w***p
一收到货就洗车,很方便,力量大有冲力,好用,还可以洗空调外机
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,非常齐全,包装完整。
压力大,好用
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
洗车枪收到了,包装完好,快递送货给力,发货很快,配件齐全,压力够大
u***u
收到后迫不及待安装体验了一下,冲劲足压力大,动力持久,非常愉快的一次购物体验!
很好
5***s
外观:和图片一致 水压:水压很大 安装难易:简单,方便 便捷性能:非常便捷。
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
压力大,好用,客服给我讲了教程,很有耐心。用着很好,家用足够了
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
智鼎车品专营店 亲爱的,感谢您对智鼎车品专营店的肯定和支持。大功率高压洗车机不仅可以冲洗汽车,电动车,摩托车,浇花,冲地等等,用途很广阔,压力也是非常大的哦,冲洗效果 非常棒哦!----我们郑重承诺:同价位压力不如同行包退,整机终身质保,一年内只换不修----我们重视每一位顾客,因为每一位顾客都是我们最好的朋友,都是用心服务的哦,每天查看评价,就希望看到对我们的赞扬,有您的支持,我们将会做的更好,感谢您购买本店的商品,您是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您的再次光临,祝您购物愉快~~【智鼎车品专营店】
2024-04-29 09:33 回复
再***刀
可以可以可以可以
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
这个洗车泵不大,劲头挺大,很好用,值得推荐购买!
2024-04-25 14:00 回复
牙***e
压力很大挺好的
用起来很好
青***瓷
收到并且使用这款机器有一段时间了,压力够大,非常给力,
非常好 强劲有力
毛***6
外观材质都不错,水压也很好日常用没问题,快递物流也快,客服也很给力,推荐大家购买。
好用 水压大 真的是不错的一台洗车机
m***m
压表下漏水,客服
诗***K
刚收到货就迫不及待的洗车了,真心不错,压力大大大,洗车本来就很解压,这个水压,给你满满的自信,连着洗了两台车,压力依然坚挺, 重量:毕竟电机,有点重量,但体积小,很方便 水压:不是一般的大,跟洗车店那种大机器的水压差不多,自己家用洗车,水压大大大 便捷性能:体积小,来回拿很方便 外观:好看 清洁力:我车上很多虫子拉的粑粑,一冲就掉了,根本不用上去扣
2024-04-25 14:19 回复
r***t
压力很大,冲洗很棒,物有所值
回***_
还可以,水压够够的,洗个车足够了
安装好了很好用
收到货 刷了一遍车 压力够用 机器本身也没什么动静 不错
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
机子收到了,感觉非常不错,很好。呃,也试过压力了,压力真的足够大,这是我比较满意的地方。希望用一段时间还有那么大压力,那就我再推荐给大家追加评价。唯一有点美中不足的就是物流有点速度有点慢。还有看上去它那个胶的做工有一点点差,希望把质量再做上去一点点完美。物美价廉。
2024-04-08 14:00 回复
5***r
用过2次了,水压挺大的,冲车,冲地都挺好。
j***B
不仅刷车,清扫院和和平台也棒
o***G
还可以吧,洗车冲地压力差不多夠用
刚刚到,感觉还行
2024-04-02 10:11 回复
还没验货送货员就走了,等验完货有损又找不着人了。
亲***市
收到货马上试了一下还行