很不错的一款 非常喜欢
做工特别精细,包装也非常到位,安装服务很好。
实物非常不错,跟描述的一致。背景效果很棒!
心仪该产家居掛画,家居风水画,掛上墙后实际效果比拍的更好看,赞👍
G***6
好看,选了许久之前觉得比较窄一直没有下单,还是抵挡不住它的魅力呀
李***天
产品质量保证体系认证外观设计风格现代
画幅比较精致,做工好,安装师傅服务给力!画幅比较精致,做工好,安装师傅服务给力!画幅比较精致,做工好,安装师傅服务给力!
d***g
这个画真的特别不错,很喜欢,放在家里特别有感觉。外面包装的很好,还有一个大木架,发的顺丰快递。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
大***号
质量很好,做工精细,很有高级感
-***n
武***萨
精挑细选终于选到了心仪的这款富春山居图,等待了半个月终于发货收到了,昨天安装师傅装上后感觉比预期的效果还要好,做工精细,高级、特别上档次。这个价钱非常值。
铜师傅官方旗舰店 感谢您选择我们铜师傅,也非常感谢您的认可,您的赞美收到了!超级开心!我们将继续努力,用心做到更好!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-10 20:47 回复
0***s
画很漂亮,物流速度快,师傅安装好
C***y
商品符合预期
铜师傅官方旗舰店 感谢亲的支持,能给您的爱家增彩添色是我们的荣幸,欢迎有空常来看看哦,祝您生活愉快!
2023-09-09 17:05 回复
梦***0
非常漂亮,做工精细,高端大气!赞
2023-09-03 16:29 回复
S***累
预约安装师傅告诉1-3日上门,过了一周都没来。问了客服说没有预约到安装师傅。免费安装就是忽悠。
m***j
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,不愧是大牌子,很满意的一次购物,物流也很给力哦
2023-07-15 15:17 回复
这个值得购买,质量很不错,包括背板和底框质量都很满意
O***塔
多次购买,品牌服务好,相信自己
很不错,很不错!画面再宽5-10厘米就更完美了!
惜***彤
一直很信赖铜师傅家的产品,效果非常惊艳,看图吧
物流很快,包装很好,很结实,我给朋友家安装了铜师傅的挂画,感觉不错,所以自己也买了。
t***f
决绝子
u***s
老客户了,心仪已久。送给朋友的很喜欢。运输有木架保护、完好无损。推荐购买。
s***飞
铜师傅旗舰店买了太多太多太多太多的东西了,作品非常经典,做工非常精致,个人觉得是国内铜版画和铜工艺品的大哥大,家里到处都是铜师傅了
铜师傅官方旗舰店 一次选择是支持,两次选择是信任,三次选择便是偏爱。我们无法用言语表达对亲的感谢,唯有用不变的品质回馈您,不辜负您的厚爱,期待再次为您服务!
2023-01-11 09:34 回复
非常喜欢这幅作品,推荐购买。
铜师傅官方旗舰店 非常感谢亲对我们的支持和肯定!希望铜师傅在蓬勃发展的道路上一直有您的陪伴,祝您生活愉快,每天好心情!
2022-12-15 16:12 回复
朱***源