一***z
618购入 凑单后价格很美丽 本来买了两双准备留一双 到货了后看看实在貌美 两双都留了 斐乐的鞋子穿起来很舒服
q***e
尺码大小:尺码大小正好,非常好使 透气性能:透气性也非常好,跑步出汗挺好的 舒适程度:穿着非常舒服 柔软程度:非常柔软,脚非常舒服 其他特色:颜色配色非常好看,很喜欢穿着感觉非常好,下次还会买的
q***e
x***新
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
北***6
618京东活动很给力,这款鞋的设计和颜色搭配引人注目。它采用了白色作为主色调,辅以红色和深蓝色的装饰,增添了时尚感。整体上,这双鞋融合了舒适性和时尚元素,适合追求个性与舒适的消费者。
r***6
斐乐猫爪,猫爪也算是爆款系列了,从一系列一直出到四系列。这次买的是新款配色,红绿相映。配色吧感觉偏向运动风,不是很适合我,不过试穿了一下很舒服,想着可以当成通勤鞋就留下了。这个低不高,码数正好,供后来者参考。
小***拉
喜欢云端的配色,很好看。
孔***抱
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
球***1
宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好,很有心的店家,以后常光顾
球***1
皮***蟹
颜色非常好看,清新淡雅,可以搭配裙子,穿着也比较舒适,感觉没有火星鞋软,
白芦笋/乳白色-WO
穿了很久却是满意度很高,这次买的同款第二双给妈妈的,亲子鞋,很赞,我是春夏秋冬都在穿,不冷也不热,性价比很高的鞋子,可以闭眼入,底部柔软度高
37.5
一直信赖京东购买的东西。。。
大***6
比较厚 感觉适合冬天穿 颜值还是在线的
云端-CC
款式不错,穿着也舒服,送货速度快
7***j
斐乐猫爪4代的脚感舒适,穿上去特别显脚小。 ​性能、外观和舒适度都比较不错的运动鞋。它的设计灵感来源于“狞猫”,保留了猫爪经典的趣味绑带和圆润猫爪造型,同时也提供了优良的包裹感和支撑。
优***呀
啵***啵
猫爪四脚感很好,白芦笋颜值很高
邓***呀
618的活动力度很大,我和我朋友正好一人买了一双。鞋子配色和版型都很好看,试穿了也很舒适,尺码准确,非常满意。下次价格合适还会回购的。
38.5
上脚后比图片好看很多,配色真的好好看!很适合春夏,穿着也特别舒服!时尚漂亮还百搭,也非常适合运动,透气性也非常好,喜欢的赶紧下单
36.5
尺码大小:尺码准确 透气性能:比较透气 舒适程度:鞋子比较轻好穿
所***故
尺码大小:买的37.5码,比其他品牌的码数稍微有点大,但穿起来也差不多。 透气性能:不闷脚,夏天穿也很透气。 舒适程度:走路还是很舒服的,价格比其他品牌高的还是有道理的。
柴***3
凑单买的,不到400,价格相比~上说的算是贵了,但是我觉得只要比店里便宜些就可以啦,价格这个东西只有更低,没有最低,所以自己可以接受就好
芜***i
我的小可爱啊呜呜我好
37.5
斐乐的忠实粉丝了 每次大促都要买几双 大促的时候特别划算 这次我是买了好几双 脚感特别好 走路不累脚 很轻便很软 之前的鱼刺穿了好几年都没坏
爱***爱
尺码大小:尺码大小合适,码数齐全,感觉想要更舒适些,可以拍大半码会更加舒适些 透气性能:舒适透气,潮流百搭鞋子 舒适程度:上脚很舒适透气,走路不累脚的一款鞋子,很喜欢
38.5
好看,鞋面部分不是白色,有点黄,配色比较夏天,舒服。
35.5
啵***啵
物流很快很好看,没赶上前四小时
好看 喜欢 试了一下穿起来很舒服