梳子,造型独特,质量也很好!闻起来没有什么异味!还搭配有礼盒,送人自用都挺好的!还有赠品送!赞这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
喜欢😘非常不错哦👍谭木匠的梳子果真名不虚传🌹
非常不错👍喜欢💕物流也很给力🌸
品质看着蛮好的 手感也很好 不知道有没有宣传是那么好用 也很可爱 还有一个小袋子 出门放包里也很方便啊 关键是要坚持用吧 坚持才有效果
简直是太好了,做工超级好,手感棒棒的,还能按摩脸部,小熊耳朵还能让老公给按摩脚底,哈哈全能呢
0***h
包装挺好,东西也挺好,就是有点贵,有点短,稍微再长一点点。大手的话容易握不好掉了。
b***c
习惯性好评,为了这么些豆子,拼了
服务态度不错,商品质量也很好!
服务态度不错,商品质量也很好。
商品质量:不错,服务态度也挺好的。
服务态度不错,质量不错,挺满意的。
质量很好,外观也不错,服务态度也很好,是一次比较愉快的购物。
T***O
肉眼瑕疵特别明显,有严重车工痕,申请了售后退货退款,但是效率太低了,两天了还没有完成
很好,就是我想象中的样子