j***C
特地用完之后看到有效果才来评价的,用了将近1个月时间,脸上的斑点明显减淡了很多,黄气也去除了,一开始也只是当成补水保湿来用的,之前的斑点很多,现在消了整个人都干净了不少~
50片
我这二十多岁的美好年纪,竟然长了好多褐斑,之前用了几次其他产品还出现了过敏红血丝的副作用。真的是一波三折才选择到了这款品牌的祛斑面膜,用了这么个月的时间,祛斑效果是真的好哦,很容易吸收,终于不再踩雷啦,现在的皮肤才是二十几岁的皮肤嘛
m***l
现在已经大功告成啦,这段时间的坚持还是有效果的,陆陆续续用了一个疗程了。这个敷到脸上很舒服,每次晚上用完去洗脸都感觉皮肤要比原本好一点点,这款面膜真的很好用,还会再回购的
50片
不含激素,敏感肌也能使用的一款祛斑产品,用了30多片了,斑点差不多没了,是一个很认可产品,还会继续使用的,美白也很好,也很适合作为平时的护肤品使用。准备推给身边的朋友
方***1
朋友推荐说这款祛斑面膜好用,就买了一个疗程来用,用了差不多二十来天后发现脸色竟然真不那么暗黄了,皮肤也感觉提亮了,斑点也去的差不多了,很保湿也不刺激,推荐想要祛斑美白姐妹们。
70片
这款面膜是我的好姐妹推荐给我的,刚开始用20天的时候就可以看到肤色提亮了一些,到现在30多天一直坚持用,现在的皮肤已经不暗黄了~~素颜都是发光的一个大状态!现在太喜欢我的皮肤了,真的爱了。无线回购一款面膜,
50片
姐妹们介绍的,说这款祛斑面膜效果非常不错,抱着半信半疑的购买一个疗程,没想到效果超出我的预判,用着感觉很温和保湿不刺激,美白也很好,现在一直在复购这款面膜
90片
咱就是说选对了护肤品真的是 一件庆幸的事,用完这款面膜 只有三个字绝绝子,对比我之 前斑真的淡了好多,肤色也白 皙了很多,真的太爱这款面膜 了,经济实用,我真的无限在 回购!推荐推荐推荐!
1***琪
成分也是很安全,坚持每天都用,这两个月用30多张下来,脸颊两边的小斑点的确祛除很快,现在都已经看不到斑点了,皮肤还变白了很多,我也把这个推荐给我身边的朋友了,开心。
50片
闺蜜推荐的这款祛斑面膜,没想到会这么好,斑已经去掉了,现在脸上变光滑水润了还会坚持用的,可以修复改善肌肤,美白效果也很好,而且产品温和滋润,味道也特别好闻,也没有过敏不良的反应。
50片
祛斑效果很好,用了之后脸没有之前暗黄了,斑没有以前那么多了,已经淡了很多了,美白效果很好。挺温和不刺激,会坚持继续去使用的,希望脸上斑点全部祛掉。