好***5
码数偏小,平常都是34码的,这个35码穿起来有点紧,鞋子皮质偏硬,有点小失望,过年期间也不好再买过,将就穿吧,习惯性好评
棕色绒里
j***T
很正哪,我真的无话可说以后还会继续关注你们家的哪,很便宜。卖家服务态度可以喜欢,绝对不会让你失望哦
棕色
包装用心。快递也挺可以的,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆非常值呶,不错的选择非常值得购买,赞一个
j***C
总体来说这个价位买值咝,这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了
棕色
有需要还会来店里买的噢,包装用心。快递也挺可以的。商家发货速度很快快递也很可以呶,宝贝收到了挺喜欢的。
j***G
完全出期望值。卖家发货速度非常快吧,而且很热情。希望你的生意下次再来买嘿,才回家。非常非常的喜欢呢
j***C
很喜欢噢,卖家服务态度很好很喜欢很有耐心东东也好呢,东西还是一如既往的可以我挺喜欢的,包装也比较精细
棕色
便宜呀,挺好的希望接下来新品不要让我失望。啦,不过是第一次下手。应该说还行很可以,也可以
j***T
喜欢的可以放心购买哦咝,物流非常快与卖家描述的完全一致吧,很喜欢。妥妥的给你赞喜欢,非常非常喜欢
j***V
包装用心。快递也挺可以的阿啊,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆包装很精美,喜欢非常行,物流很快
棕色
是我很喜欢的一次购物咔,给个赞这样的价能买到这质量非常行吧,犹豫的小伙伴们可以赶紧下手太可以了啊,实惠
j***I
很好呼,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家尤其值得一赞的是客服的服务态度咯,而且客服态度也特别可以
棕色
总体喜欢。卖家服务很可以,真是难的问的东西有点多她都一点点细心地给我解答以后还来了,赞赞唉,大大的赞哦
j***I
快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家嘛,宝贝巳收了真是很值得哦什么都很可以喔,赞可以呵,赞赞赞
j***P
商家发货速度很快快递也很可以咯,宝贝收到了挺喜欢的。这个价格非常值。以后还来买呜,与卖家描述的完全一致
棕色
她家宝贝和其他品牌相比呢,总之很实惠。很喜欢哦我还会回来的,赞赞实惠很喜欢的一次购物呼,
棕色
物所值咩,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作为客户着想。继续购物唉,认准这家。物流也很可以吧,想要买
棕色
总体喜欢。卖家服务很可以呼,到货马上就试了太喜欢了质量行喜欢的亲不要犹豫了哦,信赖京东以后还来呼,赞
棕色
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高咳会再来光顾的。,所以推荐她们买了很近买的东西都很喜欢哦,真的很好
j***O
性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的哇,客服细心比实体店便宜很多。很喜欢咩,赞太可以了,实惠
张***8
靴子还可以,物流不顺,同城都走了5天
棕色绒里
j***来
老婆超喜欢,质量不错,版型不错,总得来说都不错,明年继续给老婆来一双,冬天来了也比较暖和,耐穿,很好
黑色绒里
u***e
鞋子很好看,穿了一个多月了,一点也不磨脚,非常合脚,买的时候还怕这个颜色会不会不百搭,然而并没有,牛仔裤、裙子都很好搭,非常显脚瘦,强烈推荐。
e***g
好秀气呀,走路也轻松,非常喜欢。刚好配上我新买的咖系列的裙子,这高跟走路还轻松,很久没有这种感觉了,谢谢商家。
小***q
质量可以,好舒服,物流快。
y***g
j***L