1***毛
非常好的锅,按照教程开锅,很轻快,开锅后真的不沾锅。
钻石纹无锅耳(含锅盖) 30cm
神田(KANDA)旗舰店 感谢亲爱的支持,神田铁锅都是含铁量在99%以上的高纯度熟铁锅,您购买的这款铁锅有锅坯薄,传热快的性能,适合猛炒,较生铁不易生锈;神田铁锅经过两次处理,窒化处理和氧化处理,两次处理使锅体更牢固,抗腐蚀性更好,且不易生锈。神田注重每一位顾客的使用体验,您在后期使用中有任何问题都可以在线联系我们客服为您解决哦~
2024-06-09 18:24 回复
8***h
产品质量不错,按方法开锅黑亮黑亮的
钻石纹无锅耳(含锅盖) 30cm
第一次购买该品牌铁锅,看上去品质做工细节还可以不错,也不是很重那种,先开锅了,马上启用,后期再看看质量怎么样,然后再追评!【锅具不错,可可和小贝,小美,服务不错】
雨***衫
锅挺好的,挺轻的,也很好打理,没有那么容易糊锅,用的时间短,还是要好好养锅,
钻石纹有锅耳(含锅盖) 33cm
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃价格比麦德龙便宜好多,非常好用的一口铁锅,争取练出一口传家宝。
s***j
家里用的是神田牌的雪平锅,这次想换一个铁炒锅就想到了这个牌子, 看了一下综合评价还不错就入手了,按照说明的方法润锅,用了几次觉得还可以,希望时间用长了也可以保持不沾
钻石纹有锅耳(含锅盖) 33cm
铁锅做工细致,不是很重,有开锅教程
茈***3
直接的铁锅,然后锅耳是会热的
钻石纹有锅耳(含锅盖) 33cm
商品还行,比商场同款商品有性价比,值得购买
2024-04-11 14:09 回复
u***v
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
2024-03-29 10:18 回复
非常满意买给我妈用的,她说很好用,问我价钱多少,我说899,折后300块钱,刚好清仓买的。
2024-03-19 14:16 回复
锅具很好,彩虹糖和皮卡丘服务很贴心
钻石纹有锅耳(含锅盖) 33cm
锅质量很好,彩虹糖的服务很耐心,晚上都秒回,耐心解答我的疑问,棒棒。锅有点重的,女生单手提的话有点费劲。锅的深度比平常的锅深,不知道能不能适应
G***龙
锅挺深的,重量合适!做工精细!
2024-03-11 14:55 回复
那***美
很好用
e***1
下单前咨询了客服挺多问题,客服很耐心,回答也很专业。很好用的炒锅,按照说明书的教程开开锅,炒菜不粘,重量合适,很顺手
钻石纹有锅耳33CM(含锅盖)
神田(KANDA)旗舰店 您好,非常感谢您选购神田锅具,您购买的这款铁锅是含铁量在99%以上的高纯度熟铁锅,经过两次处理,窒化处理和氧化处理,使锅体更牢固,抗腐蚀性更好,且不易生锈。收到轻松润锅即可享受全新烹饪体验!神田为您提供锅体十年质保,请您放心使用!
2024-03-06 17:19 回复
J***0
新的打开就看见这一堆刮痕,仔细看感觉是涂层被刮伤的痕迹😩
钻石纹无锅耳30CM(含锅盖)
神田(KANDA)旗舰店 给您添麻烦了,咱们这款锅具没有涂层, 可能是打包或者运输时有磕碰到产生划痕了,查看锅具已给您退货处理,抱歉没有让您得到满意,但您放心,商品有任何问题咱们都会主动帮您解决,感谢您的支持和理解。神田重视每一个客户的购物使用体验,后续使用中遇到任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-03-05 15:45 回复
质量过硬,炒菜不粘,传热迅速,锅气旺。
钻石纹有锅耳33CM(含锅盖)
神田(KANDA)旗舰店 您好,非常感谢您选择kanda神田旗舰店,您购买的这款铁锅采用液体窒化技术,相较于普通铁锅及气体窒化铁锅,防锈更持久,养护更轻松,收到轻松润锅即可享受全新烹饪体验!神田为您提供锅体十年质保,请您放心使用!
2024-03-02 10:12 回复
请***生
锅绝对是口好锅,从细节和做工来看,都做得非常的到位,卖家的客户态度各方面都好,就是快递不怎么行,这么好的产品一定不要在快递上失去了口碑!已经按照说明书上开好了锅,粘不粘锅等多使用几次再来追加。总的来说还是推荐购买!
2024-02-26 12:31 回复
照着客服给的视频开了锅,确实基本达到了物理不沾!这锅加热均匀,热锅快!
钻石纹有锅耳33CM(含锅盖)
神田(KANDA)旗舰店 感谢亲爱的支持,神田铁锅都是含铁量在99%以上的高纯度熟铁锅,您购买的这款铁锅有锅坯薄,传热快的性能,适合猛炒。神田铁锅经过两次处理,窒化处理和氧化处理,两次处理使锅体更牢固,抗腐蚀性更好,且不易生锈。神田注重每一位顾客的使用体验,您在后期使用中有任何问题都可以在线联系我们客服为您解决哦
2024-02-22 17:57 回复
w***l
第三次购买了,质量很好,家人们都很喜欢,值得推荐
2024-02-22 14:16 回复
马***情
锅具不错,彩虹糖服务不错
2024-02-21 15:46 回复
E***v
锅具不错,颜值很好,现在已经按照客服发的视频润锅,小美,小贝的服务也很好
2024-02-20 10:20 回复
L***r
C***生
挺好的 很不错 很厉害 很喜欢
2024-02-14 16:31 回复
4***b
热锅凉油,铁锅好用
w***r
锅具不错,葡萄的服务很好。
2024-01-28 14:59 回复
刚开始用,大小正好,轻巧便捷,比别的铁锅好用,再用几天要是一直这样过年就给老妈也买一个
钻石纹无锅耳30CM(含锅盖)
神田(KANDA)旗舰店 亲爱的感谢您选择神田!您购买的这款窒化钻石纹铁锅加入特殊的氮化处理技术,锅体不易生锈,耐磨耐腐蚀,愈久弥新,保养也是很方便的,在开锅之后及日常烹饪中吸附食物油脂,更易养成油膜,越用越好用。一体成型旋压技术,底厚壁薄,聚能导热效果更好,受热均匀,减少烹饪时间,减少油烟。您在后期使用中若有任何问题都可以随时联系我们哟,神田注重每一位顾客的使用体验,您在后期使用中有任何问题都可以在线联系我们客服为您解决哦!
2024-01-17 14:58 回复
不错不错还可以别人说好用就拍了
2024-01-15 14:38 回复
西***雪
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算