东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
浅灰棉麻【储物袋+脚踏】
依恋达官方旗舰店 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不好的体验了;您这边可以联系我们在线客服核实一下是没调节好还是产品有问题的呢,我们客服都会给您核实好的呢,如有产品质量问题,我们承诺支持七天无理由退换货,1年质保服务。虽然不能保证因物流运输等其他因素产品能万无一失,但绝对可以保证每次售后都精心处理,直到您满意为止。如后续使用产品有任何质量问题,可随时联系我们,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-11-20 08:34 回复
实物没图片好看,颜色特别白,是那种帆布或者麻袋的布料,看上去很劣质。而且前腿的螺丝上不紧,坐上去有点摇,很大一个,占地方。快递包装也很简陋,就是那个塑料袋套上,当时很怕东西坏了,幸好没有
2023-11-10 10:14 回复
拖上四楼累够呛,按又花了半小时,螺丝拧不紧,还有一处破损
2023-10-31 17:15 回复
昂,我手残,安了差不多半小时 然后,坐起来,一般般,懒得退了,就凑合用了 emmm,我个人不建议买,但是,不介意的可以冲
2023-10-12 09:02 回复
T***O
一分价格一分货,B组一侧的柱子老是除了
2023-09-27 10:03 回复
质量一般,之前在**买过一个,比这个贵,质量也好,坐着也舒服。只能说一分钱一分货
褐色麂皮【储物袋+脚踏】
2023-09-25 09:25 回复
质量一般般吧,没达到理想的状态
深灰棉麻【储物袋+脚踏】
2023-09-23 15:46 回复
质量真一板支架摇摇晃晃
浅灰棉麻【带储物袋】
2023-09-19 09:24 回复
麻烦给个好用一点的扳手,用一下坏一下怎么用?
2023-09-08 13:55 回复
i***4
商品倒是符合预期 但是给的工具🔧太次了 工具都没有螺丝结实 安装起来很费劲 螺丝也拧不太紧
2023-08-31 09:45 回复
这和商家宣传的压根不是一个颜色,图片是米黄,实际收到货颜色是豆绿。。。客服还一个劲说有色差是正常的,大哥!真的是俩色好吧!我看评论区的颜色和卖家的颜色也没一个能对的上的,而且质感和图片也完全不一样,估计好评全是刷出来的,大家擦亮双眼吧。
2023-08-14 08:53 回复
啧,咋说呢,坐了一个多星期,沙发烂了,样子挺不错的,我感觉我才160斤应该坐不坏吧,感觉质量也就一般
2023-05-29 09:11 回复
酷***2
不是很牢固,一般般
深灰棉麻【带储物袋】
2023-05-24 08:46 回复
颜色跟描述不符合,
米白棉麻【带储物袋】
依恋达官方旗舰店 您好 具体颜色哪里有差距 您可以联系在线客服为您解决哦
2023-05-22 10:08 回复
质量很差
深灰棉麻【带储物袋】
2023-05-18 09:02 回复
u***v
我要白的给我发个黑的,味道有点大
2023-05-17 08:48 回复
大哥 你说真的会坑 一个折叠椅 你卖我139 钢管架蒙一层布
褐色麂皮【储物袋+脚踏】
2023-05-08 08:52 回复
有很重的异味,其他还好。
深灰棉麻【储物袋+脚踏】
2023-05-08 08:52 回复
夜***昼
少东西,还要补发商品。客服一般。椅子不知道耐不耐用,刚买回去,宿舍楼道垃圾桶旁边就摆了一把同款椅子。
黄色棉麻【储物袋+脚踏】
2023-05-01 08:44 回复
u***j
这次的体验很糟糕,12号下单,上面提示15送达,结果22号送达,而且椅子架是金属的,居然没有软东西包装或者垫一下,全磨损了
2023-04-24 08:47 回复
你***爸
发错颜色啦!!!现在我有两个一样的颜色!
浅灰棉麻【带储物袋】
2023-04-13 08:35 回复
我买的腿那个b明显两边不一样粗,粗的那边死活塞不进去客服说他们就是那样的设计 在我费力不讨好的塞了半天以后说我力气小 我喊来男的帮我塞人家说这明显塞不进去 因为要塞进去的管子和被塞进去的管子圈口明显一样大,我看客服说都是那样的就放弃让他给我换货了,我就自己用角磨磨掉一点塞进去了 可是你家的产品不会都是这样吧?那别人没有角磨机的怎么弄进去 真的服了
2023-04-10 08:37 回复
K***o
说实话,感觉没达到预期,但是一百来块吧,坐坐就好。
2023-04-03 08:57 回复
2023-03-04 09:03 回复
深***鬼
细节处理不到位
2023-02-28 08:58 回复
材质一般,而且邮过来少了一颗螺丝帽,没办法安装🤦,钢架不易磕碰容易发生断裂,虽然一百多
2023-02-24 08:51 回复
安装比较简便,坐着也比较舒服,就是有味!
2023-02-17 08:54 回复
李***-
一般吧只能说
深灰棉麻布【加厚座面+储物袋+脚踏】
2023-02-17 08:54 回复
坐了那么几天了,会起球 不好
深灰棉麻布【加厚座面+储物袋】
2023-02-02 09:02 回复