这个价格买到这件衣服,物超所值。
花***草
尺码是否合适:质量很好很满意,上身效果很好。做工精细面料柔软舒适透气 ,值得信赖与够买,是朋友介绍过来买的很满意
170/M
白色很干净,衣服也比较厚实,应该很隔风,可能还防水,适合冬天.卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
B***V
尺码精准,无色差,面料柔软,儿子穿了很帅气,这个品牌做工精细,物超所值,已经购买多次
萍***-
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
南***7
还是非常不错的,衣服款式比较时尚,面料舒适,衣服如果脏了点可以用清洁湿巾
180/XL
还可以,弟弟很喜欢,穿上还不错
皮***吖
收到货很惊艳 特别好 ,之前就买过这个品牌 以后会一如既往的支持,希望多多做做活动啊,还会推荐更多朋友光顾!
陈***么
人好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的,就是有点臃肿
帅***弟
挺好的,性价比很高啊,衣服很厚,充绒到位了,90白鸭绒,居然短款200多g,很良心了,大小合适吧,我买大了一码
185/XXL
一百多到手,价格配上这个品质可以说很值了
钓***犬
很好看,90绒的克重也很高,很厚实,面料摸着很舒服,白色是很纯白的那种,穿着很洋气
韩***溪
满意满意很厚实非常推荐❤️❤️❤️
180/XL
这款羽绒服充绒量很高,趁着店铺搞活动买了好多件给家人。真的物美价廉,而且品牌质量很好,物流快服务好,第二天收到货就摸了质量,十分满意。已经展开看过了,很满意质量,现在折叠起来了。
陈***么
“能互相说废话”的人真的要好好珍惜!因为有内涵的话大部分人都愿意听,但是没有营养的废话,如果彼此不了解是不愿意长久听下去的。那些能随时说无关紧要事情的人,才是我们真正重要宝贵的存在。
1***头
衣服很便宜 性价比高 质量也不错哦 很喜欢 💕下次还会买的啦~~~真的不错哦 太喜欢了
执***生
衣服超级白,本来在奥特莱斯线下旗舰店,看的挺好的,一问价格,折后950。没有着急买,我出门在网上一看不到400,就直接下单了。然后到手之后和线下旗舰店是一样的,提醒大家以后可以多对比一下再决定🙃。当然有一点瑕疵,是袖口的位置有一点点脏,可能是包装的时候蹭到了,也可能是别人试穿过,问题不大。
有***子
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
夏***腾
实话实说,不说假话,五六百块钱的衣服,用鞋盒子装衣服,其次我没见过哪家的羽绒服有这么的透,羽绒含绒量真的有那么高吗?奥特莱斯同款的羽绒服我试过,本想着京东也有方便一点,我就直接买了,没想到质量是如此的差,并且第二张图有明显的黑糊糊的东西,擦都擦不掉,就俩字,垃圾
u***y
洁白无瑕,面料也特别柔软舒服,现在初冬时节,这件衣服一套,里面一件长袖就够了,非常满意
今***_
去年的款式,去年在店里看1899一件,都不带打折的,今年双十🔟十一,打折下来一件300出头果断下手买两件,自己一件对象一件,透肉给她买的她不知道哈哈哈
今***_
去年在店里买原价1899,都不打折的,网上今年双十一打折下来一件300出头,给对象和自己都买一件,她只能买最小号的_有点偏大但可以接受
175/L
蛮好蛮好,满意满意👍
我***4
很实惠……质量挺不错……满意满意……
i***8
价格美丽,版型很好。衣服又厚实,在严寒到来之前,买一件称心如意的羽绒服,为冬天的自己做好保暖,nice!
炫***帅
这件羽绒服很厚实看着就很保暖 虽然这边的天气现在还穿不上 还是提前买了 鸭毛填充分量很足 没什么味道 稍微晒晒就可以上身了 雪白的颜色在冬天穿再合适不过了
木***午
衣服线头太多了,到处都是,是不是出厂就没经过处理啊