山***_
还没用 感觉还行
【美白淡斑】面膜 5片 体验装
9***l
这个面膜已经多次购买了,活动价很合适,又多囤了一些,旗舰店的东西主打就一个放心,每天睡前用一个,相比之前的牌子,补水效果好很多,很润.
1***t
好用👍👍👍
【美白祛斑】面膜 75片
花***道
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,赞赞赞!
【淡暗沉】补水面膜 40片
敏感皮肤用着很舒服,推荐
荷***想
补水效果:补水保湿效果不错的,精华液还是多的,将将好的分量,不会浪费,也不是很干。 贴合效果:膜布很服帖很柔软舒适的感觉,完全包容我的大脸盘子。 其他特色:整体效果还是不错的
【淡化斑点】面膜 35片
归***卐
还可以只不过没有之前那个抽奖啦
【到手40片】补水面膜
商品与实际不符,被欺骗了
【到手35片】美白面膜
这是我用过的面膜里最喜欢的一款面膜了,真的整体效果太好了,敷上去的肤感真的特别的舒服,简直就是一种享受呀,无论是改善暗黄还是祛斑补水效果都超绝的,真的特别的好用,效果确实很好,超级推荐的
【单片装】美白面膜
k***p
真好用,,,,,价格也不错
【到手35片】美白面膜
用起来蛮舒服的,价格又便宜,性价比高到飞起。用了几次补水特别好皮肤,因为钓鱼钓的漆黑,用了几次还白回来一些了。这么便宜,效果还这么好,非常的不错。
【到手35片】美白面膜
贵点效果就是好!敷过之后脸上水润透亮的,毛孔收缩了不少,摸起来特别的水嫩光滑,主要还能祛斑。
【到手35片】美白面膜
面膜精华多多的,一下子干巴巴的皮肤就变得水润起来了,补水效果超赞哦!现在上妆都没有在卡粉过啦
【到手35片】美白面膜
用完感觉肌肤很水润,能感受到肌肤是在“喝水”的,现在肌肤细腻又美白,哈哈,闺蜜都说我是大明星
【到手35片】美白面膜
面膜的质量没得说,非常的棒,我已经实现熬夜追剧自由啦哈哈哈~之前面部有毛孔粗大、皮肤暗黄、出油等问题,坚持用了不到一个月,已经彻底解决掉了!去黄美白就服它,小贵了点!
【到手35片】美白面膜
自从脸上的斑去除干净了,真个人都很自信了,每天都是很开心,就因为遇到了这款面膜,真的是上天派来拯救我的,这个敷上脸很温和不刺激,真的敷完的脸很舒服,用了没多久脸上的斑就已经看不到了,真的很好用,已经~给姐妹们!
【到手35片】美白面膜
精华特别的少敷上去就干了。不知道他这么多好评那里来的。别浪费钱。
【到手40片】补水面膜
真的太感谢这款面膜了,因为之前经常熬夜学习,皮肤状态一下子就变差了,脸还黄黄的,还好买了这款美白保湿面膜,用了一段时间了,现在我的脸脸真的白白嫩嫩的一点暗黄都看不见了,白白嫩嫩的摸上去特别滑溜
【到手35片】美白面膜
物流挺快的,收到货那天就开始用了,整体效果挺不错的,敷在脸上的时候非常的舒服,不会刺激自己的脸脸,特别适合敏感皮肤的人,敷完之后的脸脸也是光滑细腻的,白白嫩嫩的特别好看,是我用过的面膜里效果最好的了
【到手35片】美白面膜
补水效果真的很好,现在皮肤越来越细腻光滑,还水水嫩嫩的!摸着手感炒鸡好,上妆都会特别服帖, 肤色比之前更加有光泽度了,还是很明显的效果啊,这款***面膜可以说是面膜中的佼佼者。朋友们千万不要不要错过
【到手35片】美白面膜
用了两组,真的很有效果。 产品质感:凉凉的挺舒服 使用感受:淡淡的清香味,使用也简单 适合肤质:本人中性肤质,适合
【到手35片】美白面膜
我的皮肤还算白,但是脸上有一点点色斑都会变得超级明显的,为了淡化色斑,让皮肤更加净白,我咨询过身边会美肤的朋友过,直到朋友推荐了这款面膜给我,不过效果是真的好,我坚持使用后皮肤越发有光泽,而且斑点也淡化了不少,贵点也值
【到手35片】美白面膜
信俺!用这款面膜美白真的管用!!它软软的膜布很服帖~满满的都是美白精华~上脸贼服帖!美白精华钻进皮肤里!!敷完脸蛋白里透红~白了就是好看~和姐妹出去拍照永远是皮肤最好的那个~就是价格有点贵,不过效果是真的牛!!
【到手35片】美白面膜
已多次回购!!这款儒意家的面膜我特别的喜欢,它膜布又大又软,上脸轻盈透气,美白精华巨巨巨多,我天生毛孔粗脸上还经常泛红,但用了这面膜后,小脸白嫩有光泽,哪怕是素颜也能又白又水嫩的!
【到手35片】美白面膜
黄黑皮成功逆袭冷白皮!!全靠谭松韵推荐的这款儒意家的美白面膜!!我用了一次后感觉脸颊和下巴偏黄的地方慢慢的透亮起来,坚持用到现在,看对比图真的很明显的变白了!而且不是那种夸张的假白,是由内而外的自然透亮感
【到手55片】美白面膜
我真的要被这款面膜给征服啦!成分温和没有副作用!敏感肌用着都没有负担,用了段时间发现肌肤真的嫩白很多,祛斑效果也是66的,准备给妈妈也回购一盒啦!祛斑美白效果很好
【到手55片】美白面膜
朋友给我推荐的这个面膜,听说是祛斑效果蛮不错的,我就入手了,物流很快,到手就在用了,质地水润,敷上脸很凉爽舒服,吸收也很快,用了一次就能明显的看到斑变淡了很多,真的用一段时间脸上就已经很干净了,真的好用
【到手55片】美白面膜
天啊,这款面膜真的太好用了吧,用了之后才知道自己以前买的面膜都是多水呀,对比差距太大了,这款面膜的美白祛斑效果真的太好了,看看我现在的皮肤白白嫩嫩的哪里还看的见斑点呀,真的超好用的
【到手55片】美白面膜
不错,面膜用起来挺好,补水保湿很好
满意,物流速度快