商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
偶然看到大V推荐了这本书,买来学习一下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
感觉一般
L***Z
佳能适宜做参考,尼康可以当操作手册
购买日期
呜呜呜北京的朋友如果要出绘本可以敲我吗……多抓鱼卖绘本买绘本都不是很划算
购买日期
这本讲闪光灯的书还可以。
购买日期
不错不错,有涵养这书
N***i
打折的时候一下子买了好几本书,慢慢看吧。热靴日记是一本关于摄影的书,主要教大家怎么玩闪光灯。拍出绝世美姿,是一本拍人像的书,教人怎么摆pose等等。植物学那边我本来以为是本指南,结果就是科普,不过印刷精美。故事是编剧的本书,据说美剧套路都能从中找到。geb是计算机科普神书。
购买日期
不错
购买日期
打喜欢摄影开始,都是东学一点,西学一点,并没有像现在这样,一下子买了这么多的学习资料,还有几本想买的,京东自营这儿目前没货,等有货了,一并补齐,打算认认真真的把这几本书学习一下,希望自己摄影技术能有所长进。
颜***下
日记多看看,很有趣,耐人寻味
希***本
买书上京东就是很划算啊
熊***来
在京东多次购书了,放心,安心,快递员超级好,在京东多次购书了,放心,安心,快递员超级好,
熊***来
在京东多次购书了,放心,安心,快递员超级好,在京东多次购书了,放心,安心,快递员超级好,
可***点
超级满意
铨***界
京东自营的图书一直这么给力,每次有优惠活动的时候很适合囤书,每年都在京东买了很多工具书,去书店买真的太贵了。京东的优惠那么给力,配送物流也给力,速度超级快,就爱这一点,希望京东一直保持。 这本热靴日记是大师的作品,很棒的知识点,适合用灯的小伙伴
购买日期
在《热靴日记:小型闪光灯的创造性应用》中,乔把我们带到一个个拍摄场景之中,热情地与我们分享他无数佳作的布光秘诀:他毫无保留地向大家坦陈他运用这些小小的热靴闪光灯时的心路历程——时而风趣幽默,时而严肃认真,但又总是引人入胜,不管拍摄的是长城上的体操运动员。还是沼泽里的鳄鱼,抑或是穿过时代广场的消防车,他总是能够运用这些小型闪光灯让照片熠熠生辉。 对于摄影而言,重要的莫过于光。 有超过三十年为《国家地理》、《时代周刊》、《生活周刊》、《体育画报》等杂志工作的经验,乔·麦克纳利对光了如指掌。 他懂得如何描述光、调整光、渲染光、控制光、引导光。重要的是,他懂得怎样创造光——通过小小的热靴闪光灯。
购买日期
书是好书,但得看才行
j***2
印刷精美,装订质量很好。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
感觉买多了。不知道什么时候能看完
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准