290mm夜用 20片
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以不放心购买,假的,已经给我退款了😍感谢🙏
290mm夜用 20片
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心,推荐
是***n
一年不用买夜用的了。420晚上睡觉特安心。
花***随
卫生巾质量不错 适合各种类型的 场合使用物流配送非常快 服务也非常周到 价格如果要是能更合理一点儿就更好了 希望继续大力推广优惠力度 大家都可以买来试一试
我***翼
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
爆***莉
雪***q
便宜。不算临期吧?还有一年多一点保质期。
乳木果420mm 24片
苏菲这牌子从上学的时候就用 很不错的品牌 这款有淡淡的香味很好闻 添加了润肤的成份 很透气而且超呼吸 很薄 一年四季都可以用 不会闷热 信任苏菲夜用42 特别好夜里也不会担心侧漏 就是日期不太好
J***聪
一直在京东上买东西,售后好,送货快,每次都服务到位,送货上门,京东师傅很给力,京东的品质也有保证,买的放心,还能保价,总之好评。
萝***0
不错收到啦😁
二***码
一包才六片😌😂
s***美
质量还是一如既往的好,一直用苏菲这个牌子,用着很舒服安心,快递也到的很快,而且这还正好赶上有活动就多囤了一些,反正是刚需,即好用又划算
秀***x
s***k
290mm夜用 20片
这个东西我很满意嗷!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!必须推荐起来,简直不要太好用。包装完好,产品与描述相符,不错的一次购物。的,很实用,囤货必备。包装完好,产品与描述相符,不错的一次购物。
心***l
知***乐
发货快,到货快。挺好的,生产日期是2022年11月份的,保质期三年。
290mm夜用 20片
囤货用、还未拆封,希望好用
290mm夜用 20片
这个产品的质量真的很不错👍👍👍👍👍值得拥有的东西!!!!物美价廉的商品!!!!真的是很不错👍👍值得信赖的品牌!!!
290mm 夜用组合42片
收到了 不错 挺好的 发货快 包装很好 没有破损 价格实惠 必备品 方便
290mm 夜用组合42片
价格非常优惠,在11.11期间购买,物流特别快,隔天就到了,商品也质量好,再也不用担心晚上睡觉了,大品牌值得信赖!囤货必备,值得推荐!
290mm 夜用组合42片
正品,非常好,物流也很快,值得购买