H***u
因为经常会有心慌、胸闷、气短,朋友推荐吃这个辅酶Q10,所以一次就购买了4瓶,价格实惠,希望吃一段时间有效果。
W***J
小小的一瓶,好贵!希望有效果吧!朋友推荐的!就是发货太慢!很不给力!
【从心开始】1瓶体验装(不划算)
好身体坚持使用,效果还是可以的
【呵护心心】4瓶巩固装(少部分顾客选择)
健尔马卖场店 健尔马牌辅酶Q10软胶囊关爱健康,从心开始。四大优势,给你贴心守护。专为国人体质研制,采用微生物发酵技术,生物活性高;6大专利技术,原料更优质;蓝帽认证,权威检测,每项都公开透明更安心。随着年龄增长,人体内的辅酶含量逐步减少,需要额外补充。选择健尔马,14年大品牌,品质服务有保障。专业级工厂,生产过程严格把控,从源头守护你的健康。值得推荐!有任何疑问请联系客服,我们会尽力帮您解决问题,感谢各位顾客的青睐
2023-10-12 11:46 回复
产品不错,成份更安全,包装精美,就你家了,好评
2023-10-12 11:50 回复
有点上当的感觉
【日常防护】2瓶基础装(少部分顾客选择)
吃了几天胸闷心慌没有了!
2023-10-12 13:13 回复
垃圾商家,无意中下了一次单,接了好几个推销他们家产品的电话,还指导你用药,搞笑!
【日常防护】2瓶基础装(少部分顾客选择)
已经多次回购了,效果好试一下就知道
2023-10-12 13:18 回复
我接到的商品也没有你广告里面说的治疗的病症状啊,也没有日用量,你们广告里面说的能治疗的病症状多了,到货后只说是营养品,北京顺义生产的,我看到的邮件地址是石家庄,是不是骗人的。
【日常防护】2瓶基础装(少部分顾客选择)
不知道有没有作用,买了第二天就有客服打电话,也没说什么就让多吃,还说下次会便宜
【强心动力】3瓶周期装(大部分顾客选择)
发货很快,比药店便宜多了。还送了画册
2023-02-17 14:38 回复
骗人的
谁***呢
包装很好,这款产品大伙评价都很不错,希望效果更棒
【强心动力】3瓶周期装(大部分顾客选择)
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!刚使用,有效果再追评。
2023-10-12 13:20 回复
没有收到过货物 怎么就完成订单了
6***a
产品包装:建议换个小瓶,感觉就像十吨卡车装了一千斤货物!
z***贝
刚收到不好评价但吃完一个疗程再来评价,卖家不过很负责任,有效果就会常吃
两颗是什么意思啊
1瓶体验装(贵运费不划算)
杨***y
2瓶基础装(供给心血营养)
快递很快,东西很好,己吃了好几天了,吃完后再购买
2023-10-12 13:22 回复
春节期间辛苦了。谢谢!
3瓶周期装(动力十足不心慌)
2023-10-12 13:22 回复
还没有用稍后评价一下
3瓶周期装(动力十足不心慌)
X***N
一直在回购一直吃感觉不错
2023-10-12 13:23 回复
日期新鲜,送货及时,开始服用了,效果待观察待检验,不过特殊时期,服用和手边有这种保持心脏健康的东西会很有安全感。包装不错,密封避光瓶设计都挺好,值得信任。
2023-10-12 13:24 回复
j***H
2023-10-12 13:24 回复
同***亮
辅酶Q10调节心率,强化心机,缓解胸闷,高含量 高吸收,对心脏不好的人来说是必不可少的保健品,它是心脏的加油站。坚持吃辅酶好多年了,在他们家买了好多年的氨糖,看他们家有辅酶,凑单还便宜打算试试效果
2023-10-12 13:29 回复
辅酶收到了,吃了一段时间,心脏好多了,之前心肌缺血感觉没劲,胸闷气短,老是感觉胸口有块石头压着,感觉这一段时间好转了一些,比之前有劲了,整个人也更精神了,更加爱锻炼了,效果真的不错,还 会回购的,希望改进下包装瓶子太大显的东西很少
2023-10-12 13:29 回复
-***-
这款产品是保护心脏的,嗯,吃这个呢,我觉得无论是年轻人还是老年人,因为现在生活压力毕竟很大,工作压力也很大,所以呢心脏可能会多多少少会有不舒服,尤其是我们年轻人经常熬夜玩电脑什么的,都应该吃一些保护心脏的产品,日期也很新鲜,作为日常养护完全没问题性价比很高。
2023-10-12 13:30 回复