幻***堡
趁着京东618活动力度很大,所以挑选了一款性价比很高的,立刻下单,收到货后很满意。质量很好,物美价廉,也不用担心价格,因为保价30天,放心买。
什***求
买来给宝宝用,天天臭美
羊毛卷卷发棒小型(深绿)
买来给孩子用来做头发的,看起来不错,试试效果
小***儿
s***q
相当喜欢。超级好用。便携方便。温度不可调。不耗电。自己DIY发型很方便。挺喜欢的。颜值也很高,而且很实惠。烫高颅顶什么的也挺好用的。 相当喜欢。超级好用。便携方便。温度不可调。不耗电。自己DIY发型很方便。挺喜欢的。颜值也很高,而且很实惠。烫高颅顶什么的也挺好用的。
余***雪
买来就给娃烫了个卷发,挺好用的,容易上手,还不容易烫到
-***-
可以卷小小的卷,买回来给小孩子卷发,太实用了,温度上的比较快,使用起来很方便。
琳***决
卷发棒是草绿色.颜色很清新很好看,弧度设计很完美,卷头发温度刚刚好,加热速度快,使用起来方便,做造型效果很不错,大小也刚刚好出差带去也超方便。
待***年
小巧方便携带,放在包里不占空间。加热速度很快,有支架,加热放在桌上也方便。烫出来的头发可以坚持好几天。
羊毛卷卷发棒小型(深绿)
便携卷发棒相当方便,小巧玲珑,而且质量也很不错,照着说明,操作很简单,真的喜欢。
羊毛卷卷发棒小型(深绿)
一直想卷个可爱的头发,一直没空去理发店,朋友介绍了这款卷发器,效果不错,价格也实惠,操作简单,赞。
j***进
这个烫发棒浅绿色的,特别好看。功率小,使用起来安全。升温快,烫出来小小的卷发,持续时间还挺长。
H***0
插电后温度上升很快,操作简单,上手就会的那种,不伤发,蛮好的
羊毛卷卷发棒小型(深绿)
卷发棒颜色好看绿色很清新,加热很快烫出来的效果很好看,比较小巧出门可以放在包里,满意挺好用的
羊毛卷卷发棒小型(深绿)
卷发棒是草绿色,颜色很清新很好看,弧度设计很完美,卷头发温度刚刚好,做造型效果很不错,一整个设计很高级,大小也刚刚好,出差带去超方便。
s***e
卷发棒收到了,是一款非常小巧精致的卷发棒。手持非常轻巧好用,加热也很快,出门前搞个卷发很快。
枫***顺
羊毛卷卷发棒实物比图片好,颜色好看小巧便于携带,卷的头发很自然好看,不喜欢了洗了就开了,很好用!值得入手!
羊毛卷卷发棒小型(深绿)
卷发器好喜欢啊,很小巧,携带方便,也不会伤头发,平时出门约会用着可太方便啦
无***i
羊毛卷卷发棒小巧玲珑。在家就可以自己卷发啦,直接插电后加热就可以卷卷发了,好棒
羊毛卷卷发棒小型(深绿)
卷很小加热很快,卷出来的幅度很喜欢小羊毛卷,好操作适合新手
更***撒
便携式烫发卷真的非常细巧,可以很方便地放进包里携带。加热速度很快,使用起来也很方便,烫出来的发型非常自然。很喜欢它的设计和效果,强烈推荐!
羊毛卷卷发棒小型(深绿)
质量还是不错的呢,拿到手来热比较快,卷出来的头发稳定性好,挺不错呀。
临***人
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
r***1
商家发的瑕疵品,一大早收到,真够无语
c***z
热的很快,也很好卷头发,很好做造型。临时用一下很不错的,两分钟搞定,这个小卷发棒不错哦,价格便宜,很好用,推荐推荐,姐妹们尤其学生党冲吧
-***-
一直都想尝试羊毛卷,但是又怕做不好,看到这个卷发棒就入手了,没想到卷出来还挺好看的~效果很棒。加热快,操作也简单,自己上手很方便,关键是可以随心所欲变换发型很不错哦~
羊毛卷卷发棒小型(深绿)
超级好用的羊角卷发棒非常自然的,小卷卷在家就可以实现托尼老师在理发店的东西很漂亮,很漂亮,价格还不贵,操作非常的方便。
9***y
羊毛卷卷发棒小型(深绿)
颜值高,方便好用。烫出来效果不错。
冰***力
外观设计漂亮,尺寸大小适合给孩子卷头发,等过年再给孩子卷个头发,包装仔细完整,手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流