c***y
质量还可以,价格再便宜点就好了
标准款洗衣机架(带翻盖柜门)
帅仕旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的再次选择!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-06-19 15:40 回复
V***x
配送速度还蛮快,白色也很好看,设计尺寸大小也刚好,就是有一个螺丝孔开大了,螺丝滑丝上不了,隔板高度再高一些就更好了,不然洗衣液放不进去,总体还算不错吧……
标准款洗衣机架(带翻盖柜门)
帅仕旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更努力,欢迎下次光临~~
2024-06-19 16:02 回复
整体质量不错,但第二层高度设计不合理,大瓶洗衣液放不下,建议加高一点。
2024-05-31 20:51 回复
0***伟
总体还算可以吧!组装起来形状不是很规整,都是不影响使用。接腿的下半部分形状不规整(底横梁管、背部X拉筋,都把紧后),接腿以上部分比较规矩。
标准款洗衣机架(带翻盖柜门)
帅仕旗舰店 感谢您对帅仕的支持与厚爱。我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快,万事顺利!---帅仕旗舰店
2024-03-12 09:23 回复
沉***0
收纳效果不错,自己动手组装的,用了一个多小时,没动洗衣机直接组装上去的,挺精致的也还稳当,不会来回摇晃,选择了很多款最后选择的这个没让我失望,售后服务很好
2024-02-28 16:00 回复
i***m
外观样式:本架子放在干衣机上面,收纳东西,省地,白色、架子总体满意!重量较轻,安装挺耗时,最终安好,配送快!
2024-02-01 15:20 回复
4***t
不错的产品,收纳了很多东西
2023-11-07 15:36 回复
很满意,适合我们这种前期没规划好柜子的家庭,实用
2023-10-29 14:31 回复
可以的,是我想的样子。两个小白竟然也装好了,成就感满满。
皮***诺
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
加高款洗衣机架(带翻盖柜门)
半小时就搞定了,方便实用~
J***7
这个产品安装好后得到了全家人的赞美。质量很好,做工和细节都满意,还挺好看的,主要是收纳能力强,东西都放进去了,一下子很整洁了。提个建议就是门用了轻塑料影响质感,建议替换成亚克力的。
6***e
很好的,自己安装
为***为
架子质量还过得去。就是组装要花点时间
蜜***-
质量很好
u***f
不错,底柱有些晃,不影响使用
停***婷
挺好看的,但是比较单薄
标准款洗衣机架(带翻盖柜门)
秋木的服务很周到哦 值得信赖的品牌有需要的亲们可以放心购买哦
布***娜
自己一个女生安装不费力,就是放到洗衣机那的时候费力气,我洗衣机后面有管子,我把这个架子后面的十字还有一根管拆了,放好后收纳很整齐,也很稳固
陸***乐
安装视频和资料希望能详细些
3***w
看了几个网站的最终选择了这个,没有让我失望,用了半个小时就安装完成。白色干净整洁,质量挺好的,能多放一些东西,物品不杂乱了,整齐,是我想要的架子,满意
标准款洗衣机架(带翻盖柜门)
架子很实用,尺寸也标准,组装也容易
u***x
价格真心不便宜,安装不复杂,收纳功能也还可以,有一点晃,还有第一格的镂空再高一点就好了,大一点的洗衣液都放不进去。
标准款洗衣机架(带翻盖柜门)
质量很好,很牢固,收纳了很多东西,很满意。
加高款洗衣机架(带翻盖柜门)
安装简单,卫生间整洁美观,这个洗衣机架很实用
加高款洗衣机架(带翻盖柜门)
材质还可以,但安装图标识不明确,造成安装困难,建议在安装图上的螺丝标尺寸,因为多个螺丝标长度,这样我都可以量一下那个是哪个,还有实物的板上标一下左右,这样清晰多了。
天***8
外观样式:白亮干净 商品质量:质量可以 配送服务:快递很好
标准款洗衣机架(带翻盖柜门)
商品质量:确实不错,非常结实,这是优点! 外观样式:整体是好看的,柜把手做的很精致。 接下来是缺点: 1. 螺丝不匹配(图1、2)。共需要8颗小螺丝,却只有6颗,且其中需要装小螺丝的4个孔偏小,无螺纹,无法装螺丝。 2. 缺螺丝(图3)。把手螺丝孔非常小,没有匹配的螺丝可用。 3. 螺丝长短不一(图4)。自带的只有长螺丝、中螺丝和短螺丝3种,但实际上有一颗螺丝却比正常的长螺丝短,比正常的中螺丝长,请问是观赏用的吗? 客服说可以让我们自己去五金店买,也可以加急给我们补送螺丝,或者退货。【试问】你在购物的时候,目的是为了补货?自己去买零件?退货? 说明书不详细(缺少一些细致的步骤)、安装视频也不详细(缺少螺丝规格使用介绍)。 综上,安装体验极差。对不起,只能差评!希望未来改进!
标准款洗衣机架(带翻盖柜门)
架子很实用,白色的颜值不错,家里的东西现在摆放很整齐了,再也不用看着乱糟糟的心情不好了
放***0
特地买的高款,刚开始拿到的时候,感觉好大啊,后来买了脏衣篓刚好塞里面,装饰起来绝绝子