服务挺好的,买的时候一定要先咨询一下客服,先对接橱柜轻松搞定,冰箱方面挺好还可以联网,很实用的功能推荐
单台双门(升级变款)
还是喜欢四门的设计,有四个温控可以放不同的食材,冰箱装好之后 还可以与手机互联 功能能齐全 安装的师傅也很专业
出***橙
购买下来整体还是很不错,橱柜对接的也挺好,重点你们购买的时候要看一下,还是要选择变频的275,冰箱是双曲控温的,冷藏冷冻都是可以独立调节的。
天***的
安装以后根本就看不出来是冰箱,整体相当满意,各方面都挺好的,Wi-Fi功能简直太棒了什么都是了如指掌,挺好用整个房间都变智能了,冰箱冷冻效果很好,很静音
芥***虾
之前买错了买成了278 ,到货以后才发现定频压缩机,后面才换成这个升级版的275很好用,功能还比之前那个多,很只能,点赞,橱柜对接很到位,是正品
组合对开(升级变款)
朋友推荐的,选来选去还是觉得这款变频适合我,的确性价比很高,冰箱到了以后打海尔官方售后电话上门安装就可以了。明天在晒图
单台双门(升级变款)
同时下单了两台。做过详细的对比,排除了原先一心认定的国外某品牌。特别心动的就是海尔的专利技术,保鲜持久,安装后再拍图。。
单台双门(升级变款)
做了功课,做了很多对比研究,看了客户评价。排除了 原先认定的国外大品牌,选择了这款产品。店家服务很好,加上延保。是值得信赖的国产品牌。
一***家
做了一下功课,海尔智家的冰箱这么智能,太喜欢这款橱柜嵌入式冰箱了,点赞一下店家服务很到位,橱柜安装到对接都是他们,很贴心很细节。装好了再来晒图
单台双门(升级变款)
刚刚安装好,回家在晒图,一定要看仔细了选择275这个型号,wifi智家互联,真的很好用全屋智能了,压缩机也是变频的。
单台双门(升级变款)
本来打算迟点入手的,为了报柜方便,结果入手一个月,差价1000多。冰箱发过来放地上都不平,本来觉得不影响使用就行了,安装师傅安装了两次才好,差点把衣柜都搞烂了。差价也不补。真是无语
单台双门
海尔万德汇馨专卖店 尊敬的海尔智家用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因哦~若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-04-08 16:57 回复
冰箱非常的上档次,买了两台做对开,容量非常大。简直太喜欢,就连装修公司的工人们都称赞大气。安装师傅也非常的细心,等待拉手安装中,目前还未入住,使用后再追评。
组合对开
冰箱 美观静音,内部容量很大,隔层能放的东西很多,清爽大气,噪音也很小,蔬菜保质新鲜,质量杠杠的,这个值了
5***e
服务比较及时,效率很高。换的结果很满意。
只***人
选了好多款冰箱,刚好看到海尔这款新品嵌入式冰箱,不负众望,海尔出品必是精品。两台组合成十字对开外形美观大气,质量和做工都特别好,冷藏冷冻空间够大,制冷的时候很安静,冰箱不结霜,还能防止串味这些功能很实用。顺丰发出,物流很快,没有磕碰。海尔安装师傅也非常专业,安装效果很好。买大件放心,推荐大家入手。
单台双门
单台双门(升级变款275)
张***u
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
组合对开(升级变款275)
单台双门(升级变款275)
组合对开(升级变款)
随***8
嵌入式冰箱内部空间很大,容量很大,外观好看
单台双门
送货挺快的,包装的很好,安装很顺利,强烈推荐
组合对开
商家服务态度超级赞👍🏻…品牌方售后也很到位,给我解决了尺寸不合适的问题。
单台双门
整体效果很好看,很喜欢