5***y
质量很好,也足够大,!我和孩子一起坐上面也很稳。(✧∀✧)/牧高笛的东西真是太棒了👍👍!🎉🎉🎉
a***t
我的小可爱们都好可爱啊呜呜呜我的小
一***吨
先买了个双人的,用了一次很好。这次回购了一个单人的,不争不抢一人一个👍👍👍
一***吨
物流很快,包装完好。打开看了一下,材质不错,做工精细,分量很轻,安装简单,方便收纳,易于携带,牧高笛牧高笛,高高滴👍👍👍
大***6
在树林里搭建吊床很舒服,这款很轻,收纳起来很小,还有个袋子放手机,很好
卫***升
还没打开使用,包装挺紧凑的。
双人-孔雀蓝
之前买了一个,帆布的掉毛,这个不会,性价比超级高,露营必备,质量可靠,性价比高。这个吊床尺寸非常大, 躺在上面可以把自己裹起来,而且特别稳,超值!
姜***8
吊床很轻很轻,体积也很小,还没打开用,不知道效果如何。先给个好评,毕竟我是牧高笛资深粉,家里户外的所有东西买的都是牧高笛的!
双人-柳叶绿
结实耐用,用过两次给孩子玩很不错
双人-柳叶绿
质量真的不错,比迪卡侬实惠多了,收到后第二天就使用了,宽大,没有线头,走线非常好,收纳起来只有一点点,值得推荐。
爱***_
一直信赖牧高笛品牌,户外很多装备都选择的他家的,还有好多户外活动的朋友也推荐,入手后确实质量过硬,值得推荐!
我***思
体积重量:非常轻便 承重效果:能接住我125kg的体重荡秋千 产品材质:不透风,不建议在温度高的时候使用 舒适程度:比较舒适
双人-暖沙色
特地去户外试用了一下,承重效果很好,躺两个成年人完全没有问题,安装也方便,值得拥有!
u***g
价格合适,质量不错,尤其是这个重量,真的超轻,超小,超轻便。收纳袋和吊床是一起的,更加方便
H***贱
双人-孔雀蓝
非常不错的露营装备,牧高笛品牌不错,价格不贵,轻量化便携装备,值得推荐一下,好评点赞推荐,买了好多牧高笛了,一个箱子装全套。
给***界
性价比超级高,家里露营装备基本都是京东购买的 牧高笛,质量可靠,性价比高。这个吊床尺寸非常大,躺在上面可以把自己裹起来,而且特别稳,超值,超惊喜!
双人-柳叶绿
收纳起来小小一个。轻便舒适。牧高笛大品牌值得信赖哟
双人-暖沙色
携带,收纳方便,没有异味,
冥***邪
质量嘎嘎好!也够大!睡两人完全没问题!
z***j
非常轻便,收纳起来不占地方,材料也比较结实,打开后很大,比帆布的大。
h***h
非常好,轻薄,方便,容易携带
单人-柳叶绿
收到货后第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。感谢卖家提供如此优质的商品。还有,,,会来回购其他的
狮***r
吊床很棒哦,出去野餐必备,哪怕在家里宝宝也要玩 体积重量:携带方便 不重 承重效果:一个大人一个孩子进去没问题 产品材质:很结实的样子 保暖效果:防风保暖效果杠杠的 舒适程度:躺在里面很松弛的
双人-暖沙色
还未使用,看着很结实,方便携带
单人-柳叶绿
货品收到,正品好货,物美价廉,送达及时。
双人-柳叶绿
牧高笛的户外用品,品牌信誉度:选择知名度高、历史悠久、口碑好的品牌,这款产品,性价比很高,包裹性好,适合不同身高的人,非常好。
y***e
很小巧,牧高笛的牌子质量有保障,所有的户外用品都买了牧高笛
f***刘
在京东购物真是太方便了!商品种类繁多,价格实惠,而且售后服务也非常到位。这次买的商品质量很好,让我非常满意。京东,我的购物首选!