深灰棉麻【带储物袋】
依恋达官方旗舰店 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不好的体验了;您这边可以联系我们在线客服核实一下是没调节好还是产品有问题的呢,我们客服都会给您核实好的呢,如有产品质量问题,我们承诺支持七天无理由退换货,1年质保服务。虽然不能保证因物流运输等其他因素产品能万无一失,但绝对可以保证每次售后都精心处理,直到您满意为止。如后续使用产品有任何质量问题,可随时联系我们,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 15:33 回复
2024-03-12 15:33 回复
买来给宝宝喂奶拍嗝用,很省力,腰也不疼了,手臂也不用一直用力,安装很简单,很稳,质量很好。
黄色棉麻【带储物袋】
挺好的,刚开始装上还有点前后高低不平,坐了一下就好了,安装很简单,我室友上年买的我问要的链接,目前很好,躺上很舒服
浅灰棉麻【带储物袋】
非常好用 质量很好 拿到手后安装简单而且不沉很好拿回来 坐着很舒服椅子很软 很喜欢😘
米白棉麻【带储物袋】
在他家买的第二个 上一个是粉色的 搬家了我 又换一个 坐着超级舒服 软软的 质量超级好的!!还这么实惠 简直绝绝子!买了就知道有多好用了
尼***尔
非常舒服,安装简单
商***7
你说它好吧,它也好,你说它不好吧,它也不好,首先呢,就是料子有点薄,其次就是我装完之后它有点轻微晃动(绝对不可能是我螺丝没扭好,我扭都扭不动了,可以说是直接把它扭死了)。优点就是很轻,一个人也能轻松搬起来,组装也简单,就拧两个螺丝,再拼一下就行。如果能接受的话,那就冲吧,这个价位已经可以了。
嗨***K
很喜欢,非常的舒适柔软,安装也方便快捷,材料和工艺都没的说,很棒,日常生活没问题清理什么的很简单,就是棒
深灰棉麻【带储物袋】
这款椅子包装到位,椅子的质量也特别特别好,材质也不错,商家的服务也非常非常不错,下次有需要还好继续回购的,是一次愉快的购物
黄色棉麻【带储物袋】
这款椅子非常不错,下次还回购
粉色麂皮【带储物袋】
椅子比较轻不像我想的那么笨重,安装也比较简单,很不错,移动起来也很方便,躺上去超级舒服,椅子打开之后的味道也不是很大,总之非常值得购买!!
浅灰棉麻【储物袋+脚踏】
很应景,边晒太阳边在沙发椅上看书,经济有限坐到这个挺好,接下来就是看商品的质量了。目前还行。
滴***卡
舒服,配我的ps5就是安逸 这个脚踏便宜又好用
w***a
非常非常满意!像沙发一样舒服。女儿坐上就不想起来。值得购买!快递师傅非常热情。非常好!
黄色棉麻【储物袋+脚踏】
这***啊
还不错,舒服
抢***吧
舒服,很舒服,放在宿舍里很喜欢
J***离
看朋友买的,收到了用起来确实很好,很结实而且柔软,坐着很舒服。特别符合。
褐色麂皮【带储物袋】
慢***丶
不错,满意,轻巧,稳,安装简单,京东物流非常满意
L***烟
还不错
u***p
椅子颜值高,坐着很舒服,挺稳当的!
米白棉麻【储物袋+脚踏】
客服非常没有耐心,弄错了快递最后还要我去支付运费,真的很无语,质量也很烂,做了一两个月就坏了,劝退
2023-12-25 08:56 回复
-***-
安装简单,躺着在阳台晒晒太阳,超舒服
金***拉
椅子很好很不错猫咪太喜欢了简直就是给它买的组装也很简单躺上去很牢固
浅灰棉麻【带储物袋】
巨舒服!而且躺着很轻松!还能送货上门哦
王***哈
很好安装 质量也不错 很舒服
2023-12-22 16:58 回复
商品很好,送货很快,很喜欢,好安装