飞***购
大小适中,方便食用,品质优良。
味道鲜美,性价比很高,价格实惠,买来给孩子吃,独立小包装,每次煎一块,吃起来方便,没有异味,肉质紧实,包装完整,分量大,
3***u
日期新鲜、包装完整的
这东西#都不是是解冻完根本没有三文鱼的样子,垃圾
m***e
收到
静***哒
回购商品,一直在山姆买各种食品,基本不会踩坑,闭眼入,之前买135那款,后来发现这款,虽然更贵一些,但是这个是纯进口的,食品安全方面感觉更靠谱点,实际上吃起来口感也更胜一筹,味道鲜美,会继续回购的
618活动买的,包装完整,味道鲜美,肉质紧实,非常新鲜,一袋里面8小块,一次一块非常完美,纯进口食品,吃着放心,贵有贵的道理,吃完会回购的
喵***8
日期一样差 ,物流很好
喵***8
物流很好,产品很差,日期非常的不好,品质毫无保障
哦***Y
东西不错,包装完好无损
发货快,质量不错,烹饪方便快捷,还会回购。
敏***7
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
这个三文鱼确实是非常的好,我已经回购了很多次了。家里人都比较喜欢。每次吃一块正好。京东的物流非常的方便,第二天就能到了。三文鱼还不错。
A***J
在京东买到山姆的食品真好!京东和很多超是强强联合,极大地方便了广大消费者。既能品尝个超市的好产品,又能享受到京东一流的物流服务!双赢双赞!赞👍
A***J
这款京东联合山姆强强合作的三文鱼是我家餐桌上不断受欢迎的美食!能从京东平台买到山姆的食品真是太方便了!山姆的高品质食品通过京东优秀的物流来到千家万户。真是赞!赞👍
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
十分不错哦,无限回购!!!
三文鱼很好 还有满减 正好凑两单 空气炸锅25分钟 皮脆脆的 油脂都烤出来减脂期必备
罗***6
味道鲜美,新鲜十足,分量大,有八块,肉质紧实,看包装完整,性价比高,没有异味,还不错,之前买的是蓝色的,这次买这种试试。
山姆会员店值得信赖,商品很好👍
商品新鲜,快递也很到位
H***麻
很好,孩子一直都吃这个。没有刺
名***誼
价格贵,有点腥味,有些还带点鱼鳞,希望性价比高点
山姆会员商店官方旗舰店 亲爱的客户您好:真抱歉给您带来这么不好的购物体验。山姆商品都是通过正规渠道采购,我们会努力做的更好,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2024-06-07 14:52 回复
每块肉都是单独包装的,很方便化冻。煎制后的三文鱼外焦里嫩,汁水很多,口感不错,还是很新鲜的感觉。大小合适,没有任何杂乱的部位,会员价的性价比还是很不错的。
青***2
快手菜,到家很快就能吃上饭,是双职工家庭的必备,相信山姆的品质,好评快手菜,到家很快就能吃上饭,是双职工家庭的必备,相信山姆的品质,好评快手菜,到家很快就能吃上饭,是双职工家庭的必备,相信山姆的品质,好评快手菜,到家很快就能吃上饭,是双职工家庭的必备,相信山姆的品质,好评
青***2
煎了两次,好像比国产的三文鱼好吃。强烈推荐!
发货速度不错,产品也很不错。
B***k
三文鱼煎起来很好吃,所以我买一包留着早上做饭吃