有***我
务本x系列的设计很在线,做工精致,配色出彩,X1绝对是这个价位中很值得收藏的产品,现又入手t4,更方便携带了
白(12000流明微弧氧化)
沉甸甸的小手电,做工精细上档次。别看它虽小,爆发出的亮度不容小觑。普通光照档位走夜路用都足够了,不需要开启最大功率。开启了之后,才发现12000流明比想象中的还要亮!亮!亮!
Q***3
非常好,很亮,质感不错
坐***空
发货速度还可以,务本的东西质量有保证,做工精湛,耐用实用设计合理,活动价格比较合适,能够满足要求,比较满意。
白(12000流明微弧氧化)
挺好,比我那个老手电亮一些, 快速连续按4下,解锁/上锁; 快速连续按 2下,触发极限亮度; 按1下 开,按1下关; 按1下开后,持续按 会循环切换亮度模式。 附: 把握好速度,手速慢有概率触发不了。
Y***y
一直都是用的奈家的远射,这段时间想要个泛光筒,看了很多,最终选了这款。我很喜欢这个外观和颜色,拿在手里有分量,很有质感。使用效果需要实践来证明,暂不评论。
雷***u
之前买过务本家的大家伙,这次搞个小玩意edc用,到手就试了试,手感非常棒,随手携带把玩很适合,无线充电也很方便,回家随手放着就能充
清***谣
不错不错,值得购买
c***k
做工不错,颜色也好看,试了试还可以
白(12000流明微弧氧化)
不钓鱼,不户外,但是就是容易被这种没啥用的东西种草,可咋整?实话说确实#,12000流明能亮一分钟,降档到3000流明能亮将近俩小时,晚上在家里关了灯比我家的吸顶灯都亮!大小可以看图片,确实不算大,但是挺沉的,压手。另外散热量确实高,适合东北的冬天寒冷的夜晚,还能充当暖手宝!!!
K***b
之前看测评视频的时候非常喜欢,心心念念好久要买,正巧这个~力度大,办他!!!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
黑(12000流明三级氧化)
价格是真不便宜,但是做工细节真的没的说,巨亮,可以长时间保持三千流明,工作用杠杠的。
白(12000流明微弧氧化)
很亮,家用够啦,续航时间也不错,做工一流,好评。
9***c
非常好的一款强光手电,便携性强,重量适中。开关按键工艺有待提高。客服不错,刚刚收到货时,无法解锁,客服耐心解答。送的赠品也不错。临近双十二买的,双十二过后居然涨价了,心里小窃喜了一下。
天***人
非常亮,非常棒
黑(12000流明三级氧化)
做工和质感都很好,一万二流明因为有风扇可以持续很久再降档。
i***p
不错,极亮党超亮,大泛光,外形很喜欢,除了价格贵点,没别的啥毛病
水***王
太帅了,上班时间也忍不住拿出来把玩,质感无敌,亮度也很好,如果开关按键的手感能再完善一点就好了
白(12000流明微弧氧化)
质感太棒了,沉甸甸的感觉,设计感很好,泛光的范围很大,夜爬太合适了,风扇的声音很小,不仔细听都听不见,有套子出门携带也很方便,
J***z
非常好的手电筒好产品
白(12000流明微弧氧化)
务本的X1关注都一年多了,特别是白色的微弧氧化表面我非常喜欢,这次京东搞活动,价格优惠就此下手。到手后,好想像的一样好,遗憾的是再带一个背夹就更完美了。
P***名
做工没啥瑕疵,外形比较酷,就是按键不太喜欢,按键做成那种回弹感强一点的就好了。
h***s
做工精致的手电 亮度不错 颜色偏暖 续航最亮的5个小时左右很强 产品重量:很有分量 半斤左右 充电用c口 并且充电速度不错 有一定的防水性能
梁***辰
天亮了!!!机亮模式简直不要太亮。一个手电筒一千多,我简直疯了,但拿到手之后顿时感觉钱不白花。电弧氧化手感特别好。不过有一点我搞不懂,都一千多的东西了,明明有背扣螺丝孔,为何不提供该配件呢?
白(12000流明微弧氧化)
颜值很高,到手可以亮。
i***3
好用
s***d
少发货客服还理直气壮,包装差没中文说明,一个中国品牌中国制造,太崇洋媚外了,包装简陋做工粗糙,太不值这个价格了
白(12000流明微弧氧化)
价格合适,使用方便,做工精致!!!!!
满***1
手感非常牛