差评,直接是坏的,还说是我充电器不匹配,好了,充电器匹配了,电还是没充进去,骗我寄过去维修,维修后寄回来只能按开关键了,连小泡泡都没了!这样一折腾一个月到期了,不给退了!!大家千万别买!垃圾!第一次差评!
【升级净化款】钛金灰
东菱旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便我们感到非常抱歉!机器有异常可以联系客服申请返修处理的哦,店铺有提供一年保修服务的。东菱胶囊果蔬净化器 DL-1212,羟基水离子净化技术 0耗材0添加,以水为原料 无任何化学物质添加,不破坏食物营养 电解 氧化 降解如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系东菱在线客服或致电东菱厂家服务电话400-83-08188,都会第一时间帮您解决。
2023-02-14 12:16 回复
同一天买的同一款产品的两个颜色,灰色三天后就收到,蓝色一周都没有发货,期间没有任何解释,不能理解商家的态度。
【升级净化款】钛金灰
东菱旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!东菱此款胶囊果蔬清洗机降农残,无线充电,IPX7主机防水。您在使用中有遇到任何问题,都可以直接与我们的页面在线客服进行联系,我们会妥善为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-21 18:00 回复
M***1
太差了,已经换了2个。充满电了,然后放下水里,闪3下就没了。连个泡泡都没有。退了退了,换一个牌子算了。
【升级净化款】静谧蓝
东菱旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对东菱电器的支持,东菱果蔬清洗机使用是【羟基离子净化·除菌去农残】【无线充电,IPX7主机防水】羟基自由基具有超强的氧化能力,能够有效地将食品表面的细菌、农药残留物以及激素降解。小店支持七天无理由退货,质量问题8-15天换货,主机保修一年的服务。这边看到您也并没有提供过任何使用异常视频的,申请的是7天无理由退货的,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系东菱在线客服,或致电东菱厂家服务热线400-83-08188,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-23 18:08 回复
买到只试了一下,根本没有效果的,想退货不给退
【升级净化款】静谧蓝
东菱旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对东菱电器的支持,东菱果蔬清洗机使用是【羟基离子净化·除菌去农残】【无线充电,IPX7主机防水】羟基自由基具有超强的氧化能力,能够有效地将食品表面的细菌、农药残留物以及激素降解。小店支持七天无理由退货,质量问题8-15天换货,主机保修一年的服务,核实到您的订单是超过了退货期无法申请退货,并非店铺不给退的哦,如产品使用异常可提供相关视频寄回厂家进行检测的哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系东菱在线客服,或致电东菱厂家服务热线400-83-08188,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-25 10:59 回复