2***a
很好的产品。与美国的产品可比一拼。
j***V
渔***敌
连个包装盒都没有,快递拆开直接就是个瓶子,瓶子还没有封口,直接就能拧开
澳佳宝维骨力180粒
朋友推荐此款氨糖,吃吃看,过一阵再追评。
x***j
原来在沃尔玛官方店买过这个药,感觉和这个有点不一样,沃尔玛买的瓶子上有个防伪码,这个什么都没有,药片形状也有区别,下图左边是本店的,右边是沃尔玛的,是不是批次不同的原因呢?
澳佳宝维骨力180粒
日期今年年底,不等吃完就过期了,没看到商家小字,早知道给家人先买一瓶了。 另外从天猫国际下了一单,108一瓶,天猫国际认证,保质期到26年,绝对真实。
素***霏
家里有人一直吃这个牌子,品质很好
s***x
包装严实, 成分含量:不错 使用效果:好 口感味道:巴适得板
绵***7
非常差的购物体验,下单的页面根本不显示有效期很短,被折叠隐藏,蒙骗消费者。问客服能否退货,才告知折叠处注明了有效期,太坑了!擦亮眼睛千万别买这家的!!!
澳佳宝维骨力180粒
松崎屋营养保健卖场店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给你一个很好的购物体验,由于厂家生产批次不同,仓储随机打包,无法看到您收到的商品具体的生产日期/保质期,需要以您实际收到的商品为准,由于海外商品需经过跨境运输,转关,清关,国内派送过程,仓储物流周期相对较长,商品在有效保质期内,您可以放心使用,产品在保质期内且密封完好的情况,是不会影响到品质的哦~关于效期标注说明在京东PC端是清晰明显的,京东手机端会折叠这种情况不是我们商家故意设置的,是京东平台方的问题,不过您想要新鲜日期的产品小二也是非常能理解的,我们会不断更新产品日期哒~~我们也会和京东官方沟通解决一下您所描述的折叠问题,愿您的生活时刻充满欢乐~~
2024-02-21 09:37 回复
还没开始吃,应该是正品,我一惯比较信任京东。
秒***点
家里老人一直吃这个品牌的产品非常好👍
澳佳宝维骨力180粒
我买了两瓶安糖在上面扫码没有结果,请求退货,要不我送当地相关部门验货,检查真徦。
澳佳宝维骨力180粒
松崎屋营养保健卖场店 亲,有任何问题可以和我们客服沟通哦,本店诚信经营,店铺所售商品均为正品,确保每件商品都是有品质保障,这也是我们的生命线。产品江西南昌保税直发,再交由京东快递进行运输,采购途径、销售渠道全部都由海关以及京东全程监管,每一单海关可查。
2024-02-17 17:35 回复
淼***妈
还有9个多月到保质期,应该提示一下
澳佳宝维骨力180粒
松崎屋营养保健卖场店 尊敬的客户您好,由于厂家生产批次不同,仓储随机打包,无法看到您收到的商品具体的生产日期/保质期,需要以您实际收到的商品为准,由于海外商品需经过跨境运输,转关,清关,国内派送过程,仓储物流周期相对较长,商品在有效保质期内,您可以放心使用,产品在保质期内且密封完好的情况,是不会影响到品质的哦,不过您想要新鲜日期的产品小二也是非常能理解的,我们会不断更新产品日期哒~~愿您的生活时刻充满欢乐~~
2024-02-17 15:28 回复
j***Q
听***茶
多购买了,效果很好,快递发货给力小哥服务热情,好评满满
澳佳宝维骨力180粒
2024年1月4号下单的,结果2024年12月30号到期,幸亏买了一瓶,如果多买的话吃不完就过期了,联系客服,客服说随机发货,不正面回答问题,建议京东对商家的产品质量严格把关,以免影响京东的信誉,这家店不会再来的了
澳佳宝维骨力180粒
松崎屋营养保健卖场店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本小店的支持,很抱歉给您造成困扰,仓库随机发货,产品在保质期内都是可以得到保证,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,还请您放心使用,如后续在使用的过程中有任何问题,可随时联系在线客服,祝福您以及家人生活愉快。
2024-01-27 14:51 回复
j***X
产品不错,物流也很快,收到后很满意!
j***T
推荐,吃了还不错
X***-
很好!物流快!是正品
g***j
收到宝贝,我已购买多次了,质量有保证,是信得过的产品!
j***D
味道不错,老人很爱吃,希望会有用
澳佳宝维骨力180粒
不错,跟旗舰店买的一样,价格更加划算!下次就在这里购买了!
o***z
氨糖软骨素对于软骨和关节方面的问题还是很有效果的。一不吃就会膝盖难受,吃上就好多了。买了两次了,都很满意,一天一粒,也不容易忘记。
澳佳宝维骨力180粒
挺好 坚持 有效果!~
元***东
这个不错,俩人吃了好几年了,一直吃
澳佳宝维骨力180粒
软骨力很好,一直给老人买这个牌子。老人吃了身体很健康。
澳佳宝维骨力180粒
一直在吃这款产品,感觉不错
厨***姐