质量很好,颜值高,非常轻。
J***S
露营实际体验效果很好,躺上边很舒服
u***o
五一试了一下装备 充气很好 不会漏气 以前的充气垫 一宿慢撒气 现在蛋巢+气垫 基本2000米的露营都可以适用,晚上不会冷 可以上山了。
漂***7
质量非常好,满意
方型-加大款野绿
不错的,蛮好的,京东不错。
双人标准款-野绿
收纳很小很轻,携带方便
j***人
旺***6
这个是带有r值的,在寒冷的天气能够感觉不算太冷,保温性比较突出,同时很轻便带出去非常的轻松。发货速度也很快,包装严实。 因为厚度一般,所以说平躺还好,跪的话可能会有触到地。
酒***n
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
双人标准款-野绿
没有充气泵能充进去气,第一次给差评
双人标准款-影黑
收纳确实不错,重量轻,徒步首选,南方徒步完全够用了!
方型-标准款野绿
naturehike出品的东西吧,户外的确都很实用,质量也不错,感觉品牌做的很稳重,活动期间买,性价比还是很好的,希望能出品更多的户外用品。垫子很便携保暖。推荐购买。
u***r
质量差,充气袋充不进气,换了一个还是一样
木乃伊-标准款影黑
商品配送特别快,和预期一样,不错不错
M***A
垃圾货,徒步背上山第一次使用半夜没有气了,回来找商家换,竟然直接关闭。不给换。垃圾挪客。
618好价,今年冬天足以
南***空
确实挺节省空间的,就是响声大了些,这也正常。
甄***l
这个双人的收纳不大,超赞。单人入手了5.8,双人买这个,正好做个对比
甄***l
本来打算入手的是R5.8, 看的也是5.8测评。奈何这个优惠些,先买来看看效果。后期再升级5.8
首***席
挪客的这个充气睡垫无论是 颜值 品控 质量 都很不错 可以入手了 挪客的这个充气睡垫无论是 颜值 品控 质量 都很不错 可以入手了挪客的这个充气睡垫无论是 颜值 品控 质量 都很不错 可以入手了
麦***劳
第一次尝试充气睡垫,睡着确实比蛋巢垫舒适太多了,但是充气和收纳确实是需要考虑的步骤,在高原完成这些确实没有蛋巢垫打开那么方便,送的充气袋和收纳袋都很精致,睡了一晚上感觉有些漏气,于是用水找到了一个小小的漏点,看来充气垫确实很金贵.
方型-加大款影黑
挪客的这款R值的充气睡垫性价比超高,既实用又好看,料子摸着舒服用起来更舒服。
j***G
实话说,挪客东西挺好,这次买了全套超轻帐篷地垫,除了背包基本挪客了,但这款垫子轻是轻,TPU材质的原因,铺在帐篷里面太滑,以至于翻个身人直接睡在帐底,垫子飘一边了,一晚上都在很努力让自己睡在垫子上,小朋友当晚就感冒了
木乃伊-标准款影黑
昨晚打开放在自家床上试了一夜,结果有些热,这天气!明显感觉保温效果不错,有明显的效果哦!该款垫子坐下去屁股会挨地,侧躺着可以悬空。平躺气要充足点,否则屁股会挨地,我将气打足后这种情况改善,只要平躺不曲双腿屁股就不会挨地了!一晚上气还充足,但是有跑气现象的,只是跑气我能接受,不会要我睡地上,到早上气还是充足的!所有气垫其实都会有跑气现象的,只是程度不同,这点用气垫的必须要接受!家里有自充气气垫2个,迪卡侬购买的气垫3个,还有台湾欢乐时**垫一个,这个是最轻便的,舒适性还不错哦!值得推荐!
正***卡
颜值很高 超级轻 而且收纳体积非常小 一点不比国外品牌差
木乃伊-小号款野绿
挺好的的确是挺轻便的!体格大单人的太窄了只能买双人,单人的垫子要是有加宽80-100左右的就好了! 买了估计也用不到几次,希望偶尔用他来回收纳不会漏气就好!希望他质量靠谱一些!! 另外充气袋的确是个好东西,自动便携充气泵充气气压不够,充满后需要用充气袋在补一下气! 表扬一下挪客的客服真的是没话说666666
u***c
质量很好,非常满意,希望保持好质量
已充气24小时,睡了一晚上,没有漏气,支撑也还好舒适度满意
d***t
性价比很高,对比sts的睡垫,没有太多弱势。国产之光。3.5的r值,即使在冬天的石板地上,躺上去也可以明显感到暖和。
6***l
轻便好收纳………………