好像是别人退货的发给我吧
AK-R1光效附件
神牛京东自营旗舰店 我们深感抱歉,我们非常重视产品的质量和外观,每个产品在发货前都会进行严格的检查。然而,可能在运输过程中或其他环节出现了意外情况,导致产品出现了这些问题。我们会立即对这一情况进行调查,并采取措施改进我们的品控流程,以避免类似问题再次发生。全店七天无理由退换货免运费。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 10:41 回复
十***门
商品暂时没问题,包装相对简陋,所谓的赠品画册居然是给了一打广告纸,无语~~
S-R1圆灯头转化头
神牛京东自营旗舰店 很抱歉没能给您一个愉快的购物体验,送彩页是为了让每一位神牛用户对产品有更全面的了解从而去选择最适合自己的宝贝~神牛自营旗舰店的服务宗旨:让每一位顾客愉快购物,开心使用。神牛京东自营旗舰店竭诚为您服务,感谢您的信任和支持,期待您的再次莅临。
2024-01-26 10:12 回复
高***清
赠送广告,毫无意义,倡导环保,建议别发
2023-10-14 15:32 回复
B***切
包装很差,只有一个原色小纸盒装着。外面袋子也没有京东logo,我都怀疑是不是京东买的了。另外这个塑料盖子加三个磁吸就卖50块,真的是贵贵贵
半圆柔光罩
神牛京东自营旗舰店 没能让您满意实在是不好意思亲,产品都通过质检,无论是安全还是质量没有任何问题的,请放心使用,有任何疑问可以联系在线客服给您解决~ 我们全心全意为您服务。感谢您对神牛京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-08-24 11:01 回复
买之前答应好好的,买以后不认账,大家不要来这里买,真坑的店
S-R1圆灯头转化头
神牛京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,您购买的产品是一个链接对应一个产品,是没有任何赠品的,全店的产品均是厂家直入全国八仓直接给您发货的,后续产品上有任何使用的问题可以随时联系我们在线客服,既然您选择了神牛京东自营旗舰店,咱们一定会为您提供最优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-14 14:51 回复
不诚信商家,买之前一个嘴脸,买之后换了一个人,大家不要来买,这个店投诉
2023-10-14 14:51 回复
有点搞不懂,为啥这么个遮光罩要50,而且产品包装极为简陋,就一快递盒里面套一塑料袋,至少来点教程或是拍摄建议啥的吧,也多少对得起这50。。。 更离谱的是,假惺惺送的赠品,就是一摞广告,而且二话不说给我放丰巢了,还收我五毛钱保管费,真的是😓 纯纯智商税
2024-01-26 10:09 回复
么***3
广告纸也算赠品吗?写一大堆赠品在产品页面,打开结果是这东西,容易误导消费者!
AK-R1光效附件
神牛京东自营旗舰店 很抱歉没能给您一个愉快的购物体验,送彩页是为了让每一位神牛用户对产品有更全面的了解从而去选择最适合自己的宝贝~神牛京东自营旗舰店的服务宗旨:让每一位顾客愉快购物,开心使用,神牛京东自营旗舰店竭诚为您服务,感谢您的信任和支持,期待您的再次莅临。
2023-08-24 11:00 回复