275这款Wi-Fi智联的真的方便,很喜欢,老是记不住保质期,这样方便多了。重点表扬下海尔师傅,安装很贴心,冰箱制冷效果也很好。
芥***虾
冰箱整体质感挺好的,目前还没有安装,等安装了在来晒图
单台双门(升级变款275)
冰箱很不错,可以做自己喜欢橱柜颜色隐藏冰箱,海尔安装师傅很专业
享***荐
家里面终于装修好了,店铺客服对接很丝滑,我是直接联系他们拉群对接的,省事省心推荐,冰箱制冷效果也很好,变频的压缩机275做了很多功课的确性价比和质量都很好
单台双门(升级变款275)
很好看,看邻居也是买的这款,后面好用再来追评。 海尔师傅上门安装也挺专业的
赵***n
我是设计师 已经给用户家推荐了很多次这种全嵌入式冰箱 很推荐海尔275变频这款 性价比很高 wifi 智联用户没话说 制冷效果也很好
海尔师傅安装非常专业 橱柜无缝嵌入式太喜欢了
港***王
还在做橱柜前就提前购买了,等橱柜做好了以后就直接发货,挺贴心主要还能免费拉群对接橱柜,这样的服务真的很棒,275升级款功能真的很多点赞。
-***-
还不错,就是装上装饰面后关门感觉力量太重了,这种隐形的还是没普通的方便,房子的设计师非说这种出来效果好。店家很靠谱,过了很久才让发货,店家很配合。
j***G
发货快,安装师傅专业,感觉非常不错,来参观的人也好多
单台双门(升级变款275)
设计师推荐的这款275,的确推荐联网版本的很实用呢,因为全屋都是智能的装修,海尔师傅上门安装也很贴心。
暴***鹏
这款海尔Leader 275冰箱很棒,支持Wi-Fi联网,双变频节能又静音。 保鲜效果:aspe除菌净味👍 容量大小:275升精储大容量 外形外观:隐藏在橱柜里,厨房一体 最重要的是价格很实惠,过几天等我朋友装修好了也推荐他购买
单台双门(升级变款275)
整体还是非常满意的,冰箱制冷挺快的。预约海尔师傅上门安装的确很快,海尔师傅也挺专业的
享***荐
购买这款之前咨询了客服,确定了尺寸,下单后第二天就到货了,简直是神速,在海尔小程序上预约安装就可以了。师傅很专业,现在还没入住,过几天在来晒图。
张***u
这款275制冷效果很好,咨询他们客服的确挺实在的,而且还可以对接橱柜服务挺好的
葫***仙
很合适,安装师傅也很好,客服服务也很好,希望后面使用能良好
d***u
橱柜全嵌入式冰箱,无缝嵌入真的挺好看的,推荐这款275哦。相信我,选这个不会错,提升档次的最佳选择。
u***l
冰箱挺不错的,挺有质感,等安装好了再来追评
单台双门(升级变款)
冰箱挺好,店家服务也不错,装修在来评价
单台双门(升级变款)
对比了很久,还是选择这款275新款,因为是变频的,还带智能互联,海尔售后上门安装也很贴心细节做的很好
单台双门(升级变款)
很不错,他们家橱柜对接起来 很轻松,主要客服专业程度是够的,冰箱质量也很好
单台双门(升级变款)
选了好久,最终还是选择这个升级版的,变频制冷效果很好,整体看起来很高端,冰箱也挺智能的
D***g
送货非常快,外形和描述一致,描述中的各项尺寸都给的很详细。容量一个人用足够了。相信海尔的品质,暂时还没安装,相信不会有问题。
单台双门(升级变款)
物流很快,服务不错,暂时还没有使用,后续再评价
享***荐
看了很长时间还是选择这款了,建议可以提前购买,他们家有免费仓储的,到时候也会拉群对接橱柜,基本上不用烦神,安装的时候打海尔官方电话上门安装就行了,师傅还是挺专业的,后面入住了发图
组合对开(升级变款)
服务挺好的,买的时候一定要先咨询一下客服,先对接橱柜轻松搞定,冰箱方面挺好还可以联网,很实用的功能推荐
单台双门(升级变款)
还是喜欢四门的设计,有四个温控可以放不同的食材,冰箱装好之后 还可以与手机互联 功能能齐全 安装的师傅也很专业
出***橙
购买下来整体还是很不错,橱柜对接的也挺好,重点你们购买的时候要看一下,还是要选择变频的275,冰箱是双曲控温的,冷藏冷冻都是可以独立调节的。
天***的
安装以后根本就看不出来是冰箱,整体相当满意,各方面都挺好的,Wi-Fi功能简直太棒了什么都是了如指掌,挺好用整个房间都变智能了,冰箱冷冻效果很好,很静音
芥***虾
之前买错了买成了278 ,到货以后才发现定频压缩机,后面才换成这个升级版的275很好用,功能还比之前那个多,很只能,点赞,橱柜对接很到位,是正品