o***4
小巧方便,随时打印非常nice,记得要备个墨盒备用!
佳能TR150【官方标配】
佳能众合鸿达专卖店 尊敬的佳能用户您好!非常感谢您对产品的大力支持和认可,您的满意是我们最大动力~此款TR150打印机商品是佳能便携式打印机,小巧实用方便携带,户外移动办公好帮手。~本店支持【免费开票】【全国一年联保】【晒单返礼包】等诸多好礼咨询客服有更多惊喜哦!
2024-01-23 14:54 回复
b***n
京东配送非常给力,晚上下单第二天就到了,包装非常扎实,里面东西也很好,好评!
佳能原装PGI-35/+CLI-36墨盒一套
佳能众合鸿达专卖店 尊敬的顾客:您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,每一个满意 每一个好评都是我们前进的动力。祝您生活愉快 天天好心情~
2024-01-11 11:10 回复
W***p
产品非常差劲,回来用了5次,修了2次,维修钱都花了几百块,建议不卖,建议商家下架这种质量太差的机子。
佳能TR150【官方标配】
佳能众合鸿达专卖店 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以联系我们在线客服处理一下,我们会帮处理好的呢,我们的服务一直都在的呢!我们将竭诚为您服务 ,祝您生活愉快~
2023-08-18 14:49 回复
叶***色
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
6寸相纸【20张/包】
佳能众合鸿达专卖店 尊敬的顾客,感谢您对本店的支持,很高兴为您带来好的购物体验和服务!欢迎您时常光临本店!如您在今后产品使用中遇到任何问题,可随时联系在线客服,我们一定会用心为您服务。 佳能,感动常在!
2023-05-17 10:45 回复
质量好 实惠装 心意满满在相纸上
产品真垃圾
6寸相纸【20张/包】
送的相纸打印试了一下,颜色效果挺好,纸张,质量很好
2023-02-22 17:12 回复
赠送相纸,服务周到
Z***T
不错,下次再来
y***n
商品满意,物流速度快。
小***鲤
X***s
免费赠送的,当然好了。
垃圾
收到了价格不贵下次还在这里买我非常满意店铺值得信赖
收到了价格不贵下次还在这里买我非常满意店铺值得信赖
6寸相纸【20张/包】
这么多年,这是唯一一次认认真真的写评论,非第差的购物体验,京东平台能不能引进优质企业?质量把控能不能给咱们老百姓把把关? 本来家里孩子需要打印作业,打印东西还一直发出滋滋滋作响,把孩子吓的还以为要爆炸,联系客服,客服说找售后,售后要求奇回维修,说给换一个设备,结果回家一看场景,打印机里的墨漏一地,满屋子一片黑!孩子全身上下都是墨,直接果断決定退货! 为了确保质量,还选择在京东购买,都没想过京东的产品会有质量问题,结果因为没有泡沫,售后说必须出100元,才能退货,是,那我出100元买什么样的泡沫,是不是你们收了我100 块钱,就应该给我开个发票呢? 容服说没发开,除非产品不退,才退我100。这是强买强卖吗?收了我钱,还不给开发票?还让我不退产品,才给我退100?现在合同违约了,都能开具违约金发票,去超市买个10块钱东西也可以开发票,为什么我花100块买泡沫,竟然不能开发票呢?这泡沫费收 100 是平台规定的还是厂家规定的?如果不是质量问题,不停漏墨,打印不了,我会退货吗?京东平台的质量把控到底在哪? 重要的事情说三遍!此产品真的不行!此产品真的不行!此产品真的不行!别买!
6寸相纸【20张/包】
佳能众合鸿达专卖店 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品已给您退货退款处理。亲亲后期遇到任何问题可以随时联系我们帮您处理 ,我们将竭诚为您服务 ,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-13 12:00 回复
还行
质量很好,感谢
6寸相纸【20张/包】
到货 就打印了照片 很清晰 , 以后都不需要去照相馆了 自己在家就能打印了
不满意
信赖京东
o***c
东西质量真的不错,发货速度也很快,跟在实体店买的差不多
茶***音
相纸收到,十分满意,等待打印使用。
6寸原装相纸【20张/包】
宝贝收到了 质量非常好 超级喜欢 而且比实体店便宜好多 物流速度也快 超满意的一次购物
不错的
6寸原装相纸【20张/包】
不错,挺好的,经济实惠。