昨天下单149,今天一看129,我的f
沃尔玛海外官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便, 全球购承诺100%海外采购正品,产品符合海外质量标准。我司支持7天加保,在下单后7天内商品降价可提供相关信息联系我司在线客服反馈,临期促销、清仓、限时秒杀等活动产生的差价不计算差价。核算有差价之后我司可补偿等额满减优惠券,有效期一个月,每个订单商品只能处理一次价保。因商品各时期活动不同,如价格有上下浮动属于正常情况,我司商品均明码标价,可放心购买。如果您有什么问题可以联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-19 14:28 回复
大品牌,信任京东!
大品牌每天一粒方便👍
j***D
宝贝收到了,我胳膊疼,腿也疼,吃了这个氨糖软骨素不疼了,家人们这个氨糖很好,回购给家人,给朋友都可以的
呱***瓜
下单非常方便,价钱也合适。小哥送货很快,东西看上去质量还不错,买的时候还有~。快递包装也很好。有需要的话下次还会继续买。
挺好的
还可以吧,给家人买的
很好。
s***x
父母年纪大了关节不好,听邻居说这款产品不错,特意买了两罐试试,看评论好像还不错,希望能有效果。沃尔玛海外旗舰店,价格实惠也放心。
这货还有十月个月就过期了,我是买了两瓶的,就算从今天起一天不落的吃,最后还有三分之一瓶是吃不了就过期了,真的太@了
沃尔玛海外官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便, 全球购承诺100%海外采购正品,产品符合海外质量标准。商品都在质保期内,可正常使用。如您收到的商品无明确日期或已临期,烦请您提供收到的商品日期图片联系我司在线客服反馈,我司将会尽快联系您沟通处理,烦请保持电话畅通。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-12 11:00 回复
买了很多品牌,还是这个最好
第***者
k***v
一直都在吃这个牌子的氨糖软骨素吃了腿不疼了
实惠,看起来应该不会假,也不懂相信店家。
收到货,好大一瓶,可以吃半年。拍后降价了,和老板沟通说7天保价,把价差退给了我,服务信用很好!点赞!朋友推荐给我,我也推荐了!
甜***g
一直在服用
感觉很不错的,第一次买,希望效果好
连续用好几年,效果不错。
周***6
包装严实,价格优惠!
行***7
给老妈买的,第二次购买了,吃了有效果
1***a
非常非常好👍非常非常好👍
这看不出来是不是正品,标签歪歪扭扭,药片大的不行,怎么吃啊?
沃尔玛海外官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便, 全球购承诺100%海外采购正品,产品符合海外质量标准。因商品有不同批次,采购渠道也不同,因此包装味道等可能有不同。感谢您的支持与理解,如果你有什么问题可以联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-06 13:36 回复
j***L
妈妈常年吃,说是味道还不错呢
0***鱼
东西很好,速度快,值得购买
还没吃,效果不知道,大牌孑应该还可以
仔***味
补充钙质,朋友推荐的这个不错
买了几次,价格合适,日期是到2025年1月
位***梭
吃了一段时间,感觉腿疼无力情况有点改善
氨糖软骨素对缓解腿疼有一定效果,中老年人可以试试。