不得不说,没达到预期,而且死贵死贵的,色域也不行。
r***x
啥都不带,连个取笔芯的东西都不带,也就买这一次,下次还得买汉王啥的,赠品都没有,手套没有,屏幕膜也没有,支架也没有,要啥啥没有,这价格,呵呵真就绝了
DTK-1661 15.6英寸
Wacom官方旗舰店 亲爱的用户您好,很抱歉这次给您带来不好的购物体验,产品详情页有注明包装清单的哦~产品有赠送笔芯键盘的,另外晒单还可以获得一份充电宝哦~亲跟店铺客服留一下言哦,会尽快给您发出的~
2021-08-23 10:13 回复
c***r
京东的文字评价制度真的很无语,写少了你不满意,多写两句粘贴过来又超字数不让发。还好是在记事本里写得,我粘知乎上得了…… 既然只能简单的说两句,请多包涵别嫌不客观。本人用过很多和冠产品了,现在家里还躺着两块影拓的老板子(图三)。简单的说,这款产品非常鸡肋,作为相对便携一点的新帝产品有七斤多,很沉。七斤多什么概念?赶上一台移动工作站了,可是它只是一块手绘屏,只有1080分辨率,sRGB的色域,亮度也很一般,但出门想用还得再带个电脑,总重量各位想象一下。基本上,质量再好的双肩包也经不住久用,而且各种线一大把,买之前先查一下接口,不匹配的注意配好转接口。
15.6英寸数位屏
为了修图考虑这个牌子,这么没想到色差很大,设置中还不能调色彩空间。太失望了!
15.6英寸数位屏
电源连接线七七八八好几条,有点烦,就不能搞个有电池,无线感应的吗?板很厚,携带很不方便。买来给孩子玩的,孩子说试着不够顺手,让退了,客服说折包装通电过了,不给退,好吧,就搁置了
DTK-1661 15.6英寸
Wacom官方旗舰店 亲爱的用户您好,很抱歉这次给您带来不好的购物体验。我们是厂家直营店,不售卖开封品,因数位屏属于高单值得产品,所以拆封后无质量问题不退换哦~建议您可以买一个电源线的收纳盒哦,看上去就没有那么杂乱了~和冠旗舰店祝您生活愉快!
2021-07-28 16:03 回复