商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
质优价廉,值得推荐,很好用
颜  色:
沙贝白【可旋转合金底座+金属双杆+可升降折叠】
摩斯维旗舰店 我是一个经不起夸的人,如果你夸我,那么,我就给您一个么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~!【摩斯维】
2024-05-12 09:26 回复
j***s
心  得:
挺好的,可以旋转方向,好用。
颜  色:
摩斯维旗舰店 “摩斯维”秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再精细一些!您看重质量的话,选择这款产品相信是不会让您失望的呢。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-04-27 16:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
石墨黑【可旋转合金底座+金属双杆+可升降折叠】
摩斯维旗舰店 亲爱的 感谢您的支持和反馈,未能让亲百分百满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重亲们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢 【摩斯维】
2024-04-18 12:32 回复
r***3
心  得:
底座非常稳固,转向灵敏,支架高端大气,颜色也好看。非常满意
颜  色:
摩斯维旗舰店 “腻歪反过来怎么读来着?”“歪腻啊”“主银,我也爱你呀”(*^__^*)【摩斯维】
2024-04-13 17:05 回复
b***7
心  得:
物流很快,支架很好,旋转自好,物有所值,五星好评!
颜  色:
摩斯维旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了“摩斯维”。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福~!
2024-04-04 11:15 回复
z***a
心  得:
稳固,牢靠,满意的一次购物
颜  色:
摩斯维旗舰店 有错过才会有新的遇见;缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。【摩斯维】
2024-04-03 13:50 回复
j***仙
心  得:
实在,稳当!
颜  色:
摩斯维旗舰店 假如能变幻成一片雪花,我愿悄悄落到您的身上渐渐消融悄然祝愿,愿我的温顺能化解您的疲困,愿我的晶莹能过滤您的思路 【摩斯维】
2024-03-09 17:23 回复
j***u
心  得:
还行
颜  色:
摩斯维旗舰店 我叫太阳每天把幸福的阳光洒在你身上,我叫月亮每天给你一个甜美的梦境,祝愿你事事如意! 【摩斯维】
2024-02-18 17:29 回复
马***炜
心  得:
挺好的东西,实用方便,很喜欢
颜  色:
摩斯维旗舰店 拼尽所有力气,只为遇见你,幸得你倾心,幸吾如约而至~【摩斯维】
2023-11-04 01:09 回复
6***0
心  得:
好好
颜  色:
摩斯维旗舰店 我叫太阳每天把幸福的阳光洒在你身上,我叫月亮每天给你一个甜美的梦境,祝愿你事事如意! 【摩斯维】
2023-10-20 18:56 回复
j***w
心  得:
物品还可以,就是有点小瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩斯维旗舰店 人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。 【摩斯维】
2023-08-22 11:37 回复
早***难
心  得:
宝贝收到了,快递也很给力,客服服务态度好,讲解的很详细,好评赞一个,我是用来卡在床缝的,很好用,好评赞一个,有需要还会再来的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
摩斯维旗舰店 你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。【摩斯维】
2023-07-09 19:38 回复
j***S
心  得:
商品已收到,质量挺好的,但与我买的华为平板8大小不匹配,小了,华为平板8为12寸的!
颜  色:
摩斯维旗舰店 因为懂得,温柔了一场相遇,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新。我们会努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2023-06-09 21:42 回复
0***5
心  得:
平板支架很好用,可以随心所欲改变角度和方向。
颜  色:
摩斯维旗舰店 岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。【摩斯维】
2023-06-09 15:55 回复
5***j
心  得:
转向灵活,卡得挺紧的,方便
颜  色:
摩斯维旗舰店 我要把这段评价内容转换成音符,然后天天单曲循环,只有这样才算不辜负这番蜜语甜言,对不?(* ̄︶ ̄)【摩斯维】
2023-03-29 12:17 回复
恩***存
心  得:
发货很快,到货很快!很有质感,沉稳不易倒,卡口很紧,不易滑动,卡口宽度只能用pad,不能用手机。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩斯维旗舰店 一路情尘,纷飞起舞,天涯咫尺,抑或是千里之外遥遥相望,宝贝愿以最美的姿态,成为您最深的情怀。【摩斯维】
2023-03-10 07:12 回复
淡***泽
心  得:
非常的好用
颜  色:
摩斯维旗舰店 雨过天晴,终要好天气。世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得你一支配我胸襟就好。愿“摩斯维”的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临。
2023-02-28 16:54 回复
_***D
心  得:
支架转动起来很牢固,用起来感觉比普通的支架要好,就是不知道耐不耐用,先用用看
颜  色:
摩斯维旗舰店 得着这样的评价,宝宝内心是极高兴的,顿时感觉双腿格外轻盈,低头一看,欸!!!咱飘起来了~ 【摩斯维】
2023-02-27 18:19 回复
j***x
心  得:
架子很结实,耐用,再也不担心轴断了
颜  色:
摩斯维旗舰店 世界上有三种人最可爱,你知道是哪三种吗?分别是早上的你,中午的你,和晚上的你!【摩斯维】
2023-02-18 12:28 回复
j***x
心  得:
实用性非常强,底座牢固,比我之前在其他家买的强太多了,非常好用,颜色很好看,放平板特别的稳。安装非常的简单。白色的支架更有质感,而且看上去很耐用的那种,还可以调高度角度,放我小桌子上非常好用,满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩斯维旗舰店 假如能变幻成一片雪花,我愿悄悄落到您的身上渐渐消融悄然祝愿,愿我的温顺能化解您的疲困,愿我的晶莹能过滤您的思路 【摩斯维】
2023-02-16 21:57 回复
我***在
心  得:
物超所值,物美价廉,值得购买。
颜  色:
摩斯维旗舰店 小主,您能喜欢我们太好啦,时间过得这么快,你们很重要,可以走开一会,但是别走散了。我会想你们的,期待下次相逢啦,别让我们等太久哦~
2023-01-16 19:54 回复
u***s
心  得:
为了给孩子上网课买了这个支架,收到后,质量非常棒,而且耐实,孩子说感觉很高大上,固定好后,基本不用随便拆下来平板,可以全面旋转摆动,特别方便,物有所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
摩斯维旗舰店 好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱,不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠,既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。【摩斯维】
2022-12-13 18:52 回复
汽***人
心  得:
做工很好.
颜  色:
摩斯维旗舰店 再多的风景也从不停靠, 只一心寻找我遗失的美好。 有的人说不清楚哪里好, 但就是谁都代替不了。 慢漫的简单, 有你喜欢的模样就好, 感谢您选择摩斯维,记得常回来看看哟。【摩斯维】
2022-11-27 00:34 回复
h***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摩斯维旗舰店 “腻歪反过来怎么读来着?”“歪腻啊”“主银,我也爱你呀”(*^__^*)【摩斯维】
2024-05-15 10:51 回复
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摩斯维旗舰店 岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。【摩斯维】
2024-05-06 19:21 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摩斯维旗舰店 时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流 【摩斯维】
2024-05-03 10:57 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摩斯维旗舰店 甜言蜜语,一定要说给左耳听,好产品亦是如此,我们愿意倾听您来自内心最深处的感动,感谢您选择摩斯维
2024-05-02 11:28 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摩斯维旗舰店 有人说爱上一座城是因为城中住着某个喜欢的人,离开一座城是因为城中没有一个让自己停留下来的人 【摩斯维】
2024-04-26 08:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摩斯维旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对宝宝们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2024-04-25 18:50 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摩斯维旗舰店 我警告你 ,喜欢我风险很大喔,因为我有很大几率也喜欢你喔(*╹▽╹*)【摩斯维】
2024-04-25 12:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准