尊贵不锈钢200型550瓦(不锈钢面刀)
面条机真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
f***w
压面机实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
0***f
v***z
产品功能:电机可以旋转,可以倒转方便 外观材质:材料可以感觉不错,商品品质:质量看着还行
尊贵不锈钢200型550瓦(不锈钢面刀)
产品收到了,打开就试了,先弄了一点面粉把机器里的油污卷干净,又弄了点杂粮面粉,非常好用,有需要的亲可以放心购买,面条宽细面皮厚薄都可做,很方便
豪华不锈钢-180型370瓦(钢辊镀刀)
给店家一个大大的赞 超好用的一款产品 压出来的面条很劲道 机器操作简单 分分钟就能做出自己喜欢的美食 以后吃鲜面条不用买了 在家自己做干净又健康 !会把这么好的宝贝推荐给周围的朋友们
o***H
压面机收到货使用了,很快就压好了,省时省力挺好的
栀***哦
尊贵不锈钢240型750瓦纯铜电机(不锈钢面刀)
非常喜欢,非常好,非常感谢厂家
豪华不锈钢-160型370瓦(钢辊镀刀)
产品功能:压面条,饺子皮,都可以 外观材质:不锈钢 商品品质:质量可以
豪华不锈钢-160型550瓦(钢辊镀刀)
很好,三口之家刚好,而且还不占用地方
哲***宝
白水王面条机大品牌,铜电机运转平稳,燥音小。值得信赖。
b***哲
货已经收到了,打开机器试了一下还不错,我给了五星好评。客户的服务还是好
豪华不锈钢-140型370瓦(钢辊镀刀)
面条机很好用,做工精细,功能齐全,价格实惠,性价比高,值得购买。
y***a
机器做工不错,面滚面刀都是不锈钢,很满意!
祖***你
收到货,包装完好,外关漂亮,用面清理了下压面机,压出的面条劲道,在使用过程中压面机稳定,声音不大。客服态度非常。
豪华不锈钢-160型370瓦(钢辊镀刀)
产品功能:好 外观材质:好 商品品质:好, 物流速度快,客服态度非常好,收到货耐心的一遍遍指导,以后吃面条可以自己在家做,吃的放心,推荐购买。
无***3
确实很方便 刚开始有点不太会用 但是客服非常给力,细心教我,机器力道很足,好评
红***少
我是到手用了几天才拿评价的,面条机质量很好,用的也顺手,现在吃面条,馄饨皮,饺皮都很方便自由了,全不锈钢的构件使用后清理也方便,纯铜电机动力也足,亲戚看好了也要再买一台
S***z
今天才收到货还没有用,用过在评价
中***冲
豪华不锈钢-160型550瓦(钢辊镀刀)
东西收到了,挺小巧的,放在厨房也不占地,婆婆觉得挺好的,没想到还是老家产的,为家乡企业加油!👍👍👍
盈***来
压面机外观材质挺好,产品功能性好,省时省力,全是不锈钢,值得购买。
希***光
产品功能:不错,用着很方便 外观材质:挺好看 商品品质:质量很好
大***溪
压面机非常好用。没想到价格这么便宜还好用,质量也挺好,诚信商家值得购买
豪华不锈钢-180型550瓦(钢辊镀刀)
压面条机子真不错,550W全铜电机,全不锈钢,以后吃面条就省劲儿多了,刚买回来要用面多过几遍,把机子上的防护油带走。商家服务也好,这家的产品值得推荐值得购买。
娜***芙
产品功能:对比了很多款,最终看中了这款,因为只有这款能压面片,比自动和面的和手持的压出的面条劲道,而且压面片这个功能很好用,可以蒸馒头,做饺子皮,孩子辅食,比自己揉面省事多了; 外观材质:我用了一个多小时,依然很nice 商品品质:纯铜的,很好用 另外,店家很热心且为顾客着想,发货速度快,物流送货上门,大力推荐
豪华不锈钢-140型370瓦(钢辊镀刀)
产品功能:不错,能压很薄 外观材质:主要是不锈钢的,不生锈。 对于初学者和老师傅都值得购买,我买来用做其他用途,上面是为了清理滚轮,试用了一下,感觉家用不错。老板人也不错,回复积极,有问有答。如果要商用,建议购买大号的。我是特殊用途才买小号。反正一句话,这次购物总体满意。 商品品质:挺好的,噪音很小。放桌子上不晃动。
2***h
压面机好用,省了不少力,夏天到了不用再为擀面而发愁了。想要的可以直接下单!
尊贵不锈钢180型550瓦纯铜电机(不锈钢面刀)