原***N
从来没有遇到过那么恶劣的商家,第一次购买是直接发个二手的产品给你 然后加装包装薄膜 东西拿出来 配件全是拆封过的,产品质量还有问题,退换货以后第二次寄来的直接连主机和插音响链接装置都没有,简直是欺诈消费者 ,浪费消费者时间精力,已拨打长沙12315消费者投诉热线 要求退货赔偿损失,也联系了京东平台 要求下架该商家 实在不行打算直接去告,大家千万别在这家买东西.简直人品卑劣
新款GO PRO智能无线加振
移***p
赠品那里下面小字不是我买的这个款,就没有的送了 给我的感觉就是被页面骗了
X0时尚黑(可拾打板音)
除了一个电源线和一些基本配件,什么都没有送,与介绍承诺送的东西完全不符。
豆***生
服务态度很差
X0时尚黑(可拾打板音)
名森乐器旗舰店 亲亲,实在是抱歉没能让您满意,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚与**,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2023-05-07 16:26 回复
本来买来表演用的,买回来发现用不了,表演也没弄成。商家也不让退。
X0时尚黑(可拾打板音)
名森乐器旗舰店 感谢您选择名森乐器旗舰店,店铺是支持七天无理由退换货的,但是您在3月17日购买的拾音器,因为是您吉他音孔不匹配,不属于产品本身的质量问题,且外包装已经破损了,并且超出了七天的期限,所以未能给您办理退换货事宜,望您见谅,祝您生活愉快
2023-04-04 08:33 回复
很差,虽说便宜,质量实在不敢恭维
X0时尚黑(可拾打板音)
名森乐器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。卖出不是服务的结束,而是服务的开始!收货后若有疑问请随时回来咨询小店客服哦,我们会竭诚为您服务的。最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-03-13 08:36 回复
漏配件,
GO黑色(加振/可拾打板音)
2023-02-17 10:09 回复
C***K
请问我的快递是谁签收了!一个电话,一个信息都没有就直接说我签收了,确认步骤都取消了。我另一单快递签收还在纠纷中拖了二十天了还没处理,这单又这样!
X0时尚黑(可拾打板音)
名森乐器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。卖出不是服务的结束,而是服务的开始!收货后若有疑问请随时回来咨询小店客服哦,这边快递说给您放指定地址了,辛苦您联系下京东快递员,看具体是什么问题呢,祝您生活愉快
2023-01-05 14:22 回复
没有链接线还的去买链接线
X0时尚黑(可拾打板音)
X2无线科技黑(可拾打板音)
名森乐器旗舰店 感谢您选择名森乐器旗舰店,很抱歉没能让您购物愉快,这边看到您线上没有联系过咱们得客服小姐姐,所以咱们不知道您有哪些售后需求呢,您可以反馈下问题,咱们这边都是会直接为您处理的呢,可是您没有联系咱们客服小姐姐就直接差评了,也是让咱们有点难过的呢。祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2023-05-13 09:43 回复