产品的做工有很大问题,肉眼可见ipad向左倾斜,如果是pdd上卖20我觉得这种问题可以理解,但是在jd上卖40还出现这种情况我觉得是大问题
C***x
设计不错,完全收起非常的薄,除了稍微又些重量在,还是很方便携带的。目前支架的方案除了常规的支架方案还有一些其他的可以根据自己的需求略微调整。
老***王
手机支架,小巧精致,稳固可靠。置于桌案,可调角度,便于观屏。材质优良,手感顺滑,耐用性佳。价格适中,性价比颇高。实为手机使用时,便利之选。
星***择
材质真实,设计也行,包装简易,值得购买。 真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
很有范儿的一款手机支架
N***成
很好,能放平板电脑
Y***l
产品坚固性很好,平板放上无摇晃
非***属
已经是第二次购买了,很方便质量又好……
非***属
一分钱一分货,设计很赞……
j***虾
东西收到了,速度挺快,挺有分量也有质感。
飞***9
海贝思折桌面支架,型号ZZ3, 深灰色、铝合金材质。到手时包装简陋,且塑封包装已拆开(见图片)。 设计理念新颖,折叠及展开方便,阻尼适中,手机放置后连接处不会掉,尤其是或平面收纳外携方便。支架重量轻便,质感不错。放置手机后还可便于充电。 如需对手机在支架上操作,则晃动较大,故适合静置使用或追剧,不适合听课时同步笔记
深空灰
这款支架整体不错,功能设计也比较用心,有一些细节还需要加强。
深空灰
肉眼可见的公差,手机放上去往左倾5度左右,之前买switch配件的时候了解到这个品牌(采集卡,数据线都是这家买的),没想到手机配件做的很一般啊,至少肯定不值四十多块钱,要知道同类别的金属支架京东售价也才二十多(不过不能完全折叠成卡片),更别提tb pdd上那些山寨品的低廉价格
c***a
别买 是歪的
简洁大方,轻巧
L***丶
支架挺有质感的!阻尼感挺强。
e***7
一直买海贝思的switch配件 他家特点就是产品设计很用心 质量也靠谱 这款支架主要是看中便携 并且同时满足我使用switch和iPad 很好
奶***拉
外观:金属风,哑光灰色,非常硬朗,又很简约 性能:轴承阻尼感很强,防滑垫效果也不错,手机底部也有防滑很好,这样的话手机即使在支架上也可以调节俯仰角度 建议:稍微有点不方便充电,需要调整下角度 其他:客服很棒
启***想
不错,就是底座的四个尖角没有倒角,太锋利了!
M***y
把原装小充电底座放在便携包里带出门方便,回公寓休息了把这个支起来用着手柄把省了捧在手心里
G***n
铝合金材质的手机支架,份量很足,拿在手里沉甸甸的,可以支撑手机,也可以支撑平板电脑,功能强大,折叠时阻尼大,需要稍微用些力才可以折起或放平,可以有效支撑重物!
L***丶
与商家描述一致! 正品,质量不错!客服服务热情都到。物流很给力
深空灰
做工精良,满意,很喜欢,下次会再来!
深空灰
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和 卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢 它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快, 包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务 态度,交货速度非常快,我非常满意购物
深空灰
很好用,要不然刷视频总要弄个什么垫一下,还不方便。这下好了。一直就比较喜欢小巧而又实用的小件。
q***-
哈哈哈笑起来也可爱到飞掉好嘛打戏都好看我觉得真的
N***g
5***u
质感不错,轻薄,角度调节方便
憨***较
还不错,质感是有的,值得好评
观***若
小巧精致,手机放的很稳