京东上买的放心,也小巧,够用,也好用,洗烧烤机,洗车机在后面,携带方便
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
智鼎车品专营店 亲爱的,感谢您对智鼎车品专营店的肯定和支持。大功率高压洗车机不仅可以冲洗汽车,电动车,摩托车,浇花,冲地等等,用途很广阔,压力也是非常大的哦,冲洗效果 非常棒哦!----我们郑重承诺:同价位压力不如同行包退,整机终身质保,一年内只换不修----我们重视每一位顾客,因为每一位顾客都是我们最好的朋友,都是用心服务的哦,每天查看评价,就希望看到对我们的赞扬,有您的支持,我们将会做的更好,感谢您购买本店的商品,您是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您的再次光临,祝您购物愉快~~【智鼎车品专营店】
2024-05-31 14:24 回复
货到迫不及待试试,效果挺好,压力蛮大的
2024-05-25 09:36 回复
机器用着还行,跟天气也有关系吧。洗完一辆车已经有点烫手了。送的喷壶坏了,又给补发了一个。挺好的
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
压力特别大,买来洗车再也不费力了,安装也很方便,不懂得客服很快就给解决了,门口有两个果树,用这个打药也好用,一机两用,清洗干净在洗车车,嘎嘎好用
雅***4
棒棒的
u***n
相当棒,跟洗车店的压力差不多了,二楼的玻璃轻松冲洗, 水压:压力很大,跟洗车店差不多, 安装难易:简单方便,一看就懂 重量:分量很重,质量棒棒哒 外观:美观
2024-05-10 09:30 回复
今天收到,物流快,机器压力非常好,小巧玲珑很方便
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
到货已经很长时间了,今天第一次打开用,东西小巧精致,压力很不错。
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
压力大,好用,客服给我讲了教程,很有耐心。用着很好,家用足够了
2024-04-29 09:33 回复
这个洗车泵不大,劲头挺大,很好用,值得推荐购买!
2024-04-25 14:00 回复
好用 水压大 真的是不错的一台洗车机
m***m
压表下漏水,客服
诗***K
刚收到货就迫不及待的洗车了,真心不错,压力大大大,洗车本来就很解压,这个水压,给你满满的自信,连着洗了两台车,压力依然坚挺, 重量:毕竟电机,有点重量,但体积小,很方便 水压:不是一般的大,跟洗车店那种大机器的水压差不多,自己家用洗车,水压大大大 便捷性能:体积小,来回拿很方便 外观:好看 清洁力:我车上很多虫子拉的粑粑,一冲就掉了,根本不用上去扣
2024-04-25 14:19 回复
r***t
压力很大,冲洗很棒,物有所值
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
机子收到了,感觉非常不错,很好。呃,也试过压力了,压力真的足够大,这是我比较满意的地方。希望用一段时间还有那么大压力,那就我再推荐给大家追加评价。唯一有点美中不足的就是物流有点速度有点慢。还有看上去它那个胶的做工有一点点差,希望把质量再做上去一点点完美。物美价廉。
2024-04-08 14:00 回复
刚刚到,感觉还行
2024-04-02 10:11 回复
东西很好用
2024-04-08 14:22 回复
压力还可以,但是这个枪接头漏水,一次没洗完就这样了
_***_
很好用洗的很干净
2024-04-10 10:15 回复
非常给力,拿来充电,爽的一批啊!等有太阳了洗洗车
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
东西已经收到,昨天洗了一次家里的摩托车,,压力挺大的,洗的也挺干净,,今天冲洗了一下家里的封闭,很好用,冲的也干净,总的来说达到自己期许
2024-03-13 14:04 回复
家***饰
压力还可以,6666666
2024-03-02 11:50 回复
拿回来装好试了一下太好啦!快递给力!产品质量杠杠滴,泵压力很大,绝对够用!客服态度也很好!
巴***立
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
洗车机收到了就立马打开,不错,比想象中的要好,哪天试试水的压力再来评价
2024-01-10 16:31 回复
k***0
隔天就到货,速度很快,回来试了一下,不错,压力也很大,比我隔壁老板的声音小很多,比他的还重不少,看了一下,这款是铜芯电机,他的是铜包铝,价格还是一样,这就是差距,这就是区别。该送的一样也没少(这些都是耗损件觉得不好可以另外购买,关键是电机和压力泵一定要好),就是价格还优惠。十年质保,京东里面买东西还是比较靠谱的,值得推荐!峰值4800瓦,动力很强劲,很喜欢,满意的一次购物! 喷水效果和评论里拍的一样,后续追评时可以拍一下,现在机子拆了,下次下次!
升级德系9重增压泵可家用商用220v大功率清洗机
智鼎车品专营店 亲爱的,感谢您对智鼎车品专营店的肯定和支持。大功率高压洗车机不仅可以冲洗汽车,电动车,摩托车,浇花,冲地等等,用途很广阔,压力也是非常大的哦,冲洗效果 非常棒哦!----我们郑重承诺:同价位压力不如同行包退,整机质保,一年内只换不修----我们重视每一位顾客,因为每一位顾客都是我们最好的朋友,都是用心服务的哦,每天查看评价,就希望看到对我们的赞扬,有您的支持,我们将会做的更好,感谢您购买本店的商品,您是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您的再次光临,祝您购物愉快~~【智鼎车品专营店】
2023-12-14 16:24 回复
W***7
这台洗车机比家里原来的尺寸上要小很多,工作时的声音也小了很多,真的不错!