不知道怎用
腾讯会议个人会议网络面试学生录课显示器外接摄像头
索盈SUOYING旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-16 22:38 回复
老是断开,连不上,画面卡主,很差
腾讯会议个人会议网络面试学生录课显示器外接摄像头
摄像头免驱,即插即用。清晰度可以,不影响使用。价格也可以。
2024-06-16 19:09 回复
X***岁
使用很方便,usb插上就能用,不需要安装其他的,摄像头颜值也不错
2024-06-16 18:39 回复
y***t
买来上网课用的,暂时还没开始上课,应该不错
2024-06-16 18:12 回复
外观用料还行,使用效果良好👌🏻!性价比拉满,不是强度超负荷工作,应该没啥问题,购买!
2024-06-16 17:12 回复
垃圾东西,一点都不好用,开视频,打游戏都没用
腾讯会议个人会议网络面试学生录课显示器外接摄像头
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-06-16 15:15 回复
非常高清
2024-06-16 13:37 回复
鉴***使
这款电脑摄像头支持1080P高清画质,具备自动对焦功能,内置进口麦克风,免驱动安装,适用于多种场景,包括视频会议、网课、直播、教学等。它采用USB接口连接,兼容多种设备,并支持网络使用,可用于~会议、个人会议、网络面试和学生录课等。这款摄像头适合需要高清画质、便捷使用和多功能适用的用户,能够满足日常视频交流和教学需求。
2024-06-16 13:06 回复
l***y
很小巧,画面也清晰,满足一般老师要求。
2024-06-16 12:05 回复
摄像头不错,很清晰,收音效果也可以,TX会议可以用。
2024-06-16 10:32 回复
嘿***9
快递效率很高,客服也很配合
2024-06-16 10:04 回复
u***v
2024-06-16 10:04 回复
将就用吧,感觉不是很清晰
2024-06-16 00:15 回复
吕***秀
不错不错,没想到这么便宜还能买到这么好的摄像头,很清晰,麦克风声音也很清晰,体积小很好放,插上电脑就能直接用,很方便,推荐
2024-06-15 23:10 回复
质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 图像清晰 功能丰富 价格实惠 非常满意
2024-06-15 21:41 回复
东西很好,值得购买,下次会再光顾
2024-06-15 20:44 回复
4***牜
质量非常好,与卖家描述的完全 一 一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度非常好, 运送速度很快,很满意的一次购物!!!
1080P增强蓝光版丨免驱动丨自动对焦丨内置进口麦
2024-06-15 18:43 回复
u***k
不错哦,可以满足我的录课需求,感觉还带了点美颜效果。
2024-06-15 18:43 回复
跟描述一致,很好用
2024-06-15 16:14 回复
还不错,能用,二三十块钱还要什么自行车。
2024-06-15 15:42 回复
产品不错,比较清晰
2024-06-15 13:08 回复
墨***啦
这个摄像头太好用了,安装很简单,放在我的电脑显示屏上就可以用,主要是用来考试用的,考试很顺利,生活速度很快
2024-06-15 12:38 回复
1***走
2024-06-15 10:06 回复
电脑摄像头高清带麦克风视频会议网课专用笔记本台式机一体式直播家用教学USB外置摄影头网络用免驱动索盈 1080P旗舰版丨免驱动丨自动对焦丨内置进口麦 摄像头是免驱动的,很方便使用,给孩子上网课用比较方便,就是没有配固定摄像头的东西或支架,有点麻烦。另外1080p也不够清晰,比较模糊。客服人员还是不错的…
烟***1
买来工作的,非常好,拍人拍视频很清晰,物超所值,值得推荐购买!
2024-06-15 10:06 回复
几十块钱就能有这效果,真心不错了
2024-06-15 09:34 回复
F***t
摄像头已经收到,店家发货物流配送速度快,包装完好无损,产品质量不错,这款产品像素高,使用操作简单快捷,即插即用,反应速度很快,图像清晰,摄像头榜排名第一,非常满意的一次购物五星好评!
2024-06-15 09:02 回复
外观好看,小巧方便
2024-06-15 09:02 回复
爷***干
用着还不错,摄像头挺清晰的,考试要用到,即插即用很方便,其他问题暂时没发现。
1080P增强蓝光版丨免驱动丨自动对焦丨内置进口麦
2024-06-15 08:31 回复