商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
被***益
挺好的,味道也很香,主要是好用,用起来不刺激,挺喜欢这个牌子的,买了很多次了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
被***益
挺好的,味道也很香,主要是好用,用起来不刺激,挺喜欢这个牌子的,买了很多次了
糖***1
不错的书,价格也好。。。。。。。。。
购买日期
书籍不错,纸张很好,这次买了几箱书,快递小哥还帮忙送到电梯口。
购买日期
受益匪浅,大师就是大师,这本书激起了我对闪光灯的兴趣。
购买日期
非常不错 一如既往的信任京东商城
购买日期
京东产品好,速度快,质量有保证。
购买日期
书记内容非常不错,知识点丰富,推送技术。
购买日期
黄昏中,最浪漫的事,就是背靠背,静依水云间,守着夕阳,怀着梦想,把你我一天的快乐分享,酿成墨韵流香的暖心诗行。午夜里,最浪漫的事,就是手牵手,漫步小道上,吹着晚风,晒着月亮,话你我将来的幸福模样,忆那一起走过的美好时光。
购买日期
内容详实扎实,风格幽默,重点明确,大师就是大师,很不错的书籍。记笔记了。
购买日期
还不错,会讲各种场景的使用,方法讲的挺多,但是貌似原理比较少,不过多评价,等拜读几遍再来追评
购买日期
发货快,无缺损,服务好!
购买日期
挺厚的一本,印刷精美,从很基础的介绍起,里面有很多实践的例子,适合新手看
j***t
好,好,好,不错!!!
购买日期
非常不错 一如既往的信任京东商城
购买日期
非常不错的一本书 很值得购买
购买日期
很好的书,内容写的非常详细,对于用灯方面,特别是我只有一个丹丹,在入门学习这方面,这本书真的介绍的非常好了,希望我的作品能够有所提升,话说回来这次京东的活动价格真的很良心了,多少号做的活动特价,这次终于等到满意的价格了,以后去买好几本
l***g
我玩相机四十多年了,最发愁的就是弱光下的闪光摄影,对成像效果总不满意,也觉得很难把握,心中无底。也买过几本闪光摄影的书,但收益不大。最近上京东,发现了这本书,便买了下来。很快收到了书,急忙打开,先粗略地看了一遍,感觉真好。该书写得不仅很有趣味,而且要点,精华很多,解决了很多知其然而不知其所以然的问题,收益太大了!我准备好好地细读,并按书中所说实际体验,把闪光摄影的技能提高一些。书的质量很好,很厚的铜版纸,书中插图相片水平太高了,包装也很好,快递速度很快,全然没有受疫情影响的感觉。快递小哥服务好,送书上门。总之,很满意!
购买日期
好,不错,京东买书比其它电商平台平宜,继续支持!
购买日期
听摄友推荐,用来学习闪灯和用光的经典之作。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准