非常不错
宝***神
顶!!!
2代粉色
如果买的时候就配置一个保护壳就更好了,之前带了一次就出门不知道掉哪里了,这次又买了,被我家猫咬坏了 音质音效:都很好,立体环绕,操作简便。
2代黑色
续航能力:很长 音质音效:降噪能力不错 连接方便 包装也是大气精美 很适合送礼物或者自己使用
2代粉色
老客户了,耳机佩戴舒适,外观设计非常赞,磁吸关机人性化,关键是真的很轻。非常推荐~
樱***奇
耳机轻巧,简约而不简单
p***b
低音不如二代优秀,不过降噪功能和外观还是很不错的,用了快一个月,续航也是一如既往地好
b***e
非常方便粘住关机,佩戴也比较轻便,续航也够,目前用两天电量也还有一半。
L***_
原来的耳机,一直很喜欢小鸟的设计,颈挂式耳机用习惯了后反而不好用分离式的了,就买了和原来一样的。多设备切换非常方便,手势控制也是一个亮点。 美中不足的是新打开的耳机缝线周围表面有白色胶装污渍,很影响使用感受。
2代黑色
轻便 好用 适合跑步,带着跑了第一个半马
2代黑色
确实很简洁 质感不错 物有所值 实物到手后感觉还是很值的 声音不太懂 日常够用 很喜欢 谢谢
2代黑色
颜值恒安,携带方便小巧,音质很不错,隔音效果很不错哦!不过还是比较容易染色,所以用的时候还是尽量少穿深色衣服
5***q
我是小鸟的老用户,一直感觉音质不错
2代黑色
蓝牙耳机和iPhone watch不兼容,音质很一般。
2代粉色
LIBRATONE官方旗舰店 您好,感谢您购买小鸟的产品,您反馈“不兼容”的问题,应该是播放设备选择的设置问题导致的,在手机或手表上选择播放设备的详细操作步骤客服已经给您留言,也可以随时联系在线客服为您提供操作指导服务。另外,一年内如有非人为品质问题支持换新,请您放心使用小鸟的产品,我们竭诚为您服务。
2024-03-20 16:11 回复
心***山
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
阿***腻
不错值得购买 下次还会再来
u***q
和之前入手的三星Galaxy Buds Pro相比,外观时尚佩戴舒适,粉色也是很喜欢,续航有待考证,期待煲音后的音质
n***n
耳机非常的轻便,外形比较时尚,续航可以接受,日常使用够够的。
e***6
太快了 音质来说 还是很对得起这个价格的
竹***虎
买来送给老婆跑步戴的,老婆很喜欢,老婆喜欢,我就喜欢!好评!
2代粉色
轻巧,贴合耳朵,音质清晰,颜色很少女,喜欢
默***7
方便携带,磁吸关机是两个非常好的优点!
2代黑色
比以前的电池续航差的不是一星半点,也没有以前好操作了,后悔了
2代黑色
LIBRATONE官方旗舰店 您好,感谢购买小鸟耳机,这款TRACK 2代采用无线控设计,双耳更平衡,运动起来体验也会更舒适,简化之后耳机电池容量相对减少,续航时间为8小时,但可满足正常运动出行需求。如还有其他操作上的疑问,请联系在线客服,可为您提供具体的使用指导服务。另外小鸟有完善的售后政策,非人为的产品异常支持一年无忧换新,请您放心使用小鸟的产品。
2023-11-26 18:48 回复
一般般吧,佩戴不牢固,老是掉,换了不同大小的硅胶垫也没用,听诊器效应挺明显的
2代粉色
LIBRATONE官方旗舰店 您好,感谢购买小鸟耳机,耳机配有3种尺寸的液态硅胶耳塞,能很好满足大多数人的佩戴要求。如以上尺寸还是不能满足您的需求,请联系在线客服根据您的实际佩戴情况提供帮助;如果确实对于耳机不满意,可以选择7天无理由退货;如还有其他任何使用上的问题,也请联系在线客服,我们竭诚为您服务。
2023-11-25 23:20 回复
A***紫
前阵子耳机坏了,正好趁着双十一买了心仪已久,颜值爆表的小鸟,虽然等的有点久,不过收到的时候还是蛮惊艳的,轻巧美观,适配机型也多。续航能力还不清楚,刚收到,还没用,不过在挂脖耳机里,这款已经算性价比极高的了,还送了五颜六色的口罩,客服也很耐心。
菜***5
第二次购买了,还是有线的好
9***v
用了第一代好几年,一直都很好用,这才给对象买了第二代😁