L***J
奥克斯(AUX)免打孔壁挂式风暖浴霸真是物超所值!外观简洁大方,与卫生间装修风格完美融合。免打孔设计安装方便,省去了繁琐的施工过程。触摸+遥控开关操作简便,老人和小孩都能轻松上手。取暖效果非常出色,瞬间让浴室温暖如春。总体来说,这款浴霸性价比极高!
Y***4
东西很好,用开火,快速烧水,很快上门安装也很好,很方便,家里觉得外观很好看,随时都是热的非常好用的取暖器,而且可以决定放在哪个位置,还可以当吹头发的吹风机
【免打孔】触摸+遥控开关
暖风给力,就是那个粘的有点挂不住不满意
j***W
升温很快,风声稍微有点大。有个小问题客服很认真回复,很满意的一次购物体验
7***l
卫生间空间比较小,这个奥克斯空调尺寸正好,看中他的小巧方便,而且牌子也是过硬的老牌子。看着商品介绍也是新科技,应该不错。用后再来说说。只是极兔快递离我家有些远,步行需要10分钟,每次我都骑车冷呵呵地前往,希望以后给我放近点。
邵***心
很好用 阴天宝宝衣服不容易干 放在下面开热风 几分钟就干了
3***n
这个浴霸是听别人介绍才跟风买的,宝宝冬天就可以开了。不过也不能常开。有时候室温低于 20 度的时候就要开。 它没有灯光照出来,这点很好。屏幕有显示室温,很清晰明了。 冬天再也不怕宝宝生病了!
【免打孔】触摸+遥控开关
发货前不检查吗?左右都是凹陷…
【免打孔】触摸+遥控开关
奥克斯浴霸京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2024-01-02 10:06 回复
周***墨
我家,不到2.5平米的厕所,勉强够用。而且是南方,冬天不太冷。如果是大的浴室不建议购买。反正就是不太暖。
2024-01-02 10:06 回复
一般般吧,风力不是很大,吹着也不是很暖,凑活着用吧
2024-01-02 10:00 回复
j***B
小巧好看,热的速度也挺快的,适合小户型卫生间,挂墙上或者放在桌子上都可以,太方便了
天***1
非常的完美,家里原来的浴霸坏了,就买了这个,老婆说非常的暖和,心里美滋滋的哦。开心的,还是选择京东依旧。虽然价格高,但是物流速度快。
u***d
质感挺好的,挂在墙上还挺好看的,加热也挺快的,用遥控器控制比较好用,各种该有的功能基本上都有了,放在卫生间里洗澡取暖挺合适的
鬼***宝
非常好用的取暖器,很适合小户型卫生间,可以决定放在哪个位置,既可以当吹头发的吹风机,也可以烘干毛巾衣服之类的。
【免打孔】触摸+遥控开关
换掉了以前的旧式暖灯泡💡,暖风机占地小更加安全,改变了以往灯泡照射的刺激感,棒棒的,享受新科技下带来的生活新体验。
【免打孔】触摸+遥控开关
东西很好用,开火速度快,烧水也很快,上门安装也很好,很方便,家里觉得外观也很好看,随时洗碗都能热乎乎不冰手了,喜欢的下手吧
【免打孔】触摸+遥控开关
产品已收到,产品包装完好,快递也很给力,待使用后追评质量和效果如何。
7***n
小巧轻便,一挂就可以用,升温很快。
【免打孔】触摸+遥控开关
加热器已经收到了,使用了几天感觉不错的。加热器升温特别快,冬天洗澡间可以快速提高温度,防止着凉感冒!还可以烘干着急穿的衣物,
t***p
东西试用了,质量不错,快入冬了,很实用,有需要的小伙伴可以赶紧入手哦
淑***兰
适合小卫生间,加热速度快,安装方便。
【免打孔】触摸+遥控开关
加热速度特别快,很好用。
i***u
挺好 热的很快12,宝,宝,宝,宝,宝,宝,宝,宝,宝,宝,宝,
疯***神
总体来说有点劣质。歪歪斜斜的接口。触摸屏也是按压的,不是触摸屏。卖的比较贵。退换货有好麻烦,想想算了,将就的用着先把。。
2023-11-07 14:36 回复
j***C
用着风速很大,一下子就暖了,用在平房厕所的屋子里洗澡很方便
使用正常,热的也快
霾***书
小巧的外观,非常惹人喜爱。优点是可以挂在墙上,节省空间,热风比较强劲,很快就可以上30度。基本用侧风就可以了,挂的高度可以1米5就够了。
【免打孔】触屏+遥控开关
收到货啦,小姐姐服务特别周到,双十一特别划算,大家赶紧入手吧
【免打孔】触屏+遥控开关
京东物流送货速度非常的快,商品当天就送到了,商品外包装非常得好,外观没有任何的破损。 商品质量很不错,做工也很好,使用起来也非常的方便,使用效果也非常的棒。 商品价格也很实惠,要比在外面店里买的便宜,非常不错,下次继续购买。