我一直想买一个词典笔,趁着618活动,看了好几家,然后这家活动力度还是比较大的,然后送的赠品也不错。阿尔法蛋T10 Pro增加的功能确实比较实用,识别也很快,各项功能的使用感觉比产品描述强大的多,值这个价,总体感觉非常满意。
阿尔法蛋词典笔T10 Pro- 32GB
之前给孩子买过,这是新买的,送朋友的,这款词典笔很方便,划一下,就会有发音,十分方便,而且还有保护套,朋友也觉得很不错
阿尔法蛋词典笔R7- 16GB
挺不错的,小学生完全够用,小孩用可能实用一点,各种保护套也配套的挺齐全的。
阿尔法蛋词典笔T10- 32GB
晨***月
买之前图片上给的赠品还挺多的,买回来赠品的数量不对就一个放点读笔的盒子和一个保护套三个膜有点坑音响哪去呢?第一次买体验不好物流挺快昨天付费今天就到货了
阿尔法蛋词典笔R7- 16GB
澳捷智能设备专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,主图上有展示哦,收纳盒,保护套,保护膜为下单送赠品和词典笔一起从京仓直接发出的,另外蓝牙闹钟音响等是晒单赠品,晒单后联系客服寄出。如果有任何其他问题,都可以咨询在线客服哦,欢迎您的光临~
2024-05-28 10:58 回复
商家你好!点读笔收到了,保护膜坏了呀,能不能再帮忙寄一下?
-***7
孩子好喜欢用,有时候扫描姿势不对是会扫描不起,之前觉得他看书查字典挺麻烦的,和同学妈妈聊天聊到这个问题同学妈妈推荐了立马下手了,目前来说使用感还觉得不错
阿尔法蛋词典笔R7- 16GB
非常好 准确度:别度高 识别率:识别率准确 音质音效:质也很准确
等使用后看效果
j***H
挺好用的,跟描写的一样
o***0
和家里的其他旧款相比,它识别速度快,音量响,还有一个单词拼读功能,不错,要让娃用起来。
学习很方便!
很好看很高级的样子反应也很快不错
阿尔法蛋词典笔R7- 16GB
准确度:很高 识别率:识别率:很 好 音质音效:音质音效:很 准 外形外观:很精致
阿尔法蛋词典笔R7- 16GB
用起来挺好的,孩子也很喜欢,以后有不会的单词直接扫一下就出来了,以后会介绍朋友的
阿尔法蛋词典笔R7- 16GB
东东宝贝很喜欢,很实用,一点就会,再也不用担心宝贝做英语的难题了。
阿尔法蛋词典笔R7- 16GB
这款词典很有用,孩子之前都是问我们,有时我们很忙时就很难及时解答,,但这个到货后,几乎用不到我们了,非常有力的学习工具,太省,爸妈了!
朵***吗
点读笔收到非常好用,准确度很高音质也很好孩子很喜欢值得购买
收到货了,质量很好
阿尔法蛋词典笔R7- 16GB
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
好用
未***声
点读笔的外观设计非常可爱,孩子很喜欢拿着它学习,真是太实用了!有了这支点读笔,孩子的学习变得更加有趣,家长也更加轻松了。点读笔的性价比非常高,强烈推荐给其他家长!
挺好的。
f***o
喜***叮
终于对这个东西下手啦。第一,查词扫读是不需要联网的,第二,不用下载课文,直接扫就行了,第三屏幕不能扫,特殊纸张看情况,一般都能扫,过塑封的也能扫,我试了,唯一的缺点就是不能解题!还送了一个硅胶外壳
小孩用着还不错 声音也挺大得
h***p
这是一款非常适合孩子使用的词典笔。笔身在使用安全环保材料的基础上,采用人体工学设计,使整个笔身更适合孩子握持。这款词典笔内部无任何音乐、游戏等娱乐功能,支持免联网离线使用,是一款纯粹的“工具词典笔”。
【23年新品】阿尔法蛋AI词典笔D1- 16GB
四年级的小朋友很喜欢,对小朋友有很大的帮助 准确度:准确度很高 识别率:很快就能识别出来 音质音效:声音清晰 做工质量:质量也很好
u***m
勿拍【一】原装保护套 16GB
u***m
不错很好用,语文和英语都可以使用。之前买过一个,特别好用。这次又买了一个送人
阿尔法蛋扫描翻译笔Q3-加强版 16GB