8***r
感觉被骗了,购买了一台主机和一台套机,订单上送一个显示器,但只收到一台主机和一台套机😡
定制 G6900 8G内存 1TB机械
联想电脑办公京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-17 15:47 回复
电脑主机运行速度不如我原来的组装机
2024-05-13 09:27 回复
j***霏
给婆婆买的,婆婆说需要买电脑配件,真的是第一时间想到京东,省事儿,方便,不用担心真假,也不用担心其他问题,售后有保障,满意
2024-05-09 17:14 回复
五***生
已经用了10多天了,工作还是稳定,质量不错
2024-05-05 14:37 回复
o***z
特别好用,京东值得信赖!
2024-05-04 20:38 回复
痛***快
品牌机没有正版office,差评
够我使用的,反应快
2024-04-30 09:19 回复
j***A
性价比高,完游戏也不卡,好用
j***A
很流畅,性价比高,一直用的都是这个品牌。
j***A
声音很轻,运行速度很快,大品牌值得信赖。
幸***妮
原来的电脑用久了主板坏了,就重新买了台电脑主机,选了联想的这款。现在的电脑主机都比较小巧,占地面积不大,运行速度很快,还配了键盘鼠标和鼠标垫。已使用一段时间,暂时没问题。
2024-04-23 10:07 回复
送货真的挺快,用着还不错。
2024-04-19 19:40 回复
j***U
机箱小巧,配件也都很全,毕竟是大牌子,京东物流也不是吹的,我在这小村子里,也完全做到了,次日达
2024-04-17 17:15 回复
j***J
小巧玲珑,性能稳定。
2024-04-16 19:53 回复
贵了,配置差,不值这个价格
2024-04-15 19:10 回复
京***6
服务很好,下单第二天就收到货了。主机很小巧,不会占很大地方,已安装使用,整体感觉不错。
2024-04-14 10:49 回复
物流非常快,安装方便非常好!
2024-04-11 08:48 回复
麦***7
非常满意发货速度快很棒
2024-04-10 21:24 回复
挺好用着
2024-04-05 20:09 回复
叮***子
公司用,运行稳定,颜色好看
2024-04-04 12:06 回复
j***Y
从此告别京东平台购物,感谢此店家的服务!各方面都非常的不nice👍👍
Y***西
机箱外观:小巧玲珑,性能也不错。玩游戏一点没试到卡。京东值得信赖。
2024-03-27 18:58 回复
U***生
买来送给合作伙伴使用,外观好看,配置刚刚好,远程控制操作流畅,散热好,无噪音,伙伴很满意。
定制 G6900 8G 256G固态
2024-03-12 17:33 回复
l***s
相信联想的品牌。一直买这个品牌办公用。
2024-03-07 22:55 回复
仇***林
机箱外观: 小巧玲珑,不占地方,性能绝佳已经多次购买了。 性能配置: 办公足够了。这个价格已经非常不错了,相信联想品牌。
2024-03-02 11:37 回复
到货后拿来用超级卡,很卡,根本电脑运行不到
【已售罄】
午***雨
不错小巧实用!值得推荐购买
【 已售罄】
2024-02-29 10:40 回复
差评,主要给父母使用,平时简单办公和玩一些QQ游戏,奔着大品牌,结果非常差的体验,电脑开机非常慢,申请了只换不保险,京东客服、保险客服、商家客服三家各种踢皮球,无法解答提出的问题,浪费大量时间和精力。
【已售罄】
2024-02-26 14:41 回复
于***守
已经收到货了,哈哈哈哈!京东自营家的产品真的太给力了,品牌没得说,物流跟服务更没得说,今天下单,明天就收到货了,包装保护的非常好,机器崭新,太给力了,赞!
2024-02-21 12:34 回复
3***q
大品牌值得信赖,屏幕清晰
定制 G6900 8G内存 1TB
2024-02-19 09:37 回复