u***q
投影还是很清晰的,关灯开灯都还行,白天也能看得到
主机+落地支架+咨询好礼
看了很多投影仪,这个价位考虑了很多台最终选了小明Q3,主要是因为清晰度和音响效果,收到货感觉很满意。店家送了支架,非常不错,可以放在床头或者沙发后面,建议换一下拧紧螺丝,太长了。照片是白天拉窗帘拍的,晚上看非常高清,总之任何投影仪都不适合白天的场景
一***哇
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样!
莞***_
q2换q3Pro,收到货之后很满意,效果很惊艳 小明投影仪就是好 好用下次继续买
官方标配+云台支架+咨询好礼
官方标配+云台支架+咨询好礼
投影清晰,很好用
主机+送落地三脚架+高清线+双肩包+抗光幕
千万不要买!!!摄像头被挡住了,就这个做工,难以想象壳子里面是什么工艺的。客服居然说没问题???
主机+送落地沙发支架+高清线+双肩包+抗光幕
是正品,效果不错。价格也美丽。
g***e
外形外观:外观简约时尚,耐看! 投影亮度:亮度高,白天不拉窗帘效果也很好,家用绝对够用! 投影色彩:色彩清晰,还支持墙面颜色自适应,这功能非常好用! 音质音效:这效果杠杠的,买音响的钱也省了! 操作难易:操作简单,通电后跟着提示走就行! 其他特色:性价比极高!还没挂幕布,不然效果一定会更好!
2***s
这个价位的投影仪质量不错,是正品,房间没有电视,买个投影仪晚上睡觉看电视,白色很好看,很有质感,画面音质也不错,还送了很多礼品,用起来也特别方便,👍👍👍👍!很好用,满意推荐!
主机+送落地圆盘支架+高清线+双肩包+抗光幕
l***u
这款投影仪真是太棒了!画面清晰,操作简便,让我享受到了前所未有的观影体验。强烈推荐!清晰度比同价位的高很多。
主机+送精品吊架+高清线+双肩包+抗光幕
家***王
没能双十一买是最坑的
主机+送桌面支架+专用双肩包+高清线+抗光幕布
完美
主机+送圆盘桌面支架+高清线+双肩包+抗光幕
K***日
投影仪的外观比上代要高档很多,投影效果也非常棒,白天的话家里也可以,家里窗帘遮光效果好的话也是可以的,加上幕布效果更好,买回来就看了小米14完整的发布会,非常喜欢这款投影仪,体验感非常棒,整体来说这个价格还是非常不错的,投影的亮度也算是同价位比较高的了,晚上关灯看甚至有点太亮了,需要调整一下,投影的清晰度也很棒,100寸不糊,音响效果也是杠杠的!值得入手!
主机+送圆盘桌面支架+高清线+双肩包+抗光幕
e***g
主机+送桌面支架+专用双肩包+高清线+抗光幕布
p***v
本来选择的是红米,那个发货物流各方面都太慢了,过段退掉红米选择了Q3,结果发现这款Q3真的很棒,我是比较急性子,红米还没送到货,我的Q3就一起送到了,这物流,这客服的服务,画质确实是入门级别必备投影仪,不会后悔买的,总之就是非常棒!
7***E
小明Q3PRO这款款投影仪已经加购物车有段日子了,就想着双十一能不能薅多点羊毛,果然东哥是可以信任的,用券直减150,可以可以。 主体、附件、送的配件也就图片上那几样,还有个送的落地支架还没到货。不过这不是重点,我是冲着它的体验去的。和大多数人一样,之前也是兜兜转转看了很多的评测,综合自己对颜值、画面、功能的考虑,最终选择了它。 对比去年买的REDMI投影仪PRO,投影画面上亮了不止一星半点,自动校准对焦体验也更好,我客厅是白墙,卧室是淡蓝色墙面,自动识别墙面极偶尔会匡瓢,手动调一下就好。再说亮度,这价位的投影仪个人认为也就夜晚使用,白天说能看的我只能说佩服!图像模式设置里有个“AI画质”功能,能自动调整观影时的画面色彩,很智能啊!不过惊喜的是Q3RPO的声音可圈可点,观影时还有那么一点点的电影院的感觉,有层次感,不寡淡。操作系统上没啥特别的,简洁流畅,刚开机系统就有升级,没有广告现在居然也是个卖点了!远程语音也还行,基本能识别,能接入米家生态这也是个亮点吧,毕竟小米旗 下的。 总的来说这个价位个人认为小明Q3PRO是非常不错的选择了,值得一试。
视***z
很好用 声音好 第一次买投影仪
主机+送落地沙发支架+高清线+双肩包+抗光幕
说好的双11保价结果只保7天,买了几天马上就降价。
主机+送落地圆盘支架+高清线+双肩包+抗光幕
可以的 投影亮度:可以 投影色彩:不错
主机+晒单送落地沙发支架+高清线+双肩包+抗光幕
i***5
效果不错,放在床头投屋顶,开灯也能看,因为不是正投,所以画面略有缩小,且两边焦距有些难以平衡,不过看片是没问题的,你这个投射角度已经超过官方给的20度了,表现不错!非常满意!同时还跟米家无缝衔接,省了一个小爱音箱。
主机+晒单送落地沙发支架+高清线+双肩包+抗光幕
超级好用,我在卧室里看电影听音乐太舒服了!还可以营造氛围拍好看的照片!
小明Q3Pro+晒单送落地沙发支架+专用包+抗光幕
还不错,用幕布效果更好
小明Q3Pro+晒单送落地沙发支架+专用包+抗光幕
物流很快,包装也很好,投影效果也很不错,客服解答也很细心
小明Q3Pro+晒单送圆盘桌面支架+专用包+抗光幕
沈***_
外形外观:很不错,好看,轻便。 投影亮度:拉上窗帘,晚上看足够了,毕竟是投影仪。 投影色彩:色彩不错,对比度可以。 音质音效:音效超出预期,很棒。
小明Q3Pro+送落地圆盘支架+专用双肩包+抗光幕
哈***金
"我喜欢这款投影仪的便携性,轻巧易携带,配备了多种接口,使用起来非常方便,真正实现了随时随地享受大屏幕影音的便利。"
小明Q3Pro+送落地三脚架+专用双肩包+抗光幕
这个是真的好,我觉着我可以推荐给我朋友买
小明Q3Pro+送落地三脚架+高清线+包+抗光幕
暴***柔
投影仪整体不错,达到我的预期。自动矫正很好用,噪音控制的也不错,色彩中等吧,可以安装各种软件,可以接入米家控制各种米家设备。最让人感到良心的是没有广告。这一点希望厂家坚持。
小明Q3Pro+送落地沙发支架+高清线+包+抗光幕
潇***悠
卧室的电视坏了,也不想修了。看了q2的流明,完全适合卧室使用。 晚上拉上窗帘,调整为影院模式,app投影后,大片的享受。开个小夜灯在旁边也不受影响。 还可以插优盘或移动硬盘。这个是最重要的。
小明Q3Pro+送落地三脚架+高清线+包+抗光幕