清***月
打折后价格比较合理,没有想象的好,一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
2024-05-30 12:01 回复
6***a
太窄了,在宽一点就好了
2024-03-31 16:51 回复
质量不错,小户型比较合适
【1.2m】直落款三门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!
2024-02-23 14:55 回复
质量不太好门关的不紧。
【0.8m】带双抽两门衣柜
林氏家居官方旗舰店 致亲爱的您:非常感谢您对林氏木业的支持与信任!对于您发生的售后问题真的非常抱歉的。对于安装人员我们一定会继续加强培训和考核。家具提供3年质保,使用过程中有什么疑问可以随时联系我们的客服给你协调处理的!小林在这再次给你道歉,也希望您能有个好心情【买家具,上林氏木业就够了】
2024-02-08 10:14 回复
整体偏小的,尤其是异味有点严重,因为我也买了他家其他衣柜 没这么严重的异味~
【1.6m】四门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的产品气味问题,小林非常重视!我们的产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的、通过环保检测的产品,所以请您放心使用!新家具在生产入库后进行打包,因运输配送需长时间闷在密封包装中,可能会产生新家具本身的味道,亲可以拆开包装后放置在空旷通风的环境里,一般2-4周即可完全自行消散哦。最后感谢您的建议和支持,选择林氏家居家具享受三年质保及终身维护服务。
2024-01-17 15:25 回复
等级E1,要是儿童用需要放味2个月,样子挺好看的
【0.8m】带双抽两门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的产品质量问题,小林非常重视!我们的产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的、通过环保检测的产品,所以请您放心使用!新家具在生产入库后进行打包,因运输配送需长时间闷在密封包装中,可能会产生新家具本身的味道,亲可以拆开包装后放置在空旷通风的环境里,一般2-4周即可完全自行消散哦。
2024-01-16 11:56 回复
转***贵
柜子进深太短了,正常衣服挂在里面必须斜着,太意外了,这玩意还得忍受多少年,设计师家的衣服肩宽都是小孩吗?
【2.0m】直落款五门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门转达了!我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!最后感谢您的建议和支持,选择林氏家居家具享受三年质保及终身维护服务。
2024-01-14 08:58 回复
标题上是衣柜,也是当衣柜买的,货到了安装师傅装好了看很窄,只能当储物柜用,不能挂衣服
【2.0m】直落款五门衣柜
2023-12-28 11:13 回复
做工精细,各板块尺寸配合准确。但门板有有少许弯曲变形。
【1.2m】直落款三门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,您的宝贵意见我们已经向生产部门转达了!我们会马上对该产品的出厂进行复检,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!最后感谢您的建议和支持,选择林氏家居家具享受三年质保及终身维护服务。
2023-12-25 09:03 回复
有点味,便宜但是环保等级不高
2023-12-14 08:44 回复
最***X
柜子太浅了。,买之前没有注意,衣架都放不进去
2023-12-11 13:33 回复
质量一般,柜门的后面板子很薄。空间也较小。
2023-11-19 09:30 回复
j***妹
上周五就告知商品有破损 客服说赔偿150 今天周二 还没有处理完成 各种推诿 还有好多吐槽的点 真的很无语
【1.6m】四门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的产品质量问题,小林非常重视!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,造成质量问题的因素可能是物流运输的过程中对产品材料造成了一定的碰损或产品在您的日常使用过程中磨损。产品享受三年质保,您在使用过程中如遇到任何质量问题都可以咨询专业售后客服,我们一定会给您完善的售后服务和满意的解决方案;您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2023-10-31 16:09 回复
u***k
这衣柜真是@啊,试问哪个衣柜连个衣架的宽度都不够,那这衣服怎么挂,现在这成了我最大的问题,连最普通的衣架都放不下
2023-08-26 13:36 回复
买了林氏床以及书桌还不错,这个柜子就差强人意。
2023-08-13 09:31 回复
r***陈
一般
【1.6m】四门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,本次相遇未能带给您满意的购物体验,小林深表歉意!如果购物过程中,给您带来不好的体验,希望亲向我们反馈,会帮您跟进处理,不断的改善进步!最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保及终身维护服务。
2023-07-13 17:00 回复
太窄了点
【1.2m】带双抽三门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的问题,小林都收到了!产品详情表述方式和图片细节问题引起了您的误解,非常抱歉。我们正在加强对产品说明的审核,欢迎您随时咨询我们的专业客服,一定给您提供更详尽的产品介绍!感谢您的支持和建议!
2023-06-22 08:39 回复
印***熊
质量一般,像个玩具一样的衣柜,安装好了看着不太结实
【1.6m】四门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的问题,小林非常重视!造成质量问题的因素可能有:1.在物流运输的过程中对产品材料造成了一定的碰损;2.产品材质与您的使用环境存在冲突。您在使用过程中如遇到任何质量问题都可以咨询专业售后客服,我们一定会给您完善的售后服务和满意的解决方案!您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门转达了!我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!
2023-03-22 10:00 回复
是***哇
送货时间太久了 已自动收货 价保时间也过去了 现在去看一下价格 四门和三门竟然只差了一百块好离谱啊 早知道这么久才送货就不急着买了 现在买➕100就够四门
【1.2m】带双抽三门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的价格问题,小林已帮您认真追查了!因为有时候平台要求、产品库存等因素会影响到活动力度,所以最终到手价是会根据活动规模而动态变化的。您可以随时咨询客服,咱们非常乐意帮助您,能花更少的预算装扮美美新家!
2023-02-07 17:15 回复
p***g
差差差 从下单买完 客服永远是自动回复的 一直催一直催 发货非常慢 然后送装师傅安装简直可以说是随便 柜面高低不一 缝又大 地上一堆垃圾 留下很多配件压根也没用 反正 很差
【0.8m】带双抽两门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的物流问题,小林深表歉意!大件家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,目前我们工厂以及仓库的同事都在加班加点,一定会尽快把宝贝送到您身边的,请您放心!我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务!
2023-01-09 09:55 回复
柜门关不紧,柜子面好薄,质量不太好
【1.6m】四门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意!您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门转达了!我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!
2023-01-06 09:44 回复
【1.6m】四门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,对于您反馈的问题,小林深表歉意!如果购物过程中,给您带来不好的体验,希望亲向我们反馈,会帮您跟进处理,不断的改善进步!最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受三年质保及终身维护服务。
2024-05-28 09:11 回复
2023-09-23 18:00 回复
2023-06-26 08:54 回复
h***n
【0.8m】直落款两门衣柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,对于您反馈的问题,小林深表歉意!如果购物过程中,给您带来不好的体验,希望亲向我们反馈,会帮您跟进处理,不断的改善进步!最后感谢您的建议和支持,选择林氏木业家具享受3年质保及终身维护服务。
2023-01-08 14:03 回复