超***头
质量还是和以前一样棒
品质很好值得购买品质很好值得购买品质很好值得购买
质量很好值得购买质量很好值得购买质量很好值得购买
XL
面料柔软丝滑,尺码准确,穿着舒适贴身,必须赞一个。
钱***y
猫人 男士 低领大V 白色无痕薄款内衣 穿衬衫里非常舒服舒适 五星好评
-***0
买了很多猫人的产品,没有失望的。这件大衣保暖衣,看着虽然薄,但是非常的贴身,十分保暖,且领口很低,穿在里面根本看不出来,真的很棒
2XL
质量很好,手感柔软舒适,穿在身上配衬衫完全无痕~保暖还可以
飞***4
题是比较轻薄的,然后的话也保暖效果比较好,然后是低领的不会穿衣服露领子,然后穿起来比较保暖,比较轻薄。然后的话价格也不是很贵,然后就是比较适中吧,然后也是个大牌子,总体感觉是不错的。快递过来也很快,大概三天就能到了,就是快递他不送上门儿,然后你要去集中的地方去找。
h***z
质量还可以,尺码略小。
2XL
东西还不错,薄薄的,也挺保暖,弹性不错。以后还会回购。性价比不错,已经很多都买这家人的了,下次再看看其他的。
L
面料是95%再生纤维加5%的氯纶,手感材质非常柔软,特别适合内衣穿着。同时是薄款,穿起来比较贴身,版型是贴身版的,所以弹力还挺大,这次买了2xl有点大了。因为这是大v领,领口显得特别低,所以应该买 xl就更好了
飞***4
现在猫人这个商店里买的这个呃就是轻薄的这个叫秋衣。它的特点第一个就是说它的领子特别低,叫做深V领,这样的好处就是说如果你在这个那就秋衣外面再套一个,呃,比如说毛衣啊,卫衣啊的时候。他就不会说把里面这个秋衣的领子显示出来,他就别人就看不到,这样就避免一种尴尬。第二就是说他这个材料比较好,是比较柔软。轻薄,然后呢又非常光滑的一个材料,然后你又吸焊,同时呢它这个东西最最好的就是说你穿了以后呢,它这个保暖效果特别好,虽然它非常薄,但是保暖效果一点儿都不比那些厚的东西差。嗯,然后整体来说还是很满意的。
r***1
衣服质量特别好,柔软贴服,冬天打底特别合适。总之很推荐,尺码标准,材质手感好 尺码大小:合适 做工细节:精细 材质手感:舒服 保暖效果:挺好 还会再回购的
Y***_
H***r
还蛮合身的,确实不错,料子质量感觉也是物有所值
D***E
太薄
1***l
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
浪***灬
材质手感:说实话,差强人意。
蓝***6
还行吧,质量不错,要是能生产一些高含棉量的打底衫就更舒服了
o***3
尺码大小:大小合适,尺码比较标准 做工细节:大牌子做工还是不错的,没有什么瑕疵 材质手感:手感不错,比较轻薄透气款 保暖效果:这个不谈保暖,就是领口大,穿衣服方便实用。
G***1
衣服质量很好,性价比非常高。
4XL
文***C
价格比较实惠。商家的售后服务态度很好不错可以的。尺寸大小合适的话要买大一号就可以了,有的大有的小。是瘦身效果的
4XL
微***人
已经数不清这是第几次在京东买东西了,东西便宜而且质量还好,物美价廉,因为是京东这个平台就像线下的胖东来一样,所以买东西也买的放心,用的安心。东西送过来的时候包装很好,没有损坏和划痕,取暖效果也特别明显快捷,售后客服也很礼貌很快速的回答我这边的疑问,会一直支持下去。
j***!
是猫人正品质量很好,莫代尔面料做工手感柔顺舒适,打底穿和睡衣都可以,很划算
L
猫人内衣果然还是比较靠谱的,做工好水洗不掉色不变形,莫代尔材质亲肤舒适打底很合适
L
挺不错的一件打底衣,给爷爷买的拿来配白色衬衫打底,不厚但也能保暖,适合20度左右的天气,尺码大小刚刚好,有弹力,做工细致,手感摸着舒服。
小***少
大V领秋衣已收到,正品莫代尔材质,手感柔顺亲肤,做工质量好水洗没有变形和掉色,推荐购买
L
莫代尔面料舒适,是我想要的,很适合打底,会回购的
卞***多
品质还不错吧,算性价比挺高的,和***的保暖内衣差不多,但是价位差了不少。 尺码偏小,建议拍大一号。 建议买圆领,v 领是真正的大深领,有点奇怪。
5***a