性价比略低,但还是为了情怀入了,结果到手飘🥶,商家服务态度非常好,电子游戏产品都在这买
Series手柄 冰雪白
RT键按下与壳有摩擦,LT键没有,影响手感
Series手柄 冰雪白
手柄连不上电脑,客服装死,以前买还送保护套和连接线,现在都没有
贾***町
质感很好,但是a键踩坑了,卡回弹。 不过震动方面真的没法和ds5比
人***雄
头部有些松动
澳加狮xbox接收器
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不好的体验真的十分抱歉。若收到产品存在本身问题,我们是支持15天内质量问题换新的,并承担全程运费,只是耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,非常感谢您的支持!
2024-06-11 10:10 回复
不太好 每次插拔就出问题
澳加狮xbox接收器
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没有给您带来满意的购物体验,这边查看了聊天记录,看您没有联系过客服。产品使用上遇到的问题您都可与客服取得联系,由她们为您详细解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-10 09:44 回复
s***d
价格和switch pro手柄差不多,但是手感差了不知道多少倍…灵敏度,延迟,电池内置… 要不是windows对switch pro支持太勉强,肯定不考虑入手这个手柄
Series手柄 磨砂黑
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2024-06-10 09:47 回复
C***a
京东快递现在都这么随意吗,盒子明显被压过,里面还没有塞些填充物,还有京东真的名不虚传,老是能买到一些一眼就能看出是重新包装过的,上面那些尘我真的是难评,还是建议不缺这几十块钱的大佬去官方店买吧
Xbox同步充电电池套组+usb-c线
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您所遇到的问题,我们已经开始进行调查,并将采取适当的措施来确保类似的问题不再发生。由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,望您多多包涵。若对产品包装问题有所疑问,您可与客服取得联系,由她们为您详细解答。感谢您对我们的支持, 我们一直致力于提供高品质的产品和服务,但偶尔也会出现问题。我们感谢您抽出宝贵的时间向我们反馈这个问题,我们将会尽快改善并优化我们的包装,以确保我们的顾客能够获得最好的购物体验。
2024-06-10 09:57 回复
客服态度很好!超级超级好,但是商品一般,需要下载驱动,最后也没搞好,但是客服态度超级好,给我安排退款了👍🏻
2024-06-10 09:58 回复
還行吧,沒想象中的那麼好
2024-06-10 09:59 回复
Series手柄 浪漫粉
连蓝牙经常断,要重连
M***R
连接速度一般 经常断开 不知道为啥
落***莉
拿到手感觉和我买的第一个不一样,手柄上面很脏,线材也不一样,按键手感也有差别,比第一个轻些。
Series手柄 磨砂黑
手柄手感一流,值这个价,但相应的问题也很明显。 首先是a键不灵敏,要用力按才有反应,上网查发现好多网友都这样,很多网友说找微软换了好多次手柄也没用,看来我遇到的是大概率事件。 其次是经常进游戏按键和游戏对应不上,是乱的,最可笑的是我微软普通手柄就没有这个问题,只有精英手柄有这个问题,我其他所有手柄都没有这个问题,所以可以确定是精英手柄的问题,但是有时候断开蓝牙再重新连接,就好使了,很怪。 总之,瑜不掩瑕
精英手柄青春版红色
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,您购买的商品是微软全新国行正品,该产品售后是15天之内出现质量问题可以免费换货,一年只能有问题可以找官方直接全国联保的,后面我们也会加强售后保障意识,为您带来的不便深感抱歉,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-05-26 12:06 回复
某***太
说实话,有点怀疑手柄可能是翻新的🤔打开包装,拿出手柄,背部有明显瑕疵,尤其是背面是白色的,很显眼,可能是别人用过的,而且快递包装也属实不走心,直接用的别人用过的,一看到这vivo和上面的vivo手机信息,我还以为拿错了包裹
精英手柄青春版蓝色
只能说品控还是抽象,换了一次扳机段落感。a键断触更新固件改善了。外观非常好
精英手柄青春版蓝色
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您对我们的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持。
2024-03-13 11:39 回复
过年前买的,我着急买,客服也没及时回复,所以在兼容性未确认前就下单了,买回来用不了,因为过年直接过了7天无理由退了。折价100都没人要,只能放在家当摆设
B***K
手柄带灰,A X键回弹差,确实是正品
Series手柄 磨砂黑
可能是别人退换货后的东西,我的包装上有那种明显人为撕过的破损,客服一口咬定是物流搞的,希望大家擦亮双眼,该换就换
Series手柄 电光黄
逆天客服 别人换下来的都处理不干净 还要装傻了事
排***应
少一个齿
Xbox手柄 极光紫 特别款
连使用手册都没有,真的无语😓
G***y
东西不错除了换货有点慢等了三天还没解决
古***兵
虽然我并不介意使用有线手柄,但是你封面不标清电池蓝牙这些需要另购,真的让我不太能接受
可以是正品但是这样物流物流慢的起飞,7号的迪士尼现在才拿到
Series手柄 冰雪白
第一次买和用XBOX手柄塑料感满满,还有包装都这样的吗?还是说这是退回来重新拿来卖的?
Series手柄 磨砂黑
疑似二手产品贴新标签卖,图片证据发给客服后被不再回复。
U***贼
没有取到就已签收了!真过分啊
Series手柄 冰雪白
还没用,再换挺不错。但是这个售后服务,就恶心,不想上班就别上,敷衍谁呢。卖手柄的店没有线卖?
Xbox手柄 极光紫 特别款