商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
好***D
差评,书是盗版的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***0
这书不建议买,脚本代码不是楷体,字体又小,歪歪扭扭,只顾自己写脚本,不顾别人是否能理解,乱写一通没任何解释,随便翻看了下,这哪是书啊,纯粹都是复制粘贴
6***n
包装的不错,但书是坏的。
E***S
像假的一样
N***_
印刷质量差,纸张薄,都能透过反面的字
步步惊心2018 回复说: 2022-10-11 16:39:33
我们会向出版社积极反映本书的纸质和印刷情况,感谢您的反馈!
j***R
盗版图书,质量很差,在本页可以看见下一页的字,很垃圾
步步惊心2018 回复说: 2022-09-14 11:05:59
亲爱的读者您好,很抱歉给您带来了不好的阅读体验。我们销售的图书均为出版社授权直发,不存在盗版的情况。如果需要的话可以向您提供正版证明。其次您可以提供一下图书的印次,不同印次的印刷工艺存在差异,像您说的这种纸质比较透的情况我们也会向出版社积极反馈,采纳您的建议。祝您生活愉快!
j***f
此用户未填写评价内容
鹏***果
纸张质量差,草纸;印刷质量差,字体发虚,有重影现象!
步步惊心2018 回复说: 2022-06-21 16:09:54
尊敬的顾客您好,如您所购买的商品存在印刷问题您可以带图联系客服申请退换服务,或致电京东客服:950618/400-606-5500。客服工作时间为周一至周六 8:30am-5:00pm,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
u***v
纸质很差,让我感觉买了个盗版书,不推荐大家买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-04-27 10:44:32
读者您好,图书是出版社直供,不存在盗版的情况。对于纸质没能让您满意这件事,我们会在以后的重印中采取您的建议,优化纸张。给您带来的不便,我们深表歉意。
买***了
是盗版。
u***1
书名声在外,内容没问题,京东作为卖家,也非常好,快递也一如既往的快,一星的评价是给出版社的,第一版,由人邮出版发行,当然印刷公司是某不知名公司,质量说实话,也一般,第二版,也就是新版,由人邮和中工出版发行,还打上异步,异步初期,纸张有多好我就不说了,大家买过都应该知道,也同样由某不知名公司印刷,印刷交第三方,我没意见,谁印不是印,问题是,书籍质量由谁把控?不说纸有多薄,我真是见识到了,什么叫力透纸背,我花钱买这?早在~看到一些开箱文学类书籍的up主,痛斥轻型纸,建议远离轻型纸,否则会变得不幸,我少有买文学书籍,都是计算机相关,买书也看,不搞收藏,感觉买这样式的书对不起我花的钱,我没法判断这书是不是轻型纸,但是质量差成这样,我感觉哪怕不是轻型纸,也不会是什么好纸,劣币驱逐良币是吧,印书要是真没什么利润,大家都去买盗版书出版社就有钱赚了?
此评价对我 有用(8) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-04-01 10:27:12
读者您好,首先我们会积极采纳你的建议,在下次重印时,选取更优的纸质材料。其次,我们在印刷时都是会严选纸张,不会故意压缩成本给读者一个不好的学习感受,我们会积极向上级部门反馈,争取给您这样的老顾客更好的阅读体验!向您深表歉意!
j***z
取件码,取件码,取件码,只是说~,每次都不知道放哪个~了
j***a
有破损啊!!!
T***R
此用户未填写评价内容
古***狗
纸张质量奇差无比,真是薄如蝉翼,正面就能看到背面的字体。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
飞***飞
买了两星期不到就六折了,垃圾
j***7
您没有填写内容,默认好评
j***0
这过了无数天才到
j***7
内容一般,比较杂,深度不够,不太适合初学者,已经有基础的可以用作复习,但是对能力提升还是有限
j***p
有损伤
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准