夏***凉
这是第一次给差评 😡 一直在找可以拿着玩也能堆积木的木制玩具,宝宝小偶尔还会用嘴尝一尝,这款就是冲着标签是宝宝可啃咬才下单的 ,买回来清洗晒干过后给宝宝玩,睡觉前怎么发现牙齿上有蓝色的东西,以为是吃的什么 发现用手还拿不下来,突然发现她手里的蓝色积木 ……好家伙漆粘在牙齿和牙龈上了 ,用牙刷也刷不下来😓刷的宝宝牙龈都发红了也没搞下来 ……做不到可啃咬就不要打这些虚假的标签
入门装(24粒实木大颗粒袋装)
宜京智能玩具专营店 您好,产品是因为您拿去清洗了才导致的,积木产品是不可以清洗晒的,一旦用水洗就会导致产品膨胀裂开掉色等。收到产品只需用干净的抹布擦拭一下即可,我们的详情页有标明产品保养说明,您不懂也可以客服咨询我们的。
2024-04-18 14:28 回复
y***o
想给宝宝买积木,买了很多种类的,后来宝宝去其他朋友家玩儿,看到这款类似的,还是非常喜欢的,所以特意买来给宝宝玩儿,整体还是非常不错的!
普通装(96粒实木大颗粒袋装)
宜京智能玩具专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-02 15:05 回复
春***枝
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
2024-04-02 15:05 回复
普通装(48粒实木大颗粒袋装)
宜京智能玩具专营店 亲,对不起,由于购买的人数较多,回复您慢了真是不好意思,在这里真诚向您道歉,希望我家的宝贝能够让亲满意,下次您来购买我们帮您优惠一些可以吗,希望您互相体谅下!
2024-04-10 17:50 回复
大小合适,适合小宝宝
2024-03-14 16:16 回复
宝宝很喜欢玩,用这个逗他,他很开心
2024-03-11 10:36 回复
材质可咬,摸起来挺硬的。可惜宝宝的手好小,拿的不稳,等再大一点,应该就可以玩了,现在还不知道怎么拿,怎么玩。只会往自己头上敲。
2024-03-11 10:36 回复
外形外观:外观就是普通积木,手感上摸着还可以 产品包装:包装全是比较紧密 正品验证:应该是正品,特别好 做工质感:质感不错,摸起来十分好 咬合度:孩子特别喜欢往嘴巴里挑东西,这个可以放心
2024-02-03 14:09 回复
天***m
拿回来有几个不好,和客服说,让客服补发了。态度挺高的。
豪华装(168粒实木大颗粒盒装)
宜京智能玩具专营店 亲爱的客户感谢您选择本店,我们会继续努力、将以优质的质、最低的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2024-01-26 17:41 回复
分享装(48粒实木大颗粒盒装)
2024-01-26 17:41 回复
物流给力,客服很热情!颜色很正,拆开以后用湿巾消毒,目前没有掉色的情况!大小很合适,我们宝宝才六个月,能一直玩下去!给店家好评
普通装(96粒实木大颗粒袋装)
2024-01-25 09:24 回复
j***L
白菜价(微瑕疵200粒) 抢完即止
2024-01-14 15:07 回复
凌***4
外形外观:简单 产品包装:一般 正品验证:没查 做工质感:有的有瑕疵 咬合度:孩子塞不进嘴里?!
2024-01-14 15:07 回复
话***4
说是唯有瑕疵 然后就买了 花了四十多块钱 结果 不是瑕疵 感觉是从地上的泥里捡起来的 因为拿到一直没看 今天才看到 一般不给差评 没办法 花钱买教训 不止图片里的三个
白菜价(微瑕疵100粒) 数量有限
宜京智能玩具专营店 亲,您购买的就是有瑕疵的规格商品里面有标注清楚的,您想要完美的直接拍链接里另外的规格噢
2024-01-10 13:54 回复
i***u
有点味道
入门装(24粒实木大颗粒袋装)
宜京智能玩具专营店 亲,收到货放置一会就不会了哦
2024-01-04 18:40 回复
物流也很快,当天买第二天就到了,家里吃的用的都在用京东购买,很方便,也经常做活动价格也合适宝宝很喜欢玩能玩半天,性价比很高
2023-12-29 17:13 回复
很好的小方块,娃六个月体检娃抓握有点差,训练太少,果断给娃买了这个小积木。这个小方块跟儿保用的一样,训练了几次娃玩的挺好,很给力的一个小方块,一点味道也没有,也没有味道,也没有毛刺,买的太晚了,真的很不错,很喜欢。
2023-12-29 17:13 回复
还没给玩耍改天试试看感兴趣不
2023-12-22 09:28 回复
彩***7
积木做工精细,与描述相符,没有异味
2023-12-04 09:47 回复
j***P
有坏的
2023-12-02 15:40 回复
颜色好看,很喜欢玩,质量挺不错
2023-12-02 15:40 回复
大***红
外形外观:一般 产品包装:差 正品验证:没有验 做工质感:一般 咬合度:一般
2023-11-27 11:03 回复
u***u
质量过关,易智玩具,有利于儿童。
2023-11-23 10:38 回复
宝宝ken咬hu哦会zhong毒
普通装(48粒实木大颗粒袋装)
宜京智能玩具专营店 您好,商品发出全部是完好的,您这是用水烫过的吧,详情说明了积木是不能用水烫洗的,拿干净的布擦试即可!
2023-11-18 09:38 回复
不错宝宝喜欢玩,颜值高
分享装(48粒实木大颗粒袋装)
2023-11-16 17:09 回复
j***D
婴儿积木0-1岁早教,可啃咬 ,儿童积木拼装玩具适合宝宝使用。1-3宝宝幼儿早教婴儿用,也可啃咬, 24粒实木大颗粒袋装,价格实惠划算,物流快。
入门装(24粒实木大颗粒袋装)
宜京智能玩具专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。
2023-11-04 17:24 回复
硕***儿
还可以,买着给宝宝玩的,宝宝很喜欢
2023-10-26 15:11 回复
商***华
用着很不错,做宝宝辅食非常方便!
2023-10-26 15:12 回复
有点瑕疵
2023-10-26 15:13 回复
j***O
拿到这个东西可谓一波n折,我9月9日下单,下单后显示预计9月13日送达但没收到,我14日问客服收到反馈仓库没发货,客服说给我加急发货。到了19号我没收到,再问客服,给我一个物流单号结果查不到任何物流信息,后来客服说快递不知道寄到哪里去了,我是真的很无语。而且我明明没收到货,系统居然默认已收货。期间我找了京东客服,有点了售后处理,搞了很久,终于真正给我发货了,9月22日终于收到,看了下还好,只有一个积木有破损(我拍照了但手机删了照片)。从下单到收货经历14天,在京东上买东西第一次收货收了这么长时间。我要是没找京东客服没点售后处理可能时间更久,只能说无语
豪华装(168粒实木大颗粒袋装)
2023-10-12 10:36 回复