质量超次,用得一肚子火气。正常使用一个月就坏掉了,用着用着突然断电,啥显示都没有,当时电池都充电的,然后又换备用电池还是没反应。真#一分钱一分货,真想摔垃圾桶。后来想想好像有180天故障包换新机,申请后,居然要我补充为什么会故障原因,还要补充工作环境,#的正常使用难道我知道它为什么故障吗?我是使用者又不是产品开发或维修,工作环境不是施工装修,难道用玻璃箱镶嵌供起来啊,你机器设计本初都是用于装修施工环境的,不是摆设艺术品!
售后服务好
售后服务很好
LD12线绿光全套配件
用过再来追评吧,看大家口碑买的
Very good实在是太好用了
J***下
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高
J***下
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购很不错的卖家,物超所值,全五星好评!宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的是理
充电器不行现在充不上电了
R***h
说是超强光在外面超两米就看不见了。还是阴天了天气。在室内用就差不多。
天***丶
LD8线绿光全套配件
送货很快,昨晚十一点前才下的单,今天上午就到了,马上拆开试了下线很亮,盲区也不大,值得入手,比实体店划算很多,还送了三脚架
好好好
水平仪很好用
辉***傲
用了一段时间才来评论的,用起来很方便,线也细,比同时一个工友买的细的多了,顶线用来顶面找平也方便,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
LD16线绿光全套配件
首先京东物流超级快,谢谢,湛耀是正规厂家生产质量有保障,水平仪收到了,试了一下,质量可以,厂家包装特别细心,第一次买到这种包装,单凭包装给五星好评,平水仪价格实惠,本人用过几个平水仪了,这个品牌大家可以放心买,白天阳台上用,完全没问题看得见,用一段时间再来追评,室内选绿光,室外选红光没错。
l***a
搞活动的时候价格很好,发货快到货也快,到货之后立即用上了,配件齐全,功能完善,就是阳光下作业,射线有一点看不清楚,总体好评,刚需可入。
LD16线绿光全套配件
收到货就迫不及待的打开了,产品感觉特好,线白天看也清楚
这个平水仪挺不错的适合木工吊顶用
u***e
刚拆开产品两块电池,看起来很好,希望用起来更完美
F***3
水平仪相对同等的价格比其它的水平仪是可以的,今次是第二次回购,帮朋友买的,朋友说可以,线细,准,亮,京东自营的产品,发货速度就是高,今晚下单,明天中午就到,快递哥冒着大雨送来,好评
u***t
红外线还可以 电池还算可以
u***t
线比较粗 容易看得见用着还行
LD8线超强红光全套配件
我***-
线条很清楚,水平很高,原配电池二块,就是三脚架不够平稳,电池一边重一边轻,容易倒机器,其他满意
LD16线绿光全套配件
货已经收到,质量看起来比一百多块的上档次些
秋***0
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
LD16线绿光全套配件
物流速度很快,晚上下单,第二天就送到家了,仪器很好用,价廉物美,值得购买。
这个价位可以了
A***7
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。