j***A
说好的送柜子现在都差不多两个月过去了还没发货,一直说在吹到现在也没动静 现在消息也发不出去了,不知道是把我拉黑了还是怎么样
音质超好
【超高性价比】专业款套装
j***V
音响效果好,客服服务周到。
u***n
【KM310LE系列】10吋豪华版套装+现代低音炮
音乐很好,师傅服务好,很好的体验
【超高性价比推荐】经典款套装
JBL杰迪声专卖店 【交易虽然结束,服务才刚开始】您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的鼓励是我们砥砺前行的最大动力,我们也会以更好的服务更优的产品回馈您,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的再次光临!祝您生活愉快~【JBL杰迪声专卖店】给您不一样的购物体验。
2024-04-16 16:45 回复
非常好的音响咨询了客服之后使用还搭配了变压器,因为是运到国外用的,客服也很专业,根据家庭的面积搭配了相应的印象和选择,这样在国外也可以自由的唱卡拉OK了
【KM310LE系列】10吋全套JBL套装
风***巴
产品很好 安装师傅服务周到
铜***6
发货速度快,客服服务好,耐心细致,赠品有破损很爽快答应补发。我这套餐是JBL的音响,现代的功放和无线话筒,多唱的点歌器。自己动手丰衣足食,货物到了自己安装也很简单,有成就感,就是调音还没到理想状态,慢慢摸索,好评。
非常好
1***g
相对于小白来说应该非常给力了,很赞。
u***z
这套音响的效果确实好!觉得不输KTV包房的效果,安装师傅也很专业。真心值得购买。
不***鱼
师傅安装很仔细,音质很不错
二***货
选了好久才选了这家,性价比高,服务态度也很好,安装师傅帮调试了很久,一直调试到晚上,调试到我们满意为止,这个服务点个赞,点歌台也不错,挺好用的
2024-04-01 17:14 回复
心仪的产品,没让我失望,服务很好,
2024-04-01 17:14 回复
音响物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
蓝***雨
音质不错,师傅安装很耐心,不错,点赞
2024-04-01 17:14 回复
发货及时,包装很好,安装服务很好,安装后试唱效果也挺好
下***i
听歌唱歌这套设备都可以满足了,音质没的说,还有客服的服务也满意,售后更是没的说,很满意的一次购物!
【KM310LE系列】10吋豪华版套装+现代低音炮
2024-04-01 17:14 回复
产品质量效果很好,店家服务很好,物流速度很快,特别是商家指派安装师傅非常专业,积极,值得推荐
2024-04-01 17:14 回复
选了很久最后还是选择了jbl,大品牌就是不一样,音质很不错,客服服务态度也是非常好,在安转过程中一直在打扰客服都非常耐心的指导。
u***v
JBL品质音响,在线海量免费音乐,不需要注册会员缴费,开机自动播放音乐,点歌后自动切换所点的歌曲,很智能!
【KM310LE系列】10吋经典款套装+现代低音炮
2024-04-03 13:42 回复
大屏膜点歌机+JBL音响功放 刚开始买的时候还有点担心 毕竟是第一次 想不到效果这么好 跟酒吧KTV没什么两样 而且送的闪光灯更有仪式感和氛围♥️♥️♥️
2024-04-03 13:42 回复
效果不错不错的,音质很好,商家服务很不错值得购买
【顶奢NO.1推荐】10吋尊享版套装
l***e
商家热情,音响效果整体好,送货速度快,安装很及时
2024-04-03 13:42 回复
音质不错,话筒唱歌效果杠杠滴,中间也出现点歌机没声音的厂家售后做的可以的,很快换货。
真的很不错哦 和KTV的效果一样的
元***宗
不错
j***Q
性价比很高,客服有耐心解答问题,漏发机柜也及时补发了,音响的音质也很不错
2024-04-03 13:42 回复
在京东选择了好几个店,最终选了这家店。最后没让我失望,收到后安装师傅也比较耐心,专业的音响效果真心不错。还有一些配件送,音响也免费升级,在这家店购买商品真的不虚此行。
【顶奢NO.1推荐】10吋尊享版套装