商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
厨***姐
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
听***茶
心  得:
多次购买了,效果很好,快递发货给力好评满满
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
j***x
心  得:
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
钢***B
心  得:
物流很快,产品效果试试看
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
j***b
心  得:
挺好的,物流挺快的。效果怎么样用了再说
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
3***b
心  得:
快递速度太快了,效果应该很不错,试过再评论
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
2***7
心  得:
第一次买这个产品,不知道效果怎么样,看着含量还不错,价格实惠,每天一粒,不用多次服用,试试看吧。
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
X***-
心  得:
已经回购第二次了,给自己老妈买的,上了年纪,只能靠这些去补充缺失的,据说是吃了对关节好,膝盖酸痛,吃这个维骨力效果还是不错的,感觉比其它牌子的要好一些,价格比实体店便宜很多
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
j***z
心  得:
用这个牌子十多年了,由原来的盐酸款用到现在的硫酸氨基款,大大改善了关节活动能力,值得购买!
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
0***c
心  得:
一如既往的支持和好评,这款软骨素吃了好多年了,效果很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
j***5
心  得:
老公膝关节不太顺畅,吃这款澳洲维骨力好多了,趁6.18活动又买了两瓶,可以吃一段时间了,价格合理!物流很快,有效果。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
j***5
心  得:
老公膝关节不太顺畅,吃这款澳洲维骨力好多了,趁6.18活动又买了两瓶,可以吃一段时间了,价格合理!物流很快,有效果。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
斯***猫
心  得:
好大一瓶,片剂也是很大,整体包装规范,印刷清晰,日期还有一年半,应该没问题。京东活动入手,性价比还不错。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
x***堂
心  得:
澳洲的维谷力两瓶收到。现在开始吃,不知道效果如何?先给好评再看
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
X***-
心  得:
收到没有失望,很不错,跟想的一样!推荐!
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
j***0
心  得:
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!相信京东品质!满分好评💯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
j***p
心  得:
以前就吃这款,效果不错。有效缓解缓解不适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
j***F
心  得:
好!很好很满意,以后有需要还会光临的。
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
k***g
心  得:
给老爸买的,老年人要注意补钙给老爸买的,老年人要注意补钙给老爸买的,老年人要注意补钙
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
2***7
心  得:
老妈腿痛,看广大买家评论这款效果不错的,先买一瓶试下,如果效果好,以后还会再买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
j***F
心  得:
很好很满意,已经多次在京东上买东西,每次都很满意。物流也很快,快递员送到家门口,可以给一个大大的赞 以后有需要还会再来京东。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
j***9
心  得:
最近走路膝盖有点疼,赶紧买氨糖来吃,选了一下觉得这个澳洲的牌子应该不错,先买一瓶试试效果如何吧,之前吃过美国产的,也没怎么管用,但愿这款好一些。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
f***y
心  得:
给老人吃的,母上大人觉得身体是有改善的
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
j***o
心  得:
一直在用,还是有效果的
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
范***艺
心  得:
好,非常满意!物有超值!
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
松崎屋营养保健卖场店 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一份相互尊重,交易,在默契中进行,过程,其实可以很浪漫,您编制愉悦,我传递惊喜,松崎屋期待您的再次到来,我的朋友,祝您开心愉快!
2023-04-03 10:03 回复
落***念
心  得:
很好的产品,一直在购买这品牌。
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
松崎屋营养保健卖场店 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一份相互尊重,交易,在默契中进行,过程,其实可以很浪漫,您编制愉悦,我传递惊喜,松崎屋期待您的再次到来,我的朋友,祝您开心愉快!
2023-04-03 10:03 回复
5***s
心  得:
一如既往的满意,性价比高,物流迅速,信赖京东,永远支持!满意,非常满意!实在是出乎意料的快,这年头比的就是速度和服务,人无我有,人有我优,人优我特,这就是京东遥遥领先于其他的必然!!!还会继续在这家买买买买买
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
2023-03-18 10:42 回复
9***0
心  得:
收到货了!只是没有中文说明,吃吃看吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
注册会员
心  得:
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
红***1
心  得:
这个时第一次吃,也是朋友介绍的,说真的,保健品现在越来越便宜,我也买得起了,最早是安利产品,从里不会考虑,希望对人体没害处,也一样希望有国产的同类产品出现。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
澳佳宝维骨力180粒
2023-03-18 10:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准