商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红稚莲(带盆栽好)
淘***6
心  得:
实物与图片不符,边上的叶子是新插上的,没有根,买来看着挺好的,没有几天就烂了,糊弄人呢
颜  色:
火狐狸(带盆栽好)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰梅(带盆栽好)
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
H3单头6盆(带盆栽好)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约6盆(带盆栽好)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6格花架(不含盆)
6***5
心  得:
寄过来直接是歪的,次品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
姬红花月(带盆栽好)
J***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红宝石(带盆栽好)
j***w
心  得:
卖家态度差,自以为是
颜  色:
简约3盆(带盆栽好)
两腿跑多肉专营店 和没有素质的人,解释再多也是枉然
2024-03-26 17:02 回复
H***3
心  得:
图片跟实物不说完全一样吧 简直是毫无关系 别买 这种垃圾货色 别听商家狡辩 三天就蔫了 垃圾就是垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
简约3盆(带盆栽好)
PLUS会员
心  得:
奔着标题写顺丰送货上门,3月5号下单,想着3月8号前能到,送女朋友。然后3月8号看快递,还在江苏省卖家给我说没有货去调货。没有货也不第一时间告诉我,我换一家店就好。三八妇女节那天我问卖家,告诉我明天能到,到了第二天,我再问,又说明天能到,一直拖,这些发顺丰,实际上是发京东,也不送货上门。
颜  色:
多肉礼盒6套
PLUS会员
心  得:
奔着标题写顺丰送货上门,3月5号下单,想着3月8号前能到,送女朋友。然后3月8号看快递,还在江苏省卖家给我说没有货去调货。没有货也不第一时间告诉我,我换一家店就好。三八妇女节那天我问卖家,告诉我明天能到,到了第二天,我再问,又说明天能到,一直拖,这些发顺丰,实际上是发京东,也不送货上门。
颜  色:
熊童子(带盆栽好)
PLUS会员
心  得:
颜  色:
钱串锦(带盆栽好)
PLUS会员
心  得:
颜  色:
婴儿手指(带盆栽好)
PLUS会员
心  得:
颜  色:
新玉缀锦(带盆栽好)
j***k
心  得:
小的不能再小了
颜  色:
招财猫(nice白盆栽好带托)
两腿跑多肉专营店 亲,这个是11cm盆栽好发货的,东西很漂亮,大小也适中,3年的招财猫
2024-02-06 17:07 回复
q***H
心  得:
非常小,又是塑料盆,和店家描述的完全不符非常失望的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝苹果(带盆栽好)
两腿跑多肉专营店 亲,这个都是3年的多头小老桩,头多颜色也不错 有什么不满意的
2024-01-06 15:24 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6盆多头(9cm原盆栽好)
两腿跑多肉专营店 亲,东西都是多头,2年的小老桩,有什么不满意的吗
2023-11-18 12:24 回复
j***c
心  得:
完全没有性价比、129连盆都没有!9盆
颜  色:
9盆多头(9cm原盆栽好)
两腿跑多肉专营店 亲,9盆多头大多肉,原盆原土发货的,标注的很清楚
2023-10-31 01:53 回复
j***3
心  得:
差评,花又小又不红。
颜  色:
火狐狸(带盆栽好)
两腿跑多肉专营店 太阳花锦,颜色粉的,现在很艳,别的客户收到都很满意,不知道亲说的不艳是需要多艳
2023-10-08 19:57 回复
l***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约3盆(带盆栽好)
两腿跑多肉专营店 亲,多肉植物都很漂亮的,有什么不满意的可以联系我们
2023-09-29 20:29 回复
小***仔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约3盆(带盆栽好)
两腿跑多肉专营店 亲,多肉植物都很漂亮的,有什么不满意的可以联系我们
小***仔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
彩虹(带盆栽好)
解***理
心  得:
刚到手的时候以为只是疤多…不到一个星期已经开始坏掉了…
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧3盆(带盆栽好)
两腿跑多肉专营店 亲,多肉植物夏天不能暴晒会褪色,大棚加了遮阳网,这个是正常情况,过夏天多晒晒就会很艳
2023-09-29 20:30 回复
潘***1
心  得:
我以为像图片上那么大一盆,于是买了一个大花盆……然后到货了,只能拼栽在一个盆里,因为花盆买大了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝苹果(带盆栽好)
两腿跑多肉专营店 亲这个是11cm花盆栽好的,我们也有标注
2023-09-29 20:31 回复
武***宝
心  得:
与图片严重不符!!!好小好小呀!!!
颜  色:
北欧3盆(带盆栽好)
两腿跑多肉专营店 亲这个小盆栽多肉,都是栽好发货,太大这个盆也栽不下
2023-09-29 20:32 回复
j***b
心  得:
假 假 假 实物跟图片相差十万八千里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧6盆(带盆栽好)
两腿跑多肉专营店 实物给你发的品种都是精选的,状态非常好
2023-09-29 20:32 回复
u***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
简约3盆(带盆栽好)
两腿跑多肉专营店 亲,多肉是不重复品种发货,状态也很好,有什么不满意的可以联系我们
2023-09-29 20:33 回复
u***z
心  得:
拿到手的多肉三个有两个都是蔫的,随机发货和图片实物真的差别太大了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简约3盆(带盆栽好)
两腿跑多肉专营店 亲,先了解一下多肉,我们解释也是徒劳
2023-06-20 18:25 回复
l***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约3盆(带盆栽好)
2023-09-29 20:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准