不错!直在京东买东西!!好评!
400ml
已经收到了,用了非常好,易清洗干净清爽。
三***纸
给孩子选购洗护产品我一直很谨慎,这次尝试了施巴儿童沐浴乳,真心觉得选对了!温和的配方完全不刺激宝宝娇嫩的肌肤,洗后皮肤滑滑的,香味也是那种自然清新的,没有浓郁的香精味,我们家小宝贝自己都很喜欢洗澡时间了~ 物流迅速,包装严实,没有任何漏损,必须给个大大的好评!以后孩子的洗护就认准这家。
3***n
以前用过小样,用着还可以,第一次买大瓶装的,闻着味道香香的但是不刺鼻,应该还可以吧,朋友同时也推荐了这款。
400ml
抄作业的,还没开始使用,新手准妈妈不知道那个好用,问同事 她推荐自家宝贝自用款,跟着买了,后面使用效果再来跟你们说,哈哈哈。
筱***豆
宝宝刚出生的时候就买了施巴洗护二合一的试用装,泡沫丰富,香味也是我喜欢的,所以试用装用完了之后果断入手了正装,感觉这一瓶可以用蛮久的了,后续会回购
400ml
挺好的吧,一直回购,
400ml
牌值得信赖,质量好好好,五星好评,以前基本没有认真评价过,不知道浪费多少积分,听说评论 0字可以送积分,这个福利实在大好了,在这里多次购买,东西便宜质量有保证,还不需要自己在购买,实在太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是实惠,太给力了,非常好,物超所值,物廉,赞赞赞。
400ml
很好用,泡沫很丰富喜欢,给家里两个娃都安排,两个娃在不同地方洗澡,喜欢的可以试一下,真的推荐,洗的干净泡沫是真的很丰富
k***3
一直使用的品牌 非常好
400ml
之前买的200毫升的,现在买了个400的,性价比挺高的,也觉得挺好用的,一直用这个牌子的沐浴洗发二合一的,效果不错!
j***Q
宝宝一直用这款洗发沐浴二合一的,味道可以接受,宝宝还比较喜欢,成分比较安全,回购过几次,这款也经常做活动,需要的宝宝可以多关注下
海***玉
包装过于简单,一大瓶,量是很多,还未使用,建议包装上有所提升。
400ml
施巴大品牌洗浴用品,买了好几次了吗小宝贝用的东西,气泡效果很快,泡沫细腻易冲洗,味道很好闻
400ml
起泡效果:泡泡浓密,容易起泡 产品香味:香味好闻,淡淡的 使用效果:宝宝喜欢用,洗完澡香香的 一直在用这个牌子的,弱酸性适合宝宝,淡淡的香味,洗完澡也香香
400ml
大宝从出生起就一直用这个牌子的沐浴洗发系列,还有润唇膏、脸霜、润肤露等全都是这个品牌的,我们都就认为这个品牌信得过、质量有保障,一直都非常信任。现在二宝来了,也是计划入手品牌的婴儿沐浴洗发二合一。
布***树
产品香味:淡淡的清香味,像婴儿体香,超级超级好味 产品配方:温和配方,不刺激,ph5.0 起泡效果:容易清洗,不假滑,
_***_
价格不贵,性价比超高,去屑很好,给宝宝洗头,洗澡都可以好评,自从上次买了这个后,就一直用施巴了。好评是真品,是原装进口的正品。宝宝喜欢有这个洗头洗澡,泡泡进眼睛也不刺激,真的没话说。
龘***蛋
从前有座山,山上有座庙,庙里有个小和尚,小和尚问老和尚,80金豆怎么拿不到?为什么拿不到?
400ml
大品牌靠谱,价格也比较稳定,泡泡不是很多但是很去灰,二合一的成分很方便,物有所值
挺好用的一款产品 不错
400ml
洗护效果很柔滑,无过敏现象,一直在用的宝宝洗护产品。
k***a
施巴的2合1洗发沐浴露,已经购买了N次,简直就是最爱,多个品牌对比,还是这个好用,PH值5.5,洗完香香头发滑溜溜,真的好
o***5
东西很好,速度很快,
d***r
宝宝使用起来效果非常好,也不会过敏。
悠***5
我姐两个孩子都是用的施巴的二合一沐浴露,我们从出生就开始用这个沐浴露,泡沫细腻,香味清新,淡淡的很好闻。而且洗完不假滑,并且不腌眼睛。
400ml
对比了一下是最近期间的好价格,立刻就下单了四件,家里小孩用得太快了,今天下单明天到达,京东的快递还是挺快的
2***u
非常满意,效果满意,使用效果好, 产品香味:非常满意!
400ml
朋友推荐的,第二次购买,ph值弱酸性小孩子用放心,洗头沐浴二合一,朋友推荐的,第二次购买,ph值弱酸性小孩子用放心,洗头沐浴二合一,朋友推荐的,第二次购买,ph值弱酸性小孩子用放心,洗头沐浴二合一,朋友推荐的,第二次购买,ph值弱酸性小孩子用放心,洗头沐浴二合一